yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Прерванный полет ДРОНА.
yurasumy


Я удивлен. Честно. С одной стороны все понятно и логично: маразм, хаос, бред, это все синонимы хунты, но с другой … а где «побратымы» Димы Явдошенко, который похоже заигрался в компьютерные игры и не научился отличать реальные смерти от «смертей» в оперативной памяти компьютера, пока эта тень смерти не пришла к нему с повесткой в руке.

В сети появилось вот такое сообщение:

Харьковского программиста Дмитрия Явдошенко, который около года помогал волонтерской группе, собирая беспилотники для украинских военных в зоне АТО, посадили за уклонение от службы в ВСУ.
Как сообщает издание AIN, из-за путаницы с документами или по другим неясным причинам военкомат решил, что Явдошенко - уклонист, и передал дело в милицию, а затем в прокуратуру...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
не успел парнишка вовремя срулить к агрессору. А оттуда мог бы уже и поддерживать хунту и ПО писать на беспилотники... Надо активировать save/load функцию.

Херою - сала!

Награда нашла героя.

Появилось? Уже минимум месяц говна бурлят. ))) Вот история болезни:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4353304

Я что-то не понял. Соблюдение законов - это очень по-европейски. Что не так?

какой закон соблюли? там что война объявлена?

>Ему было все равно, что эти ДРОНЫ используются при обстрелах мирных городов и не один десяток жизней уже записан на их кровавый счет.
Как я понисаю дроны используются для разведки, чтобы можно было точно узнать местоположение противника, а не бить наугад. Из этого следует что дроны минимизируют потери мирных жителей при обстреле, а не наоборот.
>но тогда его отказ от службы позорен вдвойне
Странно слышать это от вас, сидящего под Москвой, а не в окопе на Донбассе. Каждый должен заниматься тем что у него хорошо получается, гвозди забивать можно и микроскопом, но молотком это будет быстрее и удобней.

----Каждый должен заниматься тем что у него хорошо получается, гвозди забивать можно и микроскопом, но молотком это будет быстрее и удобней.----

золотые ваши слова. их бы еще украинские военкомы с прокурорами услышали, так цены бы этим словам не было

"дроны минимизируют потери мирных жителей при обстреле " вы что? ЗСУ никогда не стреляет по городам и мирным жителя, от слова совсем. Так что дроны не могут минимизировать того, чего не было, нет и не будет.


минимизируют потери мирных жителей при обстреле

дык.. за это и посадили.. Минимизировать - это не доблестная война современных армий..це - не Европа.

У каждого свой окоп. Хотите в мой?

Ну так и я про это говорю, что он пользы больше принесет сидя на гражданке программируя дроны чем в окопе.

В любом случае, сидя на зоне, он принесет меньше ВРЕДА. В том числе не нанесет вреда Украине - он не сможет убивать других украинцев, ни лично, ни опосредованно.

Поддерживаю!


пацан к успеху шел, но не подфартило

Уважаемый, Вам писать больше не о чем? К чему этот вымученный текст? Одного абзаца без морализаторства вполне достаточно.


Даю совет. Прочли один абзац, который вам достаточен и переключились на другое окно.

Так и Вам даюn совет. Вы же такую аналитику пишете про экономику Украины, дался вам этот наркоман-программист.
А, то я переключусь а вот другие ...

Edited at 2015-07-22 02:20 pm (UTC)

Он не наркоман. Он если хотите символ.

Мелко. Не ваше это, для это есть Шарий.
А наркоман он, не наркоман - всем параллельно.

А у них есть военные научные роты? (это сарказм)

Зато жив останется.

Дурость какая-то. Как со стороны этого "хероя", так и со стороны военкомата. Кстати, если он программировал БПЛА, то почему у него не было брони по этой линии? Неужели на Украине все так криво работает?!

Он работал не по линии МО, а с волонтерами.

Так я не понял. Кто дурак-то? Он, волонтеры, МО? Или все перечисленные? Если он занимался нужным для ВСУ делом, то не оформить для него бронь - верх идиотизма. Там мозги-то вообще есть?

В МО значит есть нормально думающие люди раз инициативный присядет на пару лет.

Хитрожопые никому не нужны, кроме самих себя.

все равно бы у него ничего не получилось с беспилотником

по поводу

я плакаль, статья пафосная но, не о том....
на своем месте он приносил больше пользы нынешней власти в Украине, чем в окопе , а они как всегда через жопу иди воюй. - вот это да яркий пример идиотизма кролико-пасторькой шоколоадной власти,
а по поводу, всего остального пафоса, типа :

" Дима Явдошенко, программист из Харькова, которому очень нравилось собирать и программировать ДРОНЫ. Ему было все равно, что эти ДРОНЫ используются при обстрелах мирных городов и не один десяток жизней уже записан на их кровавый счет "

... бред, для стрельбы по жилым кварталам и мирному населению дроны не нужны пуляй себе по населенному пункту как на душу положит все равно в гражданского попадешь.

ИМХО. пафосно-слезливые пропагандистские тексты не для Вас Юра, аналитика Ваша гораздо лучше качеством, я бы даже сказал одна из самых лучших на сегодняшний день.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account