yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«ПРАВЫЙ СЕКТОР» ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЛЕДОКОЛ
yurasumy


Сегодняшний съезд «Правого Сектора» в Киеве и последовавшее за ним Вече на Майдане по моему глубокому убеждению больше всего похожи на хорошо срежиссированное шоу с далеко идущими последствиями. Причем США, как мне кажется, удалось скрестить ужа и ежика («Правый Сектор» будет добровольно и самозабвенно обслуживать интересы олигархов «оппозиционного» блока).

Как мы помним, все началось с того, что всеукраинская акция «непокоры» от «Правого Сектора», последовавшая после кровавых разборок в Мукачево 11 июля, провалилась.

«С этим что-то надо делать» думали все: Ярош, Порошенко, Пайетт и другие заинтересованные товарищи. С одной стороны, на подготовку боевиков ушла уйма денег и времени и их было жалко (времени и денег). Более того не исключено, что они еще могут и понадобиться (я имею в виду чемодан). С другой стороны ребята явно теряли берега, чем очень «разочаровали» население Украины, а значит Яроша, Порошенко, Пайетта. Просто закатать в асфальт провинившихся было нельзя: «побратымы» не поймут. Простить тоже: бараны не поймут, то есть, я хотел сказать, население не поддержит.

А значит надо чем-то ребят занять, чтобы дурные мысли в голову не лезли и руки не чесались.

На закрытом съезде Ярош провозгласил программу на ближайшее … будущее: «Банду геть» привычно звучало в ушах, когда громогласно было заявлено об инициации референдума по недоверию всем ветвям власти. Лозунг старый, хороший и понятный … для пацанов.

Напомню, что американский план включения во власть бывших регионалов «оппозиционного блока» и выдавливания оттуда радикалов требует как раз легитимного способа провести перевыборы.

Референдум? А почему бы и нет? Тем более, что референдума проводить никто не будет. Но нужно готовить население к смене власти, чем «Правый Сектор» и займется.

Грозные речи, угрозы властям, прозвучавшие во вторник никак нельзя назвать акцией устрашения. Тем более при наличии всего 500 человек поддержки. Собственно ее таковой никто и не задумывал. Иначе проводили бы в воскресенье, когда шансы на массовку резко возрастают.

Ярош постепенно переформатирует «Правый Сектор» в очередную «Свободу», которая из банды должна превратиться в крайне правую партию, обслуживающую интересы хозяина.

Как «Свобода» обслуживала интересы Коломойского, а «коммунисты» интересы олигархов – регионалов.

Сегодняшний съезд, его резолюция, вече и заявления говорят именно об этом. Причем эта партия не будет претендовать на власть (о чем и было заявлено), а станет фактически ледоколом, который будет ломать нынешнюю хунту, чтобы на ее место пришло новое правительство «национального спасения». По замыслу США именно так и должна выглядеть будущая (на следующий год) власть Украины. То есть именно такой должна быть следующая маска киевского режима.

Кардинал и галантерейщик это сила… то есть я хотел сказать БПП и «Оппозиционный блок»… это будущее Украины. Блин да не я это хотел сказать, а Пайетт, а я просто…увлекся.

Все остальное во вторник было по сути информационным шумом ни о чем. Ярош заявил, что Майдан 3 не нужен

… и действительно США он не нужен. Их олигархи вполне устраивают...

Что в случае его проведения к власти придут еще большие подонки, что собственно верно.

Говорили, что революция победит, но ее не будет, потому, что нельзя. Действительно ну зачем США сейчас на Украине … революция...

Выводы. Мы увидели шоу. Хорошо срежиссированое и проведенное. Пайетту и его консультантам удалось найти «Правому Сектору» применение в своем новом плане. Они теперь будут помогать вычищать радикалов и проводить во власть регионалов. Открыто об этом конечно не говориться, но сути вещей это не меняет.

Браво США. Браво Пайетт, Браво Ярош. «Правый Сектор» … а вы как всегда тупые «терпилы». Вами попользовались, а вы и рады.

П.С. Кстати американцы придумали неплохой вариант. Если им он удастся, то это будет для них лучшим решением проблемы «Правого Сектора».

http://antifashist.com/item/pravyj-sektor-prevrashhaetsya-v-ledokol.html#ixzz3gb9co6Ch


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Когда я всем говорю, что за Февральской революцией обычно следует Октябрьская, многие не верят.

ПС "будут проводить во власть регионалов" - то есть, панду Януковича??? Нафига тогда скакали?

Edited at 2015-07-22 06:22 am (UTC)

Я таки не понял, где тут решение проблемы. Ну станут Ярош и головка ПС депутатами (кто-то уже стал). Ну будут они партией (уже есть такая партия).
Куда с улиц денутся дебилы с гранатометами и завышенными запросами?
Всех в Раду не посадишь.
А зарабатывать по 300 гривен в день за уличные акции с мусорками и драками ребятам уже не по чину - они себя властью почувствовали, потому что винтовка рождает власть, а винтовок у них много.
Да и не только в Правом Секторе дело - есть еще добровольцы, которым уже нечего делать на разграбленном Донбассе, есть люди, которые купили оружие, которое толстой струей везли волонтеры и бойцы с фронта, есть демобилизованные и безработные, которым надо семьи как-то содержать.

«Правый Сектор» будет добровольно и самозабвенно обслуживать интересы олигархов «оппозиционного» блока - что за бред пишите

Так до сих пор обслуживали. Что изменилось? Просто раньше они обслуживали интересы Коломойского и Левочкина, а теперь добавятся Фирташ, Порошенко и Ахметов. Вы видите принципиальную разницу? А на счет того, что они этого не знают? Ну так и российские ура-патриоты не знают, что обслуживают интересы белоленточников. И что? Что-то меняется?

П.С. Я кстати вообще не вижу разницы между ПС и российскими "ура-патриотами", ни в лозунгах, ни в действиях ни ... в интеллекте. Полная копия.

Edited at 2015-07-22 10:00 am (UTC)

я подписан в ФБ на ОБ, Королевскую и многих других. Уже год ни слова о войне, никогда, как нет её - соц программы и все такое..
Как эта картинка у Вас вяжется с ПС?
Скорее уж Юля..

Все просто ПС зачистит радикалов и приведет к власти такой любимый и всем долгожданный всеми Опоблок который будет скрывать под типа человеческим оскалом такое же звериное лицо как и у властей предыдущих. наверно так.все может быть на Украине

а кем любим оппоблок?
и кто его долго ждет?
Порошенко, что ли?)

всемя тремя игроками этой войны на Украине. догадайся с трех раз кем?

да чего гадать-то))))
только один вопрос: а кто за оппов голосовать будет?
не, нарисовать можно 100500 и более голосов, но вот просто интересно, кто проголосует за Колесникова, Добкина, Королевскую и прочих? в лучшие (для них) времена за них не голосовали даже на востоке, а теперь кто пойдет? Львов, что ли?
даже не смешно

а кто за Порошенко голосовал при выборах президента? нужен он был Штатам его и выбрали. сейчас та же самая песня. ты где в Украине видел честные выборы

а вы у Юры спросите, как Сумы голосовали за Порошенко
я знаю, как Киев голосовал
еще как голосовали
одним он пообещал мир через неделю, другим - 1000 грн в день на войне, третьим - что поборет коррупцию, четвертым - что будут кружевные трусики и ЕС
народ поверил - и побежал голосовать, каждый за свое

а что пообещают оппы? восстановление Донбасса? и за это будет голосовать Киев или Сумы? да никогда!
более того, Юра считает, что укр олигархи просто закохани у Порошенко и америкосов
Юра ошибается
олигархи ненавидят их - потому что бизнеса больше нет, денег нет, жить в стране стало опасно
посмотрим, конечно, во что это выльется, но готова поспорить, что все будет совсем не так, как предсказывает Юра

а чего вы на Юру наезжаете? и потом по факту то что ты написал свидетьстствует о честных выборах в пользу Порошенко и типа Юра в них учавствовал?Кого Штаты захотели того и посадили на царство и они там хозяева любому это известно.Сейчас им нужен Опоблок хунта им не нужна.Вопрос как поведет в этой ситуации Россия? если будет дальше делать договорняки как это было с Порошенко нда тогда позорище несусветное и капец

Позвольте. Я ни на кого не наезжаю. Я очень вежливо задаю вопросы, пытаясь понять логику автора и выяснить факты, на основании которых он делает выводы и прогнозы. Но автор не снисходит до внятных объяснений.
У вас ответ один: США так решили.
С чего взято? Лично Обама позвонил и доложил о решении?
Я надеялась на конструктивный диалог, оказывается -это наезд.
Ну извините, больше не буду )

я сегодня не в настроении я могу разговаривать только с умными людьми поэтому до свиданья

Правый Сектор под текущем Управлением *Медиа Проект - Дозированного и управляемого Насилия*
Думаю сегодня во многих головах Руководителей ячеек ПС, родится мысль то что Ярош их продал, предал он ПС, как в Думу попал и ни чего не сделал.

Ставлю на то что Его завалят свои же (осенью-зимой с холодами, что бы отвлечь от проблем выживания народ страны), а расскажут то что Москали ФСБшники привалили ...

Edited at 2015-07-22 07:09 am (UTC)

Юра, сначала вы пишете, что армия ЛДНР решила свергать всю хунту. Теперь пишете, что это будет делать ледокол ПС. Они что, объединятся перед лицом общего врага???
И если цель ПС оставить в Раде Блок Порошенко и Оппоблок, так чего тогда 6 тыс бойцов нацгвардии бегают по Закарпатью в поисках правосеков, а вы анонсируете ЗАТО?
Странная многоходовочка, нелогичная.

Где я писал, что армия ЛДНР будет свергать всю хунту? Ссылку? Вы видимо перепутали и по своему поняли мое высказывание о создании народно-освободительного фронта. Но и там не было ни одного слова о том, что танки пойдут на Львов.

У ПС нет ели поставить ОП в раду. Их используют как болванов (собственно как и всегда). Но такая цель есть у США. А это не одно и то же.

А потому вы и не поняли логику. У вас каша в голове, потому, что вы сознательно превратно понимаете мои слова и ... результат налицо.

Юра. Кто говорит о танках, идущих на Львов?
У меня нет никакой каши ни в голове, ни в иных местах.
Это вам кажется, что вы поняли всю логику всех правительств и армий.
И мне очень жаль, что вам все это всего лишь кажется.
Мне было бы гораздо проще вот просто верить вам на слово и приспосабливать свою жизнь к вашим прогнозам, и не только мне.
Но увы.

Вернуть Украину (кроме Крыма) старым хозяевам. Дом-2, извиняюсь - Минск-2, как раз этим и занимается. Компромисс такой, однако.

Да будет двоевласти и Дикое поле в Хохляндии!

Как были хохлы трусливыми побирушками,так ими и остались.Думал хоть ПС мужики с достоинством, а они оказались импотентами.Где бунт ,революция,вакханалия.Очень ждем. Убивайте друг друга "братья".

вот что значит - каникулы...

"бараны не поймут, то есть, я хотел сказать, население не поддержит" - Юра становится реалистом? а как же тогда "Абсолютно наплевательское отношение российских элит в отношении народа Украины и нежелание работать с ним..."?

Да амеров заипали отговорки Пороха, должен ответить "есть" и идти исполнять, а он – с теми надо перетереть, с этими…
Ну и сгребают они лишние фигурки с доски. Ярош развёл колхоз, А нужна управляемость как пидраздиления командос.

Ярош фигурка ценная, когда в рукаве.

И самое смешное,что ПС может не устроить Республиканцев,или Порошенко не устроит,вообще Украина может быть брошена как поломанная игрушка,как Ираке,потому что и есть и Игил и куча проблем с экономикой,просто денег могут не дать,а ЕС бессловесная,безвольная огромная туша скажет Украине,ПРИВЕТ!Как до этого сказали Грузии,разёбывайтесь с Россией сами.

Любая партия хочет есть. Не говоря уж о том, что поддержка их деятельности требует еще большего на порядок финансирования. Пресса, ТВ и пр очень затратные удовольствия, высасывающие без остановки сотни миллионов, и отнюдь не гривен. Раньше для этого существовали перечисления от Коломойского,,у Партии Регионов был поднятый под себя бизнес, впрочем, как и у всех иных. Те мелкие ларьки, которые отдельные группировки ПС успели поставить на деньги за год, не дадут и 1/100 потребносго. На что вести политическую деятельность? Тут печеньки от ГосДепа явно недостаточны, политика требует стабильного дохода

Сейчас бандюки при разборках друг друга будут клеймить прозвищем "злочинни владовэць"..
В "сепаратюг" уже не верят, над "агентомПутина" ржать устали, оскомину вызывает.

Референдум? А почему бы и нет?

так потому и нет, что референдум. ярош для картинки организует некое подобие сбора подписей, после чего объявит, что все 3 000 000 для организации референдума собрать не удалось, или, наоборот, расскажет, что собрать удалось, но подлая хунта послала их нафиг.

Сша всё время придумывают неплохие варианты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account