yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В Одессе «полицейская академия» забуксовала.
yurasumy


Странно, но высокие оклады и возможность бороться с «реальной коррупцией» не особенно прельщают одесситов. Конкурс на заполнение 800 вакансий был продлен с 15 июля по 7 августа по очень специфической причине…

800 новых полицейских должны заступить на патрулирование осенью 2015 года, но у организаторов возникли проблемы. Эка Згуладзе в лучших традициях американской пропаганды объясняет это желанием выбрать лучших из лучших, а сами соискатели говорят обратное. Набор обернулся НЕДОБОРОМ. Из всех желающих конкурс смогли пройти всего 200 человек, а после того, как требования к соискателям были существенно снижены … еще 220 человек. Поэтому конкурс продлили еще на ТРИ недели...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ошибаетесь Юра, их сюда уже достаточно много понаехало

Тока сказки не надо рассказывать про то что не пришли. Тут не прошли главное!
Это вам не школа милиции Караганды в СССР где брали всех и даже не служивших.


Зато взяли опытную шлюшку с громкой фамилией для мишико )))


Попкорна мы взяли много, ждем вот очередного ржача


Просто обещанные 8 000 гривен зарплаты сегодня уже не так впечатляют, как раньше.

Оно конечно можно смеяться, но это именно то, что давным давно пора сделать и в России. В этом смысле галстукоед делает все правильно.

что именно? Набрать недоумков, которые за 11 дней угробили 10 машин, потеряли 2 пистолета и непонятно зачем вшестером мутузили и паковали бомжа?
Да я вобщем то и проблем не вижу. Забирайте к себе всех наших дятлов вместе с саакашвилию Можем и президентами махнуться)))))


Edited at 2015-07-21 07:47 pm (UTC)

Благодарите Бога каждый день, что у вас ТАКОГО нет

И то правда- совсем бяда ибо порядок блюдут и взятки не берут!:)


Вы бы не писали фейки про пистолеты,а то палитесь как селигерец. А машины бьют потому что ездят а не в кущах в засадах сидят. К тому же бьют востановимо.


Я бы не путал правильную идею и кривое исполнение.

А галстукоед ни в России ни в США никому нафиг не нужен. Судя по его глупости с ЮО, он не вполне адекватен. Что впрочем не означает что все его идеи такие уж глупые.

то есть 10 приусов за 11 дней это норма????? И кого конкретно они обезвредили на них? 10 банд особо опасных рецидивистов? По оодной банде на машину.Сравните с милицейской статистикой битых машин.Про пистолеты читал в интернете, если было опровержение готов извиниться и взять конкретно эти слова назад. Про то что не умеют протокол ДТП составить тоже фейк? Про бомжа опровергать будете? А на счет того , что по засадам не сидят... Не знаю как у вас в городе а у нас гаишников в засаде уже недели три нет. Раньше хоть это сдерживало отдельных экземпляров пьяными или с перегаром за руль садиться, можно было нарваться. А сейчас красота! Выпил и езжай с Богом

Edited at 2015-07-21 08:03 pm (UTC)

на самом деле это все мелочи. главный вопрос и главная проблема совсем в другом. я где то уже поднимал эту тему, а сразу после как раз мукачево случилось и это даже до геращенко дошло.
вы можете себе представить ситуацию в которой эти красивые мальчики и девочки в красивой форме под "копа" будут останавливать кучку обнаглевших "правосеков"?

но зачем останавливать правосеков, пресекать правонарушения, лазить по вонючим бомжарням и вот это вот все, если можно возиться с бездомными собачками? всего-то за 8к в месяц.
http://ua-news.in.ua/dle/kiev/15932-esli-policiya-tak-zabotitsya-o-zhivotnyh-to-nam-povezlo.html

Тот самый Панькив. Скромный "херой" 2 мая.

В Одессе не дураки.Попадут в список,первыми призовутся

Наверное, есть какая-то справедливость свыше

Балога: "Моим соратникам в Закарпатье поголовно приходят повестки в АТО. Совпадение?"

Об этом он написал на своей странице в Facebook
"Расскажу вам одну историю. На прошлой неделе исполняющие обязанности глав райгосадминистраций в Закарпатье написали заявления на увольнение. Их просьба была удовлетворена. А на этой неделе всем поголовно пришли повестки из военкоматов. Совпадение? Теперь расскажу вам другую историю. Вы, наверное, знаете, и я это никогда не скрывал, что год назад, после Майдана, когда Россия начала против нас войну, наша команда на Закарпатье решила поддержать на выборах действующего Президента.Мотивация у нас была такая же, как и у всех сознательных граждан - чтобы после первого тура в Украине был избран Президент, и чтобы наконец был устранен вакуум легитимности власти. Для победы мы тогда сделали все. Закарпатье дало действующему главе государства больше голосов, чем даже Винницкая область. Нас попросили - мы помогли. Вплоть до того, что наши активисты работали агитаторами в штабах действующего Президента. И по странному стечению обстоятельств, на этой неделе пришли повестки всем нашим активистам, списки которых год назад мы подавали в центральный штаб пропрезидентской партии.

Они агитировали за Дорогого Петра Алексеевича.Кому,как не им,тепеь идти защищать его на фронте

  • 1
?

Log in

No account? Create an account