yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В Одессе «полицейская академия» забуксовала.
yurasumy


Странно, но высокие оклады и возможность бороться с «реальной коррупцией» не особенно прельщают одесситов. Конкурс на заполнение 800 вакансий был продлен с 15 июля по 7 августа по очень специфической причине…

800 новых полицейских должны заступить на патрулирование осенью 2015 года, но у организаторов возникли проблемы. Эка Згуладзе в лучших традициях американской пропаганды объясняет это желанием выбрать лучших из лучших, а сами соискатели говорят обратное. Набор обернулся НЕДОБОРОМ. Из всех желающих конкурс смогли пройти всего 200 человек, а после того, как требования к соискателям были существенно снижены … еще 220 человек. Поэтому конкурс продлили еще на ТРИ недели...

Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ошибаетесь Юра, их сюда уже достаточно много понаехало

Тока сказки не надо рассказывать про то что не пришли. Тут не прошли главное!
Это вам не школа милиции Караганды в СССР где брали всех и даже не служивших.


Зато взяли опытную шлюшку с громкой фамилией для мишико )))


Попкорна мы взяли много, ждем вот очередного ржача


Просто обещанные 8 000 гривен зарплаты сегодня уже не так впечатляют, как раньше.

Оно конечно можно смеяться, но это именно то, что давным давно пора сделать и в России. В этом смысле галстукоед делает все правильно.

что именно? Набрать недоумков, которые за 11 дней угробили 10 машин, потеряли 2 пистолета и непонятно зачем вшестером мутузили и паковали бомжа?
Да я вобщем то и проблем не вижу. Забирайте к себе всех наших дятлов вместе с саакашвилию Можем и президентами махнуться)))))


Edited at 2015-07-21 07:47 pm (UTC)

Благодарите Бога каждый день, что у вас ТАКОГО нет

И то правда- совсем бяда ибо порядок блюдут и взятки не берут!:)


а с чего взяли что не берут? Проверяли?

сказали же. а для свидомитов укроСМИ - истина в последней инстанции.

Потому что не берут. Система контроля так поставлена. Да это дико для роисян и потому у вас истерика.
Как работает этот контроль мне рассказали мои дети- они в дружине работали несколько лет. Кстати занимались патрулированием вот таким.

Edited at 2015-07-22 05:58 am (UTC)

Как так? Что за пердёж среди белого дня?

Вы бы не писали фейки про пистолеты,а то палитесь как селигерец. А машины бьют потому что ездят а не в кущах в засадах сидят. К тому же бьют востановимо.


то есть в нормально относитесь

к тому полиция постоянно служебные машины бьет? в любой другой стране скандал бы поднялся, а на украине все довольны. ну а че, страна то богатая.

Re: то есть в нормально относитесь

За разбитые патрульные машины никто не поднимает скандал,а вот если авария с жертвами то разговор другой. Машина это в России только фетиш,а у всех это просто инструмент.
В Израиле их тоже бьют так не мало. Сын был в дружине и рассказывал что был случай когда полицейский за день побил две машины одну за другой. Никакого скандала только ржали с него. Аварии без жертв то.

что еще можно было в пример привести. Израиль. че не Западную Сахару тогда уж или Сомали? нашли государство под стать украине.

Re: а ну конечно

Сомали в пример к России надо приводить,а страны с людьми к странам с людьми!:)

обиделась, деточка))

правду как то поспокойней надо уж воспринимать.

Re: обиделась, деточка))

Вот и воспринимай и реальность и правду,деточка!:)

такое ощущение

что в Израиль согнали всех закомплексованных неудачников со всего бывшего СССР. такая истерика и нежелание глаза открывать на реальное положение дел - диву даешься.
хотя в очередной раз поражаешься прозорливости европейцев, сумевших решить еврейский вопрос выгодным для себя образом. закинуть евреев в какие то пустыни, для того, чтобы те воевали с арабами, которым те же европейцы оружие продают - верх мастерства. так евреи еще себя считают самыми умными, дескать, мы свое государство создали. без лоха и жизнь плоха(с)
хотя вроде "коренные" израильтяне прочухали фишку и по тихой уезжают в Европу да Америку, а роль пушечного мяса с радостью исполняют всякие наприехавшие простачки.

Re: такое ощущение

Холоп,ты чей будеш?

Re: такое ощущение

Ха-ха! Ты будешь мучиться.

быстро в общении скатываются до истерящего хамья, что не мешает им на полном серьезе утверждать о якобы присущей евреям природной интеллегентности.

Я бы не путал правильную идею и кривое исполнение.

А галстукоед ни в России ни в США никому нафиг не нужен. Судя по его глупости с ЮО, он не вполне адекватен. Что впрочем не означает что все его идеи такие уж глупые.

А что правильного в идее? За 3 месяца ТРИ подготовить полицейского?

Идея в том чтобы обновить это болото, которое реально и в УА и в РФ погрязло в коррупции (а там где не погрязло в коррупции - погрязло в бюрократии). Молодежь охотнее пойдет в новую структуру чем в старую. А академия, 3 месяца - так на этом же учеба не кончается, насколько я знаю.

Вот исполнение идеи может быть таким, что саму идею загубит, это да. Галстукоед отличается умением доводить разумные идеи до абсурда. Но то что он хотя бы попробовал, уже неплохо (для Одессы).

молодежь охотней идет туда

где платят больше. то есть сваливает с украины. а в полицию охотно идет рагулье, которому эти зарплаты верх мечтаний. потому из всех результатов только битые машины.
хотя идея навроде сейчас мы бордель разгоним и там консерватория образуется сама по себе ущербная.

то есть 10 приусов за 11 дней это норма????? И кого конкретно они обезвредили на них? 10 банд особо опасных рецидивистов? По оодной банде на машину.Сравните с милицейской статистикой битых машин.Про пистолеты читал в интернете, если было опровержение готов извиниться и взять конкретно эти слова назад. Про то что не умеют протокол ДТП составить тоже фейк? Про бомжа опровергать будете? А на счет того , что по засадам не сидят... Не знаю как у вас в городе а у нас гаишников в засаде уже недели три нет. Раньше хоть это сдерживало отдельных экземпляров пьяными или с перегаром за руль садиться, можно было нарваться. А сейчас красота! Выпил и езжай с Богом

Edited at 2015-07-21 08:03 pm (UTC)

на самом деле это все мелочи. главный вопрос и главная проблема совсем в другом. я где то уже поднимал эту тему, а сразу после как раз мукачево случилось и это даже до геращенко дошло.
вы можете себе представить ситуацию в которой эти красивые мальчики и девочки в красивой форме под "копа" будут останавливать кучку обнаглевших "правосеков"?

но зачем останавливать правосеков, пресекать правонарушения, лазить по вонючим бомжарням и вот это вот все, если можно возиться с бездомными собачками? всего-то за 8к в месяц.
http://ua-news.in.ua/dle/kiev/15932-esli-policiya-tak-zabotitsya-o-zhivotnyh-to-nam-povezlo.html

ну я не знаю зачем. наверно потому шо они теперь полиция, то есть блюстители порядка и правоохранительные органы.
хотя говорят закона о полиции пока таки нет, а значит это всего ряженные мальчики и девочки, которые и имеют право и возможности только кошечек с подоконников снимать старушкам на радость

Тот самый Панькив. Скромный "херой" 2 мая.

В Одессе не дураки.Попадут в список,первыми призовутся

Наверное, есть какая-то справедливость свыше

Балога: "Моим соратникам в Закарпатье поголовно приходят повестки в АТО. Совпадение?"

Об этом он написал на своей странице в Facebook
"Расскажу вам одну историю. На прошлой неделе исполняющие обязанности глав райгосадминистраций в Закарпатье написали заявления на увольнение. Их просьба была удовлетворена. А на этой неделе всем поголовно пришли повестки из военкоматов. Совпадение? Теперь расскажу вам другую историю. Вы, наверное, знаете, и я это никогда не скрывал, что год назад, после Майдана, когда Россия начала против нас войну, наша команда на Закарпатье решила поддержать на выборах действующего Президента.Мотивация у нас была такая же, как и у всех сознательных граждан - чтобы после первого тура в Украине был избран Президент, и чтобы наконец был устранен вакуум легитимности власти. Для победы мы тогда сделали все. Закарпатье дало действующему главе государства больше голосов, чем даже Винницкая область. Нас попросили - мы помогли. Вплоть до того, что наши активисты работали агитаторами в штабах действующего Президента. И по странному стечению обстоятельств, на этой неделе пришли повестки всем нашим активистам, списки которых год назад мы подавали в центральный штаб пропрезидентской партии.

Они агитировали за Дорогого Петра Алексеевича.Кому,как не им,тепеь идти защищать его на фронте

  • 1
?

Log in

No account? Create an account