yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Информационная война: лучшее сражение то, которое не состоялось
yurasumy
Я на один материал прерву серию о "украинской революции". Просто на сегодня гораздо важенееименно эта тема. К сожалению в информпространстве началась очередная атака на антихунтовский курс со стороны ура-патриотов, которые жаждут крови и зрелищь и очень захотелось им ответить. Словами китайского мудреца... подкрепленные фактами. Они всем известны, ничего нового я в статье не привел. Просто собрал воедино.



Закончилась вторая волна демобилизации. Руководство армии хунты подвели ее итоги. Всего было демобилизовано 39 789 человек. Но ведь в эти две волны было призвано более 80 тысяч человек. Куда они все делись?

Самая больная темя для Киева - это потери. Причем основные потери хунта несет не убитыми и даже не раненными, а списанными во время службы (комиссованными, дезертирами, осужденными и т.д.). Еще большее число солдат не встало в ряды защитников режима под воздействием тех или иных мотивов. Все это – потери хунты.

Каждая из составляющих потерь имеет свое число, которое точно выяснить очень сложно. Тем не менее, приблизительный подсчет произвести, конечно, можно.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/luchshee-srazhenie-to-880/

Продолжение здесь.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вообще не понимаю, как в эту армию можно еще кого то загнать. Разве что отморозков, или десять ходок три побега. Идеология по телеку могла бы сыграть, но уж давно разбилась об интернет. Так как клевые рекламные ролики, о возвращении доблестных вояк с войны и восхищенные взгляды девушек, всяко должны остудить пыл в кадрах с размозженными бошками, разбросанными мозгами или тушкой обозженой без рук/ног .. Или че, приятно когда твои друзья подружки видят тебя , как ты блеешь, утирая кровавые сопели, на вопросы- Зачем ты сюда приехал? И причем блеешь то уже искренне, и действительно не понимаешь зачем.. Дык ладно еще еще хапнуть не успел. А кто уже вернулся, кто целый, а кто не очень, не чтоли рассказали всем вокруг- Ребя, там такой дурдом, мы никому не нужны. Да такие у каждого должны быть в соседях, друзьях, семьях. И тем не менее, украинцы воодушевлены чо то, мол наша доблестная армия! В чем подвох, хз..

того уже нет. То, что гонится по сетям, это элемент инфовойн

(Deleted comment)

Re: Война слов

В таких случаях принято говорить, что русский не родной язык. Ничо страшного не случилось.

(Deleted comment)

Re: Война слов

Ну ясно, но чо уж такая экспрессия то? Брякните , что поправить бы словцо не мешало, а коли автор не нра, то логичнее бы выстроить мнение по тематике- почему не нра и как вы видите, а не агонизировать так на правописании. Как по мне, пусть Юра лучше, раз в год, с ошибкой напишет, но по-русски, чем правильно на украинском. Тот язык я совсем не понимаю, так что мое эго не страдает от притязательности.

...и паллетки

Re: Война слов

Обращайтесь. Всегда пожалуйста.

Важнейшим моментом для армии является наличие мотивации.
Немотивированный солдат - не солдат.
Не зря гитлеровцы, испытывая очень серьезные проблемы с численностью вооруженных сил (с начала 1942 г.), так что вынуждены были привлекать на фронт "союзников" (итальянцев, румын, венгров и в малом количестве других) тем не менее в армию призывали по мобилизации только германских граждан (у них мотивация была), а с оккупированных территорий и стран - только добровольцев.

Получается, украинскому государству не удается мотивировать своих граждан.
Это при том, что ненависть к России, мнения что "Россия напала" и т.д. среди граждан Украины очень распространены.

>P.S. Великий теоретик войн Сунь Цзы, как всегда, прав: «Лучшее сражение то, которое не состоялось».
Похоже наши уклонисты тоже читали Сунь Цзы и решили в России провести свое лучшее сражение без единого выстрела. Им осталось только сесть у реки и ждать когда проплывет труп ЛДНР.

А возможно в этом что то есть. Просто все привыкли, что русские, есле чо рубахи рвут, своих не бросают и прочие доблести. А если бы знали, что мы спокойняк, на все Вася-кот, есть страна и её границы, и хрен чем раззадоришь, акромя прямого вторжения. Что по итогу как всегда и получаетсяяя. А ныне опять столько братьев вокруг, что никуда не денешься.

Причем братаюццо как петух жаренный в анус клюнетЪ!

А как отпуститЪ, так и "не братие".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account