yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1.1. Донецк. После обстрела
1.2. Переговоры террористов. Обстрел Донецка

Два ролика Анатолия Шария посвященных обстрелам Донецка и Макеевки. Вопросы заданные во втором материале скорее всего будут без ответов.

2. Москаль: 80% членов "Правого сектора" в Закарпатской обл. имеют судимости

Ценное признание главного сливальщика «патриотов» Украины. Вообще им пора задуматься. Геннадий Москаль слил уже не одну сотню их «побратимов», смешал их «честные имена» с грязью, многие благодаря ему уже потеряли свободу: «Айдар», «Торнадо», «Чернигов», «Правый Сектор» все эти подразделения «обесчеловечил» Геннадий Москаль, а убили почему-то Олеся Бузину. Парадокс? Нет. Просто шестерки убивают не кого хотят, а кого прикажут. А тот кто их сдает верный исполнитель воли хозяина. Кстати именно такая роль была у Москаля и после помаранчевой революции. Стукач так сказать со стажем.

3. Методичка от Шарпа

Джин Шарп идеолог и интеллектуал. Его новые интервью всегда ценность, как и его теперь уже бестселлер «От диктатуры к демократии»: универсальное пособие по цветным революциям.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра, методичка от Шарпа написана на основе интервью Шарпа литовскому DELFI. У Михаила ссылка дана. На портале - нет.
Проверьте пожалуйста корректность такого расклада с точки зрения авторских прав.

Слушайте, почему вы не пишите просто: "Статьи на "Нисправди", которые я рекомендую своим читателям"?

Зачем ДНР и ЛНР отводят технику?

Односторонние уступки ополченцев, в частности, отвод вооружения, является правильным тактическим ходом.
http://www.planetoday.ru/zachem-dnr-i-lnr-otvodyat-tehniku/

Наблюдатели ОБСЕ сообщили, что стали свидетелями массированного обстрела Донецка украинскими военными. Обстрел центральной части города был зафиксирован наблюдателями впервые за несколько месяцев.
Кроме того, специалисты ОБСЕ сообщили о нарушении режима прекращения огня в районе донецкого аэропорта и Авдеевки. В отчете Специальной мониторинговой комиссии говорится, что 18 июля они зафиксировали более 100 залпов и разрывов снарядов, а 19 июля — еще порядка 50. К воскресенью ситуация стабилизировалась.
"Применение силы в районе центра Донецка и донецкого аэропорта напрямую затронуло жилые районы, в результате чего как минимум один человек погиб, что смогли подтвердить наблюдатели", — цитирует ТАСС опубликованный документ.
После того, как наблюдатели обследовали места обстрелов, им удалось установить, что огонь велся с северо-западного направления, в том числе из Песков и Первомайского, которые контролируют украинские военные.
Ранее спикер администрации президента Украины по вопросам силовой операции Александр Мотузяник заявил, что украинская сторона отведет технику от линии соприкосновения только после того, как ополченцы в течение нескольких дней не будут нарушать минские договоренности. Это заявление было сделано на фоне новостей из ДНР, где ополченцы под контролем наблюдателей из ОБСЕ отвели от линии фронта больше половины вооружений калибром менее 100 миллиметров.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account