yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ситуация на Донбассе с высоты полета
yurasumy


Читатели в личку просят рассказать о событиях последних дней на фронте. Мол, усилились обстрелы. С чем это связано и чего ждать. В рамках этого материала отмечу всего несколько маркеров, а большой разбор буду делать позже.

Артиллерийские обстрелы Донецка и Макеевки. На самом деле кривят душой обе стороны. Одна сторона говорит, что ополченцы обстреливают себя сами, а вторая говорит о том, что они «белые и пушистые»...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это чистой воды политический онанизм. Вот скажите, так ли вы уверены в безальтернативности "перемирий" и незаменимости Владислава Юрьевича? Для меня лично ответ уже не так очевиден, как и для многих здравомыслящих людей.

Поясните мне свою мысль. И вообще при чем тут Сурков? На самом деле, то что сейчас происходит на Донбассе и что я всемерно поддерживаю не имеет к нему никакого отношения. Более того он всячески этому сопротивляется.

П.С. очень глупо считают те, что за мир на Донбассе выступает только Сурков. Мир бывает разным.

узнаю Юрусмы! хороший материал

Ну ч Донецка писали что слышали выстрел,свист и падение со взрывом. Все занимало около 3 секунд. Считайте сами.


Угу, а еще радиоперхват. А еще дончане как быдло год видят как ополчение убивает своих и НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ. Вот это дисциплина. Или вы думаете, что там за год не научились определять откуда падают снаряды?

Вы хоть сами верите в то, что вещаете. НИ ОДИН НИ РАЗУ НЕ СКАЗАЛ. Ответте почему. Ведь их же убивают свои?

Моя любимая вчера весь день сидела в подвале. Но вам то виднее

Донбасс,это не только ДНР.Ещё есть ЛНР,между прочим. Расскажите о Лугансктепловозе и других предприятиях ЛНР,которые продают свою продукцию в РФ,причём легально ,и иногда через Ю Осетию.

Я пишу только о том, что знаю. Если у меня нет такой информации, то я не пишу, даже, если это правда.

Кто сказал: "Всё сгорело дотла?
Больше в Землю не бросите семя"?
Кто сказал, что Земля умерла?
Нет! Она затаилась на время...

К названию УКРАИНА эта песня В.С. Высоцкого не подходит. Для многих слово УКРАИНА стало ругательным и нарицательным. Получилось украинское харакири под опладисменты госдепа.

(Deleted comment)
что тут доказывать: путин хочет поработить свободолюбивый украинский народ :)
а путинские террористы уничтожают донбасс, потому что он за майдан, единую украину и бандеру :)
слава порошенко! :)

Edited at 2015-07-19 07:42 pm (UTC)

Кстати, структуры ЛДНР от кротов чистят постоянно и чистка идет до сих пор.

Да я в курсе, но в начале июня была массовая одновременная чистка, которая была явно не случайностью.

>На самом деле кривят душой обе стороны. Одна сторона говорит, что >ополченцы обстреливают себя сами, а вторая говорит о том, что они >«белые и пушистые»...
Ага... "На самом деле кривят душой обе стороны. И Совинформбюро и, скажем, Дойче вохеншау". Называть защитников Донбасса и карателей двумя сторонами? Ну, если дано указание пропагандистски содействовать впихиванию Донбасса в антирусскую и антисоветскую бандроскую Украину, то конечно.

а что, там не две стороны воюют, а восемь?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Правительство_Польши_в_изгнании

Такой сценарий?
Вою то будет...

Edited at 2015-07-19 10:59 pm (UTC)

В кои веки вышел в Твиттер посмотреть что пишут об обстрелах в Донецке. Был удивлен тому, что старая тема "сами себя обстреливают" вернулась в таблоиды. Мне одному показалось, что укры одно время перестали играть в эту простую и очень глупую игру? Возможно, специально сделали перерыв, и теперь влючились по новой. Либо ... планируется эскалация, и укры расчехлили свой пропагандистский аппарат.

Насчет "белых и пушыстых" тоже верно. Из Донецка ответка летела в Пески. Но, я считаю, что совсем без ответки нельзя -- укры тогда вообще обнаглеют. В стратегическом моделировании это называется даунсайд. Если ДРГ укров решила погулять поближе к Донецку и покидать наобум мины, то они должны знать, что ответка за это прилетит в их базовый лагерь.

я вообще считаю, что ополчение мало дает ответки, если бы стабильно отвечали, огневых точек на порядок бы меньше стало, а насчет белых и пушистых- так Юрий, мы же не пришли к вам в Сумы и не убиваем вашу семью, вы уж определитесь, кто всего навсего защищается а кто намерено убивает людей, и кстати, ваши сумчане тоже

Вы меня пытаетесь втянуть в спор на эмоциях. Для анализа эмоции это капкан, который ведет к неверному выводу.

ЗАЧЕМ ДНР И ЛНР ХОТЯТ ОТВЕСТИ ТЕХНИКУ ОТ ЛИНИИ ФРОНТА В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ?
http://nknovorossii.org/index.php/politics/item/1891-zachem-dnr-i-lnr-khotyat-otvesti-tekhniku-ot-linii-fronta-v-odnostoronnem-poryadke.html

Сейчас каждая из сторон старается лучше выглядеть. Идет война за умы. Кстати это совершенно безопасно.

(Deleted comment)

Re: Хохол московского полета

Кстати, научите оценивать людей, совершенно их не зная. Я например не умею.

"На самом деле кривят душой обе стороны."

Как прекрасно.
Одна сторона, в перерывах между убийствами баб и детей, кривит душой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account