yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Рваные берцы и треснутая каска пожарного: символ заботы ХУНТЫ о безопасности граждан
yurasumy


Власть может оправдывать свое существование в глазах народа только в том случае, если она обеспечивает их защиту. Защита населения есть первая задача любого государства. Невыполнение этой функции приводит к недоверию, бунтам, революциям. Накануне в Запорожье люди, которые первые должны становиться между смертоносной стихией и людьми требовали у государства обеспечить им возможность спасать людей. Тех обычных украинцев, о которых якобы пекутся киевские власти…

Вот так сейчас экипированы бойцы МЧС, которые каждый день рискуют жизнью и борются с реальной, а не выдуманной опасностью. Государство не нашло средств, чтобы снабдить их даже спецсредствами, а между тем на территории колыбели казачества на эти же цели (защита граждан) собираются миллионы и закапываются в землю:

Общая сумма средств, которая поступила на счета фонда за первое полугодие 2015 года, составила 5 071 202,06 грн. v Из них ОАО«Запорожсталь» – 2,1 млн. грн., АО «Мотор-Сич» – 2 млн. грн.., целевую помощь в размере 801 542,29 грн. предоставило КП «Запорожское городское инвестиционное агентство». Также на счета фонда поступили средства от юридических лиц, рядовых граждан и за счет использования короткого мобильного номера в размере 169 659,77 грн.

Общая сумма расходов фонда на улучшение условий наших защитников и обороноспособности области составила 4 903 185,09 грн.

Средства были потрачены на:

1. оборонительные сооружения – 3 млн. 600 тысяч грн..
2. обеспечение бойцов «Самообороны» на блокпостах провиантом и топливом – 418 497,50 грн;
3. обеспечение военного комиссариата топливом, канцтоварами, одноразовой посудой, питьевой водой, установление відеоспостерігаючого оборудование, обеспечение оргтехникой – 353 392,00 грн.;
4. талоны на топливо для воинских частей – 123 352,00 грн.;
5. ремонт военной техники – 138 634,00 грн.;
6. снаряжение для военнослужащих и обеспечение хозтоварами – 26 939,59 грн;
7. обеспечение блокпостов печками-буржуйками – 26 760,00 грн.;
8. изготовление памятных медалей к Дню Победы – 215 610,00 грн.

Экипировка одного пожарного по словам их самих стоит 5 – 6 тысяч гривен. Только за деньги закопанные в бессмысленные земляные укрепления от выдуманного вторжения можно было купить 600 полных комплектов защиты. А это гораздо больше потребности области. И это была бы реальная защита людей и солдат борющихся за их выживание в этом, полном РЕАЛЬНЫХ опасностей, мире.

Чтобы понять насколько эта помощь важнее и нужнее для людей достаточно посмотреть ежегодную статистику погибших на пожарах жителей Украины. Из года в год эта цифра колеблется в районе 1000 человек. Такое себе своеобразное АТО КАЖДЫЙ ГОД. И солдаты этого «АТО» из года в год с голыми руками спасают тысячи жизней.

Режим гниет не только с головы. Он прогнил и на местах. Бессмысленные траты ресурсов на никому не нужные вещи и нехватка средств на самое необходимое порождает непонимание, бунты, революции.

http://antifashist.com/item/rvanye-bercy-i-tresnutaya-kaska-pozharnogo-simvol-zaboty-hunty-o-bezopasnosti-grazhdan.html#ixzz3gKThRkd2


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Какие ваши предложения? Вот вы подняли тему и согласен что есть очень плохое состояние. Вы готовы лично возглавить и решить это?


Припекло? Переведите часть своих денежек на нужды пожарных, будьте ласковы!

Если мне поручат, то я решу. Но... Меня не назначат.

Хотя решение простое есть.

Простое решение!
Ну да... Три года назад у нас тоже раскрылась подобная тема и простого решения не было. Как оказалось все сложно пришлось решать.

Вряд ли кто сможет решить эту проблему. Отдельные правильные люди во власти появиться могут, но очень трудно создать полноценную работающую команду. Ещё во времена Сталина это было возможно, но в современном мире это, по-моему, нереально. Не дадут ни внешние силы, ни хохляцкий дух значительной части населения. А выбить хохляцкий дух вообще невозможно. Из знакомых хохлов, в худшем смысле это слова, только у тех нормальные дети, на воспитание которых родители забили. Но в нашем районе (в РФ) хохлов очень мало, а на бУ, где их много, дети всё равно не изменятся.

Не, это не аргумент. Русским солдатам, воевавшим на Балканах, поставлялись сапоги с подошвами из картона, крашеного под кожу. Один хрен турок завалили, а казнокрады везде одинаковые.

Огонь знаете ли он похуже турка будет. Кстати, в 1877-1878 наши впервые превосходили турок числом и не смогли одержать значительных побед... Да и потери оказались сопоставимыми... А вы про то, что сапоги значения не имеют.

Сапоги -- следствие, один из показателей гниения системы.

Да, нареформировал реформатор хренов.

Про "не имеют значение" - вы сказали, не я.

Но ведь Вы имели утверждать, что несмотря на картонные подошвы победили?

Говорил, странно было бы отрицать. У вас странная логика. Например:
"Победили, несмотря, на нехватку боеприпасов. - Следовательно, боеприпасы не имеет значения".
Большевики, всё-таки, большую подлость сделали, удалив логику из числа изучаемых в школе предметов.

Хмм... Это где я такое писал?

Как только разберётесь, что же такое государство на самом-то деле, и каковы его функции, т.е., как только снимите розовые очки, так тут же сразу всё станет на свои места, и Вам станет понятно, почему так происходит.
"Государство - суть явления." http://koldovskie.com/gosudarstvo_sut_yavleniya/

(Deleted comment)
"Бессмысленные траты ресурсов на никому не нужные вещи и нехватка средств на самое необходимое порождает непонимание, бунты, революции."
Заклинание не работает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account