yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Где тонко там и рвется. «Сепаратистский» митинг на Галичине
yurasumy


То, что Галичина изначально самый сепаратистский регион доказывать не надо. В самые последние дни Януковича был момент, когда Галичина первой на Украине расписалась в своем сепаратизме. Над львовской ратушей на несколько часов был поднят флаг ЕС, а местные боевики начали захватывать и вскрывать армейские склады. Галичина оружием ощетинилась в сторону небандеровского Киева.

Это продолжалось недолго. Но достаточно для того, чтобы врезаться в память. После разгрома пробандеровских сил на Донбассе «творческая элита» Галичины заговорила о своей автономии и культурной идентичности. Уже летом «львовские интеллектуалы» (Остап Дроздов) буквально взвыли о том, что Львов … превращается в Украину, чего допустить никак нельзя. И вот сейчас, когда централизованная хватка киевского режима ослабла, Львов перешел к следующей стадии автономизации. Вернее Украина перешла к этой стадии. Раскручивая идею львовской автономии, Галичина сама уничтожает идею «единоУкраины».

Акция сторонников Галицкой автономии началась в 16:30 у здания Львовской ОГА. Митингующие перекрыли движение по улице Винниченко. В руках участники митинга держали плакаты: «Порошенко предал свой народ!», «Особый статус Галичине – реальную автономию Львовской области!», «Галичина – это Европа!», «Хватит кормить воров в Киеве!», «Налоги на нужды Львовской области!».

За день до акции «автономистов», львовское отделение Правого Сектора выпустило заявление, в котором говорится: «Правый сектор Львовщины» призывает СБУ и МВД не допустить проявлений сепаратизма в Украине и во Львове в частности. Хотим напомнить, что на Донбассе все начиналось также под видом «Мирных акций протеста», которые были срежиссированы кремлевскими пропагандистами и переросли в войну. Если не остановить подобные проявления уже сейчас, то завтра может быть слишком поздно. В случае бездействия СБУ и МВД мы оставляем за собой право самостоятельно бороться со всеми проявлениями сепаратизма в Западной Украине».

Активисты Правого Сектора пытались препятствовать проведению акции, однако, так как основной актив ПС сейчас находится в Мукачево, «втономистам» удалось провести свое мероприятие.

Как заявил организатор акции Данило Повидальчик, «В условиях, когда объявлена конституционная реформа, мы, жители колыбели украинской государственности – Галичины, можем оказаться гражданами второго сорта в собственной стране. Когда не побеждена коррупция центральной власти, деньги, по праву принадлежащие труженикам и пенсионерам нашего региона, оседают в карманах вороватых киевских чиновников, ничуть не изменившихся со времен Януковича. Поэтому мы требуем реальной автономии для Львовской области в рамках процесса конституционной реформы, объявленной президентом Петром Порошенко».

Участники мероприятия также требовали предоставления Галичине права на собственную таможенную политику, особый внешнеэкономический режим с Европейским Союзом и автономии тарифной политики.

Если данные тенденции сохранятся, то … Порошенко будет легче пояснять украинской «ура-патриотической» своре, почему он «не зраднык». На самом деле, то что происходит во Львове очень на руку официальному Киеву, который сейчас находится меж двух огней. С одной стороны «ура-патриоты» требуют крови Донбасса и всех тех, кто помогает ему автономизироваться. С другой, ЕС требуют завязывать с войной на Украине на любых условиях. Для США данная схема (автономизация Галичины) очень неприятна, но они ничего не могут поделать. Их «церберам» сейчас бузить очень не с руки. У них рыльце сильно «в пушку» на Закарпатье, а значит и руки связны.

С учетом того, что события в Мукачево произошли «очень вовремя» для Порошенко таки можно предположить, что перестрелка случилась не случайно. Кто-то очень хотел подставить «Правый Сектор» именно в это время. Если еще мы увидим аналогичные митинги в других частях Украины то можно будет в этом не сомневаться.

http://antifashist.com/item/gde-tonko-tam-i-rvetsya-separatistskij-miting-na-galichine.html#ixzz3gFyPWsZK


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Витренко: Левая оппозиция - спасение от рабства, распродажи, уничтожения (см. ВИДЕО)
16/07/2015

Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, доктор экономических наук, сопредседатель созданного 12 июня с.г. Всеукраинского общественного объединения левых и левоцентристских сил "Левая оппозиция" Наталия Витренко пояснила причины создания этого оппозиционного движения, его суть, цели и задачи. Люди наёмного труда на Украине должны иметь политическое движение, выражающее и защищающее их интересы.

По оценкам Н.Витренко, только это движение (в отличие от парламентских партий и блоков) способно представить программу радикальных перемен, спасительных для Украины.

См. видео: http://youtu.be/jy3X98JIUlU

Пресс-служба ПСПУ

100 ( в лучшем случае) проплаченных студентов и просто малолеток (см. возраст участников) ВОООБЩЕ ничего не означают.
Зачем тиражировать заведомо проплаченный "митинг"?
Понятно же даже, кем он проплачен и никаких дивидендов любителям донецких сепаратистов дать не может в принципе: видно, что ни одного человека старше 25 там нет.

(Deleted comment)
Для человека,т который никогда в Киеве не был - наверное, да.

Поменьше верьте недоделкам из депрессивных городков.

вот. как раз это и ценно.
это не голодные бомжи которыеза деньги будут кричать что угодно

вопрос: он за идею или банально продались?
если "за идею" то...см. Юру
если же продались-то....значит дешевы нынче галичане стали.

Ну, во-первых, митинг мог быть организован сугубо под выборы и когда они окончатся, про автономный статус Галичины все забудут. В том числе, и в самой Галичине.
Во-вторых, с чего бы это рагулям просить автономию, если это может ударить по их бюджету?

Помнится, около недели назад Вы призывали не придавать значения акциям в поддержку ПС, которые даже в Киеве собрали около 300 человек. Теперь митинг такой же численности рассматривается Вами как нечто гораздо более значимое. Браво!

как любил тут говаривать незабвенный И. Сидоров "надо просто четко и неуклонно всем тут придерживаться взаимоисключающих параграфов!"

Помнится год назад это было невозможно. И помнится неделю назад во Львове ПС не смогли собрать и полсотни. и как видим они уже ничего не могут во Львове, а это очень важно.

А потому ваш юмор не принимается. Хотя если вам так проще жить можете в это свято верить. Вы ведь свободная личность

А за счет чего они там живут, что автономию просят? В былое время, однако так же существовали за счет дотаций из бюджетов юго-восточных областей, не?

ничего серьезного, пока, НО процесс пошёл!

верной дорогой идете, товарищи (C) :)

даёшь львовскую национальную республику!

Полностью поддерживаю, но только после полноценной АТО! Причём когда у ополчения будет своя авиация, чтобы ни один ополчение не погиб. А тогда пусть валят в эуропу.

Не знаю как селяне из области, а львовяне ранее , когда мы еще общались, неимоверно тащились от своего некого европейства, и очень хотели полного единства. Львов действительно- очень похож на европейский город, архитектурой по крайней мере. Никаких москоляку на гиляку не проявлялось, но это львовянское Мы Европа- очень даже. Не удивлюсь, если тамошний народ, в тайниках души, чает видеть себя какой то, особенной от Украины, колыбелью.

рагулями запросто управлять...доказано историей, ляхами колысь и амерами ноне

Почти один в один как союз разваливался. Тогда украинцы отделятся хотели потому что они всех типа кормят, а сами недоедают. Теперь вот Галичина путь торить пытается...

правильно галичане говорят, я того же с прошлого года придерживаюсь - ВСЯ украина НИКОГДА не войдет в ЕС, а вот отдельная Галичина - запросто... так что желающим стать европейцами - надо закупать в Галичине жильё...

Когда не побеждена коррупция центральной власти, деньги, по праву принадлежащие труженикам и пенсионерам нашего региона, оседают в карманах вороватых киевских чиновников ---интерестно девки пляшут блин,а чьи там люди сидят невыходцы ли тытульной нации

Фотографии тут представленные сделаны не возле ОГА а возле Львовского цирка. А Остап Дроздов выпускал 10 лет назад статьи в газете Зеркало недели на русском языке. Также как и у телешефа очкарика Дроздова Добродомова сын учится в русскоязычной 45-ой школе.

"Во Львове находится крупная таможня, за счет которой Львовская область и показывала очень хорошие результаты по перечислению денег в бюджет Украины, а заодно традиционно один из крупнейших пунктов контрабанды".
Тот, кто разбирается в вопросе, сразу же сможет объяснить, что отделение нанесет вред Галичине.
Объясняю: Деньги там люди гребут за ВВОЗ на ТЕРРИТОРИЮ Украины. Если они отделятся, то, естественно, платить будут уже в НОВОМ пункте ввоза на Украине (при пересечении границы) - в городе, который станет приграничным. Например, в Хмельницком.
В этом случае товары, пересекая Галичину, будут ТРАНЗИТНЫЕ, а за это ввозная пошлина не платиться. Таким образом, в случае отделения галичане пролетают мимо кормушки. Если кто-то сильно хитрожопый придумает брать пошлины за транзит, то перевозчику будет дешевле завозить товар в объезд Галичины, только и всего.

Вот поэтому они требуют АВТОНОМИИ -
"Участники мероприятия также требовали предоставления Галичине права на собственную таможенную политику, особый внешнеэкономический режим с Европейским Союзом и автономии тарифной политики".
То есть, типа юридически в составе Украины, чтобы драть самостоятельно определенные размеры пошлин ("автономия тарифной политики"), но в то же время, этими деньгами с остальной Украиной не делиться.
"Особый внешнеэкономический режим с Европейским Союзом" означает, что рагули будут "беспошлинно" ввозить товар к себе с ЕС, но на остальную Украину ввозить с пошлиной (которую будут закладывать в цену товара).

Как видим, они хотят сесть на поток товаров, ничего не производить, просто быть "шлагбаумом" и жить за счет спекулятивной надбавки.
Абсолютно жлобская, паразитическая политика. "Патриоты", б..дь.
Хотят в ЕС - пускай п...ют, только без автономии, а насовсем. Посмотрим как они проживут без контрабанды.
Уверен, что жители Хмельницкого в недалеком будущем сильно поднимутся на контрабанде :)

таможня-это хорошо. когда есть грузопотоки.

вообще-то во всех крупных городах есть собственные таможни. и грузы для них растамаживаются там.
так что поток не сильно большой и ради него игра не стоит свеч

единственный смысл эта движуха может иметь только ради того чтобы в перспективе отделиться от 404 и влезть в ЕС. только так

"вообще-то во всех крупных городах есть собственные таможни. и грузы для них растамаживаются там."

Если с аэропорта, или фура распломбируется на месте - то да. В Киеве, например, огромная таможня.
А если частники? Видили когда-нибудь, сколько в день товара перевозят частники? А если въезжаешь на купленной в ЕС машине, тем более грузовике?
Обороты там огромнейшие. В обе стороны. Сюда - товар с ЕС, за который не хотят платить пошлины, туда - контрабанда: те же сигареты, наркота и нелегалы (и чернокожие в том числе).

Если с аэропорта, или фура распломбируется на месте - то да.

это всегда и везде. а еще вагоны....

В Киеве, например, огромная таможня....

не только в Киеве. и в Харькове...и в Днепре....

короче. таможня -это неплохо но целый край таможней сыт не будет


  • 1
?

Log in

No account? Create an account