yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. ДОБЛЕСТЬ ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ ПАТРИОТОВ

Патриоты на Украине бывают разные. Одни воюют в АТО, другие борются в глубоком тылу с активами конкурентов. Как раз такие «Хортицкий полк», которых вот уже год не могут сплавить показать свой патриотизм. Теперь они придумали себе еще одну работу: отлавливают менее патриотичных соотечественников, которые не хотят погибать за них на Донбассе. Вот такие они первые патриоты Запорожья.

2. Заложники демократии

Дозированная демократия по европейски. Демократия это когда запрещают все русское и спонсируется все русофобское. Даже если оно фашистское.

3. На Виннитчине инвалид без обеих рук получил повестку

Да промашка вышла. Военком уже извинился, но непонятки остаются. Не всем же «везет» иметь явные признаки негодности к воинской службы. Некоторых инвалидов отправляют даже не спросив диагноза.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Как полагаете, 24 июля будет объявлен дефолт?

Я не Юрий, но осмелюсь высказать такую точку зрения - не будет. Никогда. Греция тому пример. Дефолт де юре есть а де факто нет. Тут тоже самое будет. Двойные стандарты во всем. И не тешьте себя надеждами.

Тут стоит вопрос мотивации а не возможностей. Чтобы понимать мотивацию нужно знать фактуру. Возможно Юрию она известна больше чем нам. Хотя конечно не намного больше.

По-людски отнеслись.. В тех краях, где свой народ кучами гибнет, и есть по кому плакать, еще души и руки дошли до мемориала. Оценят ли малазийцы да жители Нидерландов?..

Юрий а от вас материалы то будут? Статьи Михаила, коих на насправди 90% это конечно хорошо, но хотелось бы и вас читать. Особенно учитывая очень противоречивые новости за последнюю неделю. На насправди я и так почитать зайти могу и захожу.

С завтрашнего дня будут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account