yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
Уважаемые читатели. Последние пару дней нет моих статей, а только обзоры от портала «Насправди». Так сложилось, что эти дни нет времени работать. У меня личные обстоятельства. Текущие закончатся завтра (а глобально в середине августа). До этого времени  могу выпадать на день – два. Причем внепланово.

1. Арсений Яценюк решил поделиться опытом проведения ... успешных реформ... с Грецией....

Даже не буду комментировать. По моему, название говорит само за себя.

2. О правосеках с любовью. Боевая ничья.

Александр Зубченко он же Яблоков. Как обычно юмор на злободневную тему. Детектив «поймай в Карпатах правосека». Операция идет уже почти неделю. Пока почти безуспешно.

3. Проблема ″могилизации″ - как не нарушить закон, если о нем не имеешь понятия

Это незаконно, но об этом говорили давно. В прессе начали печатать фамилии уклонистов. Скоро будут писать: их разыскивает милиция. И…… далее миллион фамилий.

4. Ты не Царь, Порошенко, ты - ....

Алексей Мочанов это автогонщик, который может многое. Он может открыто, в открытом письме послать президента на … и сказать, что он … И ему ничего не будет. Именно потому, что он Мочанов…. А потому присоединяюсь к Алексею: «Порошенко ты…»

5. Сейчас здесь будет очень грязно

Братья Стругацкие великие люди. Рад, что Михаил читал те же книги, которые и я. Эпизод об «идеальном потребителе» и сравнение его с правосеками, которые решили заглотить слишком большой кусок, очень смешная.

6. Порошенко идет к открытой диктатуре

Абсолютно все предложения, исходящие от Порошенко, направлены на узурпацию власти. Именно также устанавливали тотальную диктатуру в США. Уронили пару боингов на башни и закрутили «гайки демократии».







promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
pechenki

Edited at 2015-07-17 04:58 pm (UTC)

То. что Порошенко идёт к диктатуре, это понятно. То, что в США установили диктатуру, не очень, но всё может быть. Но вот, как Россия не упомянута в этом ряду, мне совершенно не понятно. Очень странно, что в этом же посте автор пишет, что читал Стругацких.

Юрий, надеюсь - ничего страшного не произошло?

Арсений похоже ловит волну. И молоть ересь , размахивая руками, не боится. Популизм, дело такое. Ну щелканули по носу, миром замерев, когда он обновил историю ВОВ, отряхнулся и за свое- через раз, да какая нить хрень проскочит. ) Главное послаще трындеть, что он борется и защищает европу супотив российского ига. Ну и принадлежности поболе- как МЫ будем решать греческую проблему. Ы-ыы. Интересно, греки его слыхали? Пусть подскажет грекам пенсию, как в Украине замутить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account