yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Галицкий Юпитер и Донбасский бык

На Галичине некоторые «сепаратистские» организации начинают «заикаться» (именно заикаться) об автономии. Но конечно СБУ и прочие ЦРУ не обращают на это никакого внимания и не готовятся арестовывать открытых сепаратистов. Потому, что это правильные сепаратисты. Галицкие сепаратисты. Им можно все.

2. ″Правый сектор″ предъявил претензии спикеру АТО

Боевики «Правого Сектора» «зачмырили» (меня часто упрекают за подобные словечки. Я не сторонник таких жаргонизмов, но иного слова в данном случае я подобрать не могу). Пришлось Лысенко включать «тумблер дурак». Мол «это не я и сводка не моя». Мол пацаны, если вам кажетя, что я вру, то я не при чем. Мне бумажки присылают.

3. ″Российские наемники имеют все, а нашим молодцам и воды не дают″, или в каких условиях воюют Волынские нацгвардейцы

Год прошел а солдат все голодает. Интересно, а их штабисты просчитывали правильное снабжение армии в военное время? Сколько и чего надо? Ну честное слово год с лишним прошел. Солдатам на фронте уже не смешно. Тут и без калькулятора можно просчитать логистику.

4. Загнанных «правосеков» пристреливают, не правда ли?

Михаил Онуфриенко рассуждает на примерах о будущем участников «рэволюции гидности». И уже в сотый раз наша группа приходит к одному результату. Ну хоть бы лучик просвета для придурков был. Нет. «Идущие на смерть приветствуют тебя цезарь». Все в мир повторяется. Сейчас в виде трагедии украинского народа.

5. США додавили Порошенко

Виктория Нуланд в Киеве раздает печеньки, пока многим депутатам нэзалэжной звонят из посольства США и пугают отлучением от сиськи, если они вздумают … иметь свое особое мнение отличное от мнение Пайетта: «Закономерный итог извечной борьбы украинского народа от москальской оккупации».

6. Будет ли ″АТО -2″ на Закарпатье?

Закарпатье особенный регион бывшей Украины. Там в марте месяце появились иностранные инструкторы, которые организовывали отряды местной самообороны против бесчинств киевских опричников. Но тогда этого предпочли не заметить. Заметили только 101 полковника ГРУ, которые заехали на Украину.



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Юра, поздравляю!

Превращение ЖЖ в отстойник в кратчайшие сроки состоялось.

Пушилин прокомментировал ситуацию с предложенными на рассмотрение Верховной Раде Украины поправками, внесенными Порошенко.
http://dnr-sovet.su/vnesennye-v-verhovnuyu-radu-popravki-v-konstitutsiyu-ne-sootvetstvuyut-minskim-printsipam-pushilin/

Полномочный представитель Донецкой Народной Республики на переговорах Контактной группы в Минске Денис Пушилин прокомментировал ситуацию с предложенными на рассмотрение Верховной Раде Украины поправками, внесенными Порошенко.
«После приезда в Украину госпожи Нуланд, мы наблюдаем изменение риторики Порошенко. Он заявляет, что готов внести поправки, в которых будет прописан особый статус ДНР и ЛНР. Однако 11 пункт Комплекса мер указывает, что все поправки, касающиеся ДНР И ЛНР, должны быть согласованы с представителями Республик, а именно с Захарченко и Плотницким.
По факту мы видим, что Киев продолжает имитировать выполнения Комплекса мер. Принятые законы Верховной Радой не обсуждаются с представителями ДНР и ЛНР. Для нас очень важно, чтобы закон об особом статусе вступил в силу и был закреплен в Конституции Украины.
Все что запланировано нами на 18 октября, запланировано в рамках минских соглашений. Идут обсуждения, мы ищем компромиссы, но Киев всеми способами затягивает политический процесс. Поэтому мы вынуждены в одностороннем порядке выполнять минские соглашения.
Пункт 11 Комплекса мер обязывает Украину согласовать конституционную реформу с Главами Донецкой и Луганской Народных Республик. Этого не сделано. Поправки Порошенко-Гройсмана даже не были представлены на рассмотрение Контактной Группы и рабочей группы по политическим вопросам.
Выдвинутые нами еще в мае официальные предложения по закреплению особого статуса Донбасса в Конституции Украины полностью Киевом проигнорированы. Порошенко не предлагает ничего конкретного. Только отсылочную норму, причем в переходных положениях. А переходные положения носят временный характер и уже через год-полтора утратят силу. Между тем Комплекс мер требует принятия постоянного законодательства об особом статусе.
Для нас, естественно, все эти киевские хитрости неприемлемы. Мы будем настаивать на развернутых формулировках особого статуса. Непосредственно в основном тексте конституции Украины. На закреплении в конституции особых прав Донбасса. Прежде всего, на равноправных договорных отношениях с киевскими властями.
Я бы посоветовал Порошенко отозвать свои поправки и для начала передать их ОБСЕ, России и нам на согласование. Депутатам рекомендую сегодня не голосовать, поскольку это будет пустой тратой времени».

16.07.2015

  • 1
?

Log in

No account? Create an account