yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Черное солнце ненависти: Хунта черпает вдохновение у нацистов и Гитлера
yurasumy
Оригинал взят у varjag_2007 в Черное солнце ненависти: Хунта черпает вдохновение у нацистов и Гитлера

У всех сегодня на слуху т.н. "батальон Ляшко" - отряд головорезов, убивавших жителей Мариуполя в День победы и сжигавших местных милиционеров в горотделе.

Формально, во всяком случае, если верить СМИ и Википедии, это спецподразделение Министерства внутренних дел Украины.  Т.е. вся ответственность лежит на МВД, тем более, что Ляшко в видеосюжете утверждает, что действует от имени госудасртва и до сих пор никто его не опроверг.

А теперь смотрим - откуда черпают вдохновение в Министерстве внутренних дел по версии хунты дизайнеры, создавшие украинскому спецподразделению, устанавливающему новый украинский порядок.

Вот эмблема батальона "Азов":


А вот эмблема Общества "Туле", немецкого оккультного и политического общества в Мюнхене, основанного немецким оккультистом Рудольфом фон Зеботтендорфом как мюнхенская ветвь Германского ордена (нем. Germanenorden), которое, кстати и предложило свастику как эмблему движения. Основной темой исследований общества было происхождение «арийской расы». В 1918 году для нужд Общества Туле фон Зеботтендорф приобрёл мюнхенскую еженедельную газету «Мюнхенер беобахтер» («Мюнхенский обозреватель»). (Позднее газета была переименована в «Фёлькишер беобахтер» («Народный обозреватель») и стала главным печатным органом НСДАП.)

Именно "Общество Туле" стало матерью и отцом как нацистского движения, так и Адольфа Гитлера. многие другие его члены стали позднее видными фигурами нацистского режима. Это Дитрих Экарт, Готфрид Федер, Ганс Франк, Карл Харрер, Рудольф Гесс, Альфред Розенберг, Юлиус Штрайхер. Программная книга Гитлера «Моя борьба» посвящена Дитриху Экарту, который учил Гитлера искусству публичных выступлений.

Эмблема спецбатальона "Азов" - т.н. мистическое "Черное солнце ненависти" нацистов, о котором очень хорошо написал в своей статье Дмитрий Табачник и именно за эту публикацию, а не за противоречивую деятельность на посту министра образования его ненавидят нацисты.



Напомню, что Олег Ляшко занял третье место на нелегитимных выборах президента Украины. И, как видим, именно он претендует на то, чтобы подхватить идеологию украинского нацизма, развивая мифологию немецкого нацизма.

П.С. Кто-то еще сомневается, что Ляшко готовят на роль Гитлера в украинской трагедии?

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
мщение порождает мщение, кровь родит кровь.

Рукалицо.жпг. Ну блин рагули и вуйки, ну никак не претендуют на чистоту крови и арийскость...

а разве турчинов аваков и парубий не нацисты?
да и петро порошенко чем отличается от данных персонажей, ляшко, яроша и тягнибока?

фашисти лякають "фошистами" ...))

Головний злочинець сидить в Кремлі , засилає , в Україну своїх террористів і планує другу депортацію татар . з Криму ...
А що до символів - червона зірка - пектограма - символ сатани . Червоний колір прапорів + символи сатанистів = комуняцькі тварюки . А головний з них , у вигляді мумії , перебуває в центрі Москви ...

Как я рад тебе. Я думал тебя уж того этого загребли с "реконструктором" бороться. А ты оказывается пропадал на курсах изучения иностранного языка. Костян, поздновато спохватился: "злочинець", по последним данным, пририсовал Сумы к Новороссии. Или будешь мигрировать на Запад вслед за украинской границей?

Бгг, у Костика недержание ночное. Причём всего и сразу. Йому нэяк войюваты нэможно. А на курсы иняза дополз, да (:

А еще это символ дивизии СС "Дас Райх" и рунический знак "волчий крюк", только у Ляшка этот символ перевернутый...Стоит ли говорит, что перевернутая руна по значению хуже прямой?

Но ведь Ярош и Тягнибок набрали всего по проценту, нацизма на Украине нет, вы шо.

Уважаемый, не надо пересказывать мифы про Германию, сочинённые англосаксами.
Для начала вы можете взять канонический двухтомник Волковского "история информационных войн", где русским по белому написано о том, что мифы о том что немцы делают мыло из людей, кожу из людей пускают на абажуры, трупы пускают на удобрения и т.д. сочинены в Британии в годы Первой мировой войны. и после войны Британия официально принесла извинения за эту ложь, обьяснив это нуждами военной пропаганды, т.к. простые англичане не хотели воевать.


Да и с инициаторами второй мировой всё не так однозначно.
Для начала рекомендую ознакомится с трудами Александра Усовского.
вот его сайт - http://www.usovski.ru/
http://www.usovski.info/

http://www.litmir.net/a/?id=28515 - список книг на тему 2-й мировой.
Вот одна из них - http://militera.lib.ru/research/usovsky_av02/index.html
Вот вторая - http://www.e-reading.ws/book.php?book=103094


А его политические взгляды на ныне происходящее
http://usovski.livejournal.com/501915.html

Edited at 2014-05-28 09:09 pm (UTC)

брусилов ты человечище
когда тебя грабить и убивать начнут тоже расскажи свой монолог , только убедительно . чтобы голос не дрогнул , хорошо?
умники блин , неоднозначно ему , людей убивают просто так , а им не однозначно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account