yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Греция пишем, Италия в уме.
yurasumy


Как уже говорилось, греческий кризис является только надводной частью айсберга общеевропейских экономических проблем. Уже пять лет вся Европа спасает южную оконечность Балкан, а из под воды медленно, но неизбежно прорисовывается Аппенинский Апокалипсис.

Для Брюсселя, на самом деле, Афины не являются главной проблемой. В конечном итоге это всего лишь несколько сот миллиардов евро потерь. Обидно, досадно, но не смертельно. Эти долги можно было бы и частично списать.

Продолжение здесь.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Слово "спасает" я бы поставил в кавычки.

НУ НАДО ЖЕ!!! А КОЕ-КТО РАССЫЛАЕТ ВОТ ЭТО:

17 июля исполняется ровно год со дня катастрофы Малазийского пассажирского самолета МН17 в небе над Донбассом, унесшего жизни 298 человек . До сих пор не выяснены обстоятельства гибели людей и виновные не наказаны.

Влад из Уфы просит Правительство РФ поддержать идею создания международного трибунала ООН по делу о катастрофе , который мог бы окончательно выяснить обстоятельства этой трагедии. Голландия, Украина, Малайзия и другие страны уже выступили за создание трибунала, но Россия до сих пор отказывается. 

Подпишете эту петицию?
Правительство РФ: Поддержите создание трибунала ООН по трагедии рейса MH-17
Влад Ермолаев
Уфа,


Russian Federation
Подписать петицию
17 июля 2014 года над территорией Донецкой области был сбит самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. 
На борту находилось 298 человек, большинство из них Грждане Нидерладов и Малайзии. Все они погибли.
Одна из главных версий - самолет был сбит  ЗРК «Бук», находившейся в руках пророссийских повстанцев полученным из России. В свою очередь официальные лица в российской власти винят во всем вооруженные силы Украины.
В последнее время набирает обороты идея создания трибунала по расследованию трагедии. Идею поддерживают почти все невольные участники трагедии. Почти но не все. Россия, несмотря на то что отрицает свою причастность к трагедии и утверждениям что самолет был сбит армией Украины категорически против создания подобного трибунала, который мог бы поставить все точки над "i".
Заставьте чиновников поддержать идею создания трибунала.
Подписать петицию
Человек (или организация), создавший эту петицию не связан с Change.org. Change.org не создал эту петицию, и не несет ответственности за ее содержание.
Это сообщение было отправлено Change.org по адресу: peterkrasn2009@mail.ru. Вы можете изменить настройки получения уведомлений или отписаться от сообщений от Change.org.
Создать петицию   ·   Напишите нам   ·   Политика конфиденциальности
Change.org   ·  
548 Market St #29993, San Francisco, CA 94104-5401, США

Я одного понять не могу: куда они тратят СТОЛЬКО денег! Это же долг набирается со скоростью 1.5 тыс в год на каждого человека. Включая стариков и младенцев!

Эх, подвели немцы !

Уж я так надеялся, что они решат "на раз": понять, простить и отпустить Грецию.

Отпустить, правда, с одним условием: чтобы у Германии была возможность поговорить с Россией по душам о газовом "турпотоке", который пройдет через Грецию. И вроде герр Шойбле проговорил об отпуске на 5 лет для греков, как раз к запуску Турпотока.

Это был бы самый оптимальный вариант. Немцы - основные кредиторы, с остальными как-нибудь договорились бы. Думается, только членство Греции в НАТО и недоумение "зао кеана" остановило герра Шойбле и фрау Меркель.

Теперь греческий народ !!! Да-да, именно он, может повлиять на решение парламента. Народ уже сказал "нет" на референдуме, чётко и ясно. Погибнуть Греции никто не даст, поручатся, подкинут денежек. Главное, греки сбросят с себя часть непосильного груза, вздохнут свободней и за работу. Рынки сбыта новые-старые будут и есть, есть другие экономические и политические центры, к которым можно и нужно идти (бежать навстречу!).

И пусть это в ЕС назовут дефолтом, а греки скажут: "мы стали первой страной ЕС, которая смогла пойти по пути концепции "Европа от Лиссабона до Владивостока"!!!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account