yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Аваков дал задний ход?

И я не я и хата не моя. Так кратко можно сказать о принципиальности Авакова. Как только фейсбук министру дали команду, так и страничку у него сломали и поняли его не так. Короче Аваков очень принципиальный «мужик» с непокобелимыми взглядами о чем и расписался в своем любимом ФБ.

2. ВСУ. Выпил - доложи по форме

Опять командование ВСУ путает причинно – следственные связи. Это не торговцы Мариуполя виноваты, что их армия спивается, а их военкомы виноваты, потому что бухарей набрали. А потому надо не торгашам зеленым змием запрещать продавать, а солдатам и офицерам запрещать покупать. Тем более, что они им напрямую и подчинены.

3. ЕС не содружество народов, а клуб национальных элит

О европейских ценностях и европейском братстве. Инетересное интервью латышского правозащитника.

4. О правосеках с любовью

Как обычно Зубченко он же Яблоков юмористичен и точен в оценках. Опять о Мукачево и его «героях».

5. Пуля в лоб близка, как никогда

Америанский журналист заснял украинскую делегацию в США во главе с премьером Яценюком, когда она тихо курит в сторонке, провожая взглядом хозяина (Байдена). И взгляды у них такие красноречивые, что пора вспомнить знаменитое «Куля в лоб».

6. «Правый сектор» обвинил Путина в травле представителей организации

С каждым новым преступлением бандитов с Майдана число агентов Путина растет. Оно уже давно перевалило за рамки приличия, а в последнее время уже даже не вызывает смех, потому что:

Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину. Но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину. И тогда к власти пришли агенты Путина - продажные чиновники и олигархи, но против этого восстали агенты Путина на Юго-Востоке. Но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.





promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Таки я извиняюсь - а вна Украине есть кто-то кроме передравшихся между собой агентов Путина? )))))))))))))

Таки да, более никого уже там видимо нет. Путин с Путиным воюет. Ну нравится Володе, чтож поделать ))))

Выдвинута версия, шо у него велосипед- по-ентому он везде успевает.

да уж Кролик на фото задумался...

Юрий, не знаете, почему Александр Зубченко вдруг стал ещё публиковаться под фамилией Яблоков?

А Москаля-то убрали в Закарпатье. Кто-то здесь точно пророчествовал, что от него избавятся.

"О правосеках с любовью."

Ув. автор болга, разъясните текущую политику партии. Как же терь объяснять вате, шо енто ужасТные, злобные, запрещённые в РФ, правосеки заставляли бедных-подневольных призывников ВСУ херачить из гаубиц по городам Донбасса?
Тк, в связи с последними событиями, очень хорошо была показана рИальная численность правосеков: 5-ый и 7-ой батальон в зоне АТО численностью до полуроты каждый. На 50-тысячную группировку. И некоторая массовка в областных городах в неск десятков человек максимум. На полляма милиции-сбу-армии. Это ж даже не киборги- это сверхлюди-супермены какие-то!
М-дя...
P.S. МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД СОДЕЙСТВИЯ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ убил на своих страницах на 6 июля 2015г аж 5777 правосека, а так же (внимание) а также 30 (!!!) наемников из специальных батальонов «Днепр» и «Азов», "АЙДАР". Полегли все правосеки в степях Донбасса, скошенные, не дрогнувшей чекистской рукой.
http://www.fssb.su/press-center/press-center-info/947-v-nuland-zam-gossekretarya-gosdepartamenta-ssha-dala-licenziyu-na-ubiystva-ukraincev-o.html
И, правда: чего их, басурман, считать, пиши по-боле! Вот такая стратегическая безопасТность, малята.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account