yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1.1. "Мого сина викрав військкомат" (укр., рус.)
1.2. В Нововолынске облавы. Повестки вручают прямо на рынке

На западной Украине облавы приняли массовый характер. Хватают слепых, кривых всех, кто попадает в сети «торговцев жизнями» (Особенно берет за душу первая статья. Бездушие вонных чиновников над которыми висит домокловым мечом план просто поражает. В погоне за выслугой перед хунтой они давно потеряли человеческий облик.). Не спасает даже инвалидность. По словам военных комиссаров шестая волна это нечто. Пятая по сравнению с ней это просто детская прогулка.

2.  Олесь, с днем рождения! (видео)

Вчера Олесю Бузине исполнилось бы 46 лет. Мы помним, хотя в Киеве многие его пытаются забыть.

3. Это Путин виноват!

«Кошка бросила котят, это Путин виноват, зайку бросила хозяйка, кто ответит угадай-ка». На Украине это уже не анекдот. Это правда жизни. Путин руководил «Правым Сектором» Закарпатья, которые крышевали контрабанду. Правда сейчас Яценюк всячески отмазывает бандитов и призывает наказать силовиков. Он тоже агент Путина? А депутат Бригинец. Это диагноз. У власти на Украине политические  импотенты и шизореники. Жаль, что для могих жителей страны это стало понятно только сейчас. И то еще не всем.

4. Одесская таможня меняет лицо

Я бы назвал этот материал» «Улыбаемся и машем». Именно этим будут зниматься по мнению Саакашвили новые одесские таможенники, а всю работу за них будет делать … «Большой Брат».

5. Москаль объяснил, с чего начинается родина

Сейчас без разоблачений Москаля не начинается ни один процесс против «добровольцев» и раз он сказал «а я вам давно говорил», то это значит Порошенко дал отмашку чмырить бывших «героев АТО».

6.  Передел контрабандных потоков должен идти законным путем

"Перераспределение контрабандных потоков, конечно, всегда было на Закарпатье. Но не таким образом. Если это перераспределение контрабандных потоков, то это не так выясняется. Это выясняется законным путем". Это прямая речь губернатора Закарпатья.

7. Одесса Саакашвили

А с чего все решили, что улыбка Саакашвили искренняя. Когда он был губернатором Грузии он таких как вы просто убивал, а вас просто побили. Живите и радуйтесь европейским ценностям. Кому демократия не нравится «чемодан, вокзал, Россия» в тоталитарную Россию, где власти позволяют оппозиции все, что никогда не позволила бы НИ ОДНА ДЕМОКРАТИЧСКАЯ СТРАНА.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ну, западненское рагулье сочувствия не вызывает.
Скакал? Военкомат, фронт, могила.

Edited at 2015-07-14 09:31 am (UTC)

читаю Хомского "Будет так, как скажем мы". Отличная книга американского автора, который показывают всю "демократичность" американской политики. Ровно до того момента, пока всё делается по их сценарию...

naspravdi не откликается - ddos'ят?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account