yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Хунта и «Правый сектор»: кто в доме хозяин?
yurasumy


События в Мукачево поставили перед украинским обществом и остатками государства сложную дилемму. Им брошен вызов бандой, которую еще недавно принято было называть героями и спасителями отечества. Сейчас эта банда - главная угроза законности и государству. Какой выбор сделает Хунта: похоронит государство Украина под обломками нацистской диктатуры или будет сопротивляться?

Именно так сейчас и ставится вопрос о территории Украины, которая подконтрольна... А кому она подконтрольна?

Монополия на право применения силы, на правосудие - есть неотъемлемая прерогатива и функция государства, которая не может быть передана без ограничения суверенитета НИКОМУ.

С этой позиции для ХУНТЫ ополченцы Донбасса - незаконная военизированная группировка, которая не дает распространиться суверенитету Киева на эти территории. Против них была объявлена АТО с танками, артиллерией и самолетами, которая идет уже более года и пока закончилась полным поражением сил «АТО». Киев показал неспособность решить вопросы суверенитета на отдельно взятой территории.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/khunta-pravyy-425/

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Давным-давно, или не очень давно, в одной европейской стране один штурмовой сектор во главе с очень патриотичным руководителем очень нехорошо с закончил 30 июня 1934 года.
Только "победителю" европейские ценности не пригодились.

Edited at 2015-07-13 12:47 pm (UTC)

Переговоры Порошенко и Яроша - это иерархический нонсенс. Фактически Порошенко поставил себя на одну полку с человеком, который находится на содержании и в услужении у его главного вассала - Коломойского. Это не по понятиям.

Так может Мукачево - это новая атака Коломойского против Порошенко?

Боже,как прав Авантюрист.

2 момента:
1. почему выделяем "ПС" из "Хунты"? он ее неотъемлемая часть. потому и имеет свою долю в паевом "государстве".
2. насчет "2 на одной территории не могут иметь функции государства"... Да лёгко! в начале 90х, огромный городской вещевой рынок в моем городе "держали" 2 "конторы/бригады". Примерно равные по силовому ресурсу. И у каждого продавца был вариант, какую "крышу" брать себе. При этом, "перебежек" между "крышами" не допускалось -). Но все точно знали, что и от "пришлых", и от "тех" защитит "своя крыша".
Воттт. и жили бы они еще долго и счастливо, каждая контора со своей "паствой", но пришли другие времени, и их всех почистили уже официальные силовики-крышеватели -)
но мораль в том, что вполне могут поделить и территории, и бизнесА, и даже соседние ларьки на остановке "порошенковские" и "правосеки". и будут "косить"...
А сейчас просто идет установка границ между ними...

Менты в Мукачево самообстрелялись По наущению Путина.Подло,как донецкие сепаратисты.Чтобы дискредитировать.ПС там не было вовсе.Они просто мирно проезжали мимо.Вот их и подставили

Ошибку сделал...

...Ярош- замкнул лично на себя беспредел. Думается, скоро кто-то нажмет на курок.
Ситуация схожа с "музычкиной". Там тоже парень заигрался.

Лидера не станет, можно расчленять и давить потихоньку. Тем более, что US-хозяевам вся эта пс-рать перестала нравиться. Есть проблемы и с пониманием нациков в ЕС.

А то, что ПАПо встречался с Ярошем, ни о чем не говорит. Что депутат с президентом поговорить не может? Обсуждали экономическую ситуацию или вопросы восстановления Донбасса, федерализацию, в завтрашний день глядели... Масса дел.

Re: Ошибку сделал...

так они обсуждали другое.

В доме хозяйка хунта по той простой причине, что правосеки уже в процессе слива, даже несмотря на тот факт, что один бат уже перебежал к "Азову". Обстрелянных бойцов там теперь не больше сотни, а все остальные запасные баты в областях больше похожи на бутафорию. Они на митинг за войну всего-то смогли наскрести около 1000 человек.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account