yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Федерализация Украины это … децентрализация МИНУС префекты
yurasumy


Во времена СССР ходил такой анекдот:
«Коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны» (В.И. Ленин), а раз так, то:
- что такое электрификация всей страны?
- это коммунизм минус советская власть.
Этот анекдот как нельзя лучше подходит к нынешней ситуации на Украине. Один известный юморист, алкоголик и по совместительству профессиональный политик,  на вопрос о децентрализации сообщил...

Продолжение здесь.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
выходит проводят децентрализацию, а потом отменяют префектов?

Луценко больной человек психически. Тут и водки не надо. Глаза все выдают. .

Вы мне скажите, как савченка пополнела и стала женственней после голодовки?

(Deleted comment)
Украинские власти «бесцеремонно» нарушают основополагающие пункты Минских соглашений, проводя процедуру принятия закона о выборах без согласования с Донецкой и Луганской Народными Республиками. Об этом сегодня заявили официальные представители ДНР и ЛНР в Контактной группе Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

«Закон о выборах рассмотрен Верховной Радой в первом чтении, завтра планируется второе, окончательное, чтение, хотя он должен был обсуждаться в Минске и согласовываться с представителями ДНР и ЛНР. Он не соответствует тому, что обсуждается в Минске, и нарушает уже достигнутые договоренности в части неучастия политических партий и проведения выборов по мажоритарной системе», — говорится в заявлении, поступившем в редакцию ДАН.
«Мы требуем от руководства Украины, лично спикера Верховной Рады Гройсмана, премьер-министра Яценюка и президента Порошенко прекратить бесцеремонно нарушать основополагающие пункты Минских соглашений и приступить содержательно к плану мирного урегулирования ситуации на Донбассе», — подчеркнули представители Народных Республик.
Ранее власти ДНР и ЛНР неоднократно заявляли, что Киев игнорирует мирные инициативы Донбасса и принимает односторонние решения, призванные имитировать выполнение Комплекса мер от 12 февраля, но по сути противоречащие мирным договоренностям. В связи с неконструктивной позицией украинского режима Народные Республики приступили к выполнению пунктов «Минска-2″ в одностороннем порядке и назначили проведение выборов в местные органы власти на осень 2015 года.

Edited at 2015-07-14 03:20 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account