yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1.1. Село Буки, Киевская область
1.2. «Де сім – там усім» (рус)

Два материала из новой серии «Чудесная Украина». Бизнесмены бывают разные. К сожалению сейчас алчность многих сделала жадными и черствыми. Сто лет назад на Сумщине жила семья Харитоненко, которая построила половину старых Сум: прекрасный Троицкий собор, мужскую и женскую гимназии, кадетский корпус и очень много других зданий, которые до сих пор стоят и служат людям. И я счастлив, что рядом с нами живет потомок этих славных традиций Иван Николаевич Суслов, который в своем «поместье» устроил красивую сказку не только для себя, но и для бездомных детей и всех жителей Украины. Он мечтает, чтобы Украина нашла точку примирения и делает для этого все, что можно. Жаль, что к таким людям никогда никто не прислушивается, а потому просто помните этого человека и смотрите на деяния его … большого сердца.

2. Теперь Путину конец..!

Юрий Бирюков объявил о новой «пэрэмоге». В ВСУ появился новый головной убор (а солдаты 17-ой бригады поднявшей бунт ходят в обносках) – «мазепенка». Теперь конечно все будет ХОРОШО.

3. Как Великобритания Грецию изнасиловала

Материал о том, откуда растут «симпатии» Европы и Греции. В 1944 году У. Черчилль решил, что Греция слишком «коммунистическая»…

4. Минимум 80 процентов населения против нас

Солдат ХУНТЫ рассказал корреспонденту ICTV правду АТО. Интересно, что эта правда все чаще звучит на телеканалах. А еще несколько месяцев назад ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ИНФОРМАЦИЮ называли «кремлевской пропагандой». Как не свихнуться «простому украинцу»?

5. Олесь Бузина: Настоящая антитеррористическая операция еще впереди

12 февраля 2014 года был круглый стол. Олесь Бузина рассказал свое видение ситуации. Оно оказалось верным. К сожалению, вернуть назад ничего нельзя. Видео 13 минут, но оно стоит того.

6. ПРОКЛЯТЫ И ЗАБЫТЫ

Ореол «героя» вокруг солдат АТО, который поддерживался год, резко исчез. Это видно по действиям чиновникам. Они всегда все чувствуют. А потому тот факт, что погибшего «киборга» (командира роты) никто не вышел встречать. Даже гроб в дом некому было занести, а еще недавно, из каждых похорон чиновники делали шоу.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"дядя принца Филиппа, герцога Эдинбургского " ©
папа ушастика стал герцогом эдинбургским позднее , когда женился на лизавете (его и звали тогда скромно "филипп греческий"). но женихом он числился ещё в годы войны , так что ничего удивительного , что Сталин пошёл на размен - вопрос-то для наглов личняковый , да ещё и общих границ с греками нет (впишись бы Союз - был бы гемор конкретный).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account