yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Странная война 2015 года.
yurasumy
Первая странная война происходила в 1939-1940 гг. на границе Франции и Германии. Тогда формально правительства этих стран находились в состоянии войны, а солдаты между дежурствами играли в футбол. Такой себе мини чемпионат по футболу: Франция – Германия. Но закончилась она, как мы помним, быстрым разгромом одной из сторон.

На Майдане было так:



Спустя полтора года стало вот так:



Это трансформации гражданской войны на Украине. Сначала правоохранителей били палками и бандитам СОШЛО ЭТО С РУК, затем в них стреляли из огнестрельного оружия и бандитам ВСЕМ СОШЛО ЭТО С РУК. Теперь их взрывают гранатометами… И???

Ассоциации и грустные мысли на тему здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
уже сейчас по тв (hromodske.tv) говорят о бандитах милиционерах, которые напали на мирный правый сектор. Еще обвиняют, что в Закарпатье были лагеря для тренировки боевиков ДНР (видно ближе ДНР тренироваться ни как не мог).

Зачем донецким куда-то ездить, если весь Донбасс - сплошной тренировочный полигон?

Как начали укронацики врать про убитую Сурковым "небесную сотню", так до сих пор остановиться не могут. А ведь многие этому верят!

подробности появляются каждый час! Теперь оказывается под границей был проложен целый тоннель по которому не только контрабанда сигарет шла, но и путинских террористов проводили (не уточняют куда). И мол против этого и хотели правосеки выступить, но на них подло напали и замочили. В другой версии намечалось провозглашение ЗНР и правосеки эти планы сорвали.

Нагнули Порося,и макнули рожей прямо в коричневенькое(красно-чёрное)


Никто его не нагибает и никуда не макает. Он уже как полгода бухой во всех видах нечистот валяется. Интересно, амеры хоть сами знают нафига они его президентом держат?

В плотные каловые массы

В красно-черно-коричневое?


Тут своя специфика, описанная в приведенной давеча вами заметке УПОРОТОСТЬ» КАК СОЦИАЛЬНЫЙ ФЕНОМЕН.
То есть -особого значения эти события на Украину не окажут, хоть бы там и пару тысяч ментов перебили. Великоукры схавают и это, еще и скакать от радости будут.

Читаю в укропрессе : "Правый сектор поставил блокпост на выезде из Киева".
Бля, ебаный стыд...

Edited at 2015-07-12 02:13 pm (UTC)

Нет. Это очень ударило по мозгам. Я общаюсь с разными людьми. Даже "патриоты" в шоке

В шоке от чего: от того что власти как таковой нет; от того, что националисты оказались такими же бандитами, что и во власти (только начинающими); или ещё от чего?

скорее уж от того что стреляют теперь не только на востоке, но и у них

каждый от своего. "патриоты" от того что дело приняло серьезный оборот. Население, то это полный "пи..ец"

видимо ситуация именно с этим расчетом... игра таки, а не противостояние...почти Ваши любимые шахматы

район академмистечко не выезд с Киева...то я так, про новости

Не взлетит Петя.Тяги не хватит.Нет ягод в ягодицах.Опосля чего менты и вояки поймут,что за него упираться - просто дурь

Роль Темнейшего не отражена. Неужели без него все случилось?

Я думаю что без него, но в Киеве уже пальцами тыкают.

Есное дело, без него на Украине ничего произойти не может:-)
Сегодня уже приводили цитаты с Цензора,о том, что это переодетые русские уголовники-провокаторы. А ПС-не при чем тут.

зрадная влада обижает патриотов майдана - какое безобразие! :))

Почему Путин не может перенять опыт сша и организовать пару снайперов, которые постреляют в обе стороны?

Они и без его помощи прекрасно справляются.

Да ничего не изменится

Будет плавное сползание в Гуляй-Поле образца 1918 года. Жалко, что Котовский с Якиром да Уборевич с Ворошиловым уже не придут...

Самое кайфовое событие с момента подписания Минска-2. Просто не нарадуюсь..)) Такой удар под дых фашистской своре из своего же кармана. Месят друг-друга, а санкции Москве за это не влупить, разве не красота?
Уже яблоко раздора съедено, и при любых раскладах в рядах украинских военных появилась ненависть к упоротым. Чудно!

Это называется "Война в потемках", термин который Уинстон Черчилль подсмотрел кого то уже не помню кого. Давно это было...стал я уже забывать. Но аналогии точные.

И еще...националисты делают все во благо России. Путин Ярошу должен пузырь. Националисты топят Украину снижая ее и без того жалкие остатки инвестиционной привлекательности. Националисты в угоду сиюминутным импульсам делают все то, что не оставляет ни единого шанса выжить Украине. Разнести из ГРАНАТОМЕТОВ машины полицейских...это крест на эвроинтеграции. Слишком громко и пошло.

и еще подмечу- то не Галичина, Юрий...не путайте Закарпаття, которое галичан никогда не признавало с собственно Галичиной

Столкновение произошло в Стрые, а это Галичина, а перестрелка в Мукачево, это Закарпатье. Я ничего не путаю. Вы просто не внимательно прочли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account