yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«300 СПАРТАНЦЕВ»
yurasumy


Меня всегда поражало, как люди этого не замечают? Ведь это всегда все на виду, об этом пишут, но этого всегда в упор не замечают. Не обращают внимания, хотя они всегда на виду, более того создают столько проблем всем окружающим, что не заметить этого нельзя.

Это всегда прикрыто «информационной завесой», которая скрывает самое важное от общества. Вот и сейчас, когда вся страна смотрит на беспредел в Мукачево, самого важного никто не видит:

В митинге "Правого сектора" в Киеве участвуют около 300 человек, они ждут приезда лидера ПС Дмитрия Яроша.

Основными требованиями пикетчиков являются отставка главы МВД Арсена Авакова и руководства милиции Закарпатской области, а также снятие неприкосновенности с депутата Михаила Ланьо, которого обвиняют в причастности к тяжким преступлениям и попытке физического уничтожения бойцов ПС.

Около 300 активистов ждут приезда Дмитрия Яроша, а потом отправятся в МВД озвучить свои требования. На месте дежурит карета скорой помощи, ситуация спокойная, без происшествий.

Что самое главное в этой заметке? Правильно ТРИСТА ЧЕЛОВЕК. То есть в огромном Киеве, когда «Правый Сектор» объявил: «ВСЕ НА МАЙДАН» и ждут лидера – Яроша, пришло … всего 300 человек. Это когда на сборы было несколько часов (около ЧЕТЫРЕХ). Когда на сборы давалось несколько дней, то в Киеве собиралось человек 700-800 с большим количеством приезжих. О чем это говорит? О том, что реальная поддержка ПС в столице это несколько сотен озабоченных «ультрас» и прочей малолетней босоты, что было всегда. Даже во времена позднего СССР шайки малолеток Киева составляли это же число.

По другим городам еще хуже. На днях горсовет Харькова голосовал «агрессию России». На площадь пришло десяток человек … на пару со «Свободой». Остальные: наверное в отпусках.

То же самое творится и в других городах. Численность этих банд уже давно не растет. Более того есть сведения, что некоторые члены, которые действительно поверили в туфту о борцах за Украину, разобравшись в ситуации «ху из ху» ушли воевать в другие части (ВСУ), чем способствовали окончательному превращению «Правого Сектора» в хорошо распиаренную банду.

Кто такие «Правый Сектор» сегодня видно по событиям в Закарпатье: банда хорошо организованных и вооруженных отморозков, не имеющих ничего общего с защитой Родины и патриотизмом. Именно поэтому их и осталось «300 голов» в Киеве, которые делают то, что им скажут и выходят на Майдан тогда когда скажут.

Это называется ДЕГРАДАЦИЯ. Пора Киеву придумывать новую фишку. Вон США провели ребрейдинг Аль-Каиды в ИГИЛ. Пора бы появиться еще одним «спасителям отечества». Эти уж больно примелькались и их уже начали бить.

П.С. Кстати не мешало бы вспомнить слова тех хунтят (Порошенко, Яценюк, Аваков, Ярош и т.д.) о том, что «Правый Сектор» разоружен еще в мае. Или кто-то опять соврал украинскому народу?

http://antifashist.com/item/300-spartancev.html#ixzz3feeNEk97

П.С. Читаю сводки сборищ ПС по городам за прошлый вечер: Днепропетровск - 100, Житомир - десятки, Львов -десятки, Запорожье - дестяки, Харьков - ПЯТНАДЦАТЬ (во сколько) и т.д.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

ну может все же не стоит путать бойцов правого сектора в составе разных там батальонов, и сторонников правого сектора, которые если и остались в городах , то только те, что по возрасту пока не подходят для того чтобы стать бойцами.

было бы все так просто, как вы говорите, их бы давно прихлопнули, просто чтобы картинку не портили

Так на фронте их тоже сейчас не очень много. По моему Три Батальона. Ну тысяча, ну полторы.

Ничего что мало. Мы за них болеть будем ))) Авось еще оун и азов к ним подтянутся. Так что запасаемся попкорном.

Юрин высер по правосеком бумерангом бьет по его же рассуждениям - он сам того не поняв доказал сейчас что радикалы ультро-нацики, правосеки и прочая срань, не являются причиной войны на Донбассе и всех проблем украины последнего года, все эти скачки и масколякинагиляки не их рук дело, уничтожение Донбасса и война там, не их рук дело, их всего вон 300 голов еле-еле собралось, их вклад в вукраинский нацизм также микроскопичен как и их численность.

Надо было бы какой нить матч футбольный рядом организовать, тогда бы патртотов пс было бы больше,и приколней все было бы

Постреливают сейчас по всей Украине.
Раз в руках неизвестно кого - неких активистов, никем и никак не проверенных на вменяемость, отсутствие криминального прошлого и пр. - оказалось много оружия, оно непременно будет стрелять.

нью коммунист117

количество большого значения не имеет, вот большевиков тоже не много в Россию приехало, а революцию замутили, правосеков надо баблом содержать, поэтому оставили пока самых лучших, как начнется реальная заваруха сами удивитесь как их количество вырастет.

Re: нью коммунист117

так уже реальная заваруха... и если сейчас Порошенка таки перестреляет правосеков, а не сольется - то их начнут мочить по всей украине... а в АТО их мочить будут с обеих сторон.

а между тем ПС требует отставки Авакова и Ярош их поддерживает.Отставка Авакова очень выгодна Порошенко . отставят Авакова закончатся акции протеста

Так кого тогда испугались депутаты горсовета Харькова, Сум и т.д. когда принимали
"Россия - агрессор". Один сумской сказал : нас заставили... В ответ поинтересовался у него : а если бы гавно заставили жрать, жрал бы? Промолчал... Наверное жрал бы...
- НЕ БОЙСЯ ЗА ШКУРУ, БОЙСЯ ЗА ЧЕСТЬ!!!- Зачем тогда шёл в депутаты. И что с этими дэпоТАТАМИ потом делать? Веры им НИКАКОЙ!

каково население - таковы депутаты...

Несколько сот отморозков, а нагнули целую страну

Несколько сот отморозков, а нагнули целую страну

Re: Несколько сот отморозков, а нагнули целую страну

Легко. Чтобы нагнуть бУ достаточно нагнуть её презика с министрами. Другие (азовцы, торнадовцы, ...) это так же просто делают как и ПиСюки.

УКРОП Корбана - ПС для интеллигенции

"Классический ПС" слишком бандитский, чтобы получить широкую поддержку, а вот УКРОП Корбана менее фашистский по форме (по содержанию - тот же ПС), кроме того психологически хитрый ход "евреи фашистами не бывают"(хотя бывают!). Так что скорее всего УКРОП будет политической частью ПС, а сам ПС чисто боевой единицей...

как-то слишком уж оптимистично, даже для вас. второй номер в списке правого сектора помните кто? генерал один, который командовал бригадой всу и обстреливал донецк. с фронта его убрали, сейчас вроде новобранцев тренирует, но это не показатель. кроме того, сколько их таких ещё бегает.

во-вторых, вспомните как окружали тренировочную банду правого сектора десантом и чем закончилось - пожали руки и разошлись. а тогда был дан прогноз, что пс сдастся.

с другой стороны пс тоже не может нагнуть кабинет: выходят, скачут недолго, что-то требуют, и расходятся.

мне кажется, что кабинет и пс находятся в состоянии равновесия. можем поспорить на небольшую сумму, что и в этот раз ничего не будет, все останутся при своих.

крысы в банке...не надо им мешать сделать селекционный отбор, оставшихся будет санировать гораздо легче...больше ада на всей территории Руины. Очищающий огонь ненависти спалит одних и заставит других понять всю пропасть положения...

Все это не мешает киевской власти оставаться нацистской, а ДНР и ЛНР сохраняться в нынешних урезанных границах


"пришло … всего 300 человек"


Да.

Это просто шайки бандитов.

И граждане Украины могли бы их всех разогнать голыми руками в 5 секунд.

Но эта шваль до сих пор под защитой ёбнутого государства, которое она с минуту на минуту собирается сожрать.

Edited at 2015-07-12 08:23 am (UTC)

Там иная структура

Пс - это пушечное мясо. Посмотрите как там много русскоязычных. А вот УНА-УНСО там украинские евреи. Когда всё уляжется (правосекоа перережут) они как бы растворятся так как не светились. Посмотрите на расстрельные списки ntribunal.su там одни пешки. Вот тут побольше http://www.fssb.su/press-center/press-center-info/998-gosudarstvennye-i-voennye-prestupniki-ukrainy.html Но это далеко не всё.

ясно, деграданты...

Сейчас лето.....какие митинги. Сезон же в ЕС. Клубнику все собирают.
Вот будет зима....и как всегда майдан.

?

Log in

No account? Create an account