yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Закон и порядок
yurasumy
(Подборка актуальных новостей по Мукачево).

Как работают закон и порядок в разных частях Украины. Сегодня Мукачево показало кто есть кто на Украине. Оно показало, что на «материковой Украине» власти нет. Там есть банды, которые разбираются между собой, а государство … уже ничего не может сделать. Более того, если и сейчас власти спустят все на тормозах, то тем самым они распишутся в том, что они уже не власть и с ней можно делать все что угодно.

ТЕРРИТОРИЯ «БЕЗЗАКОНИЯ»

1. Найем: "Начальнику милиции ПС поставил ультиматум сдать оружие, после отказа началась стрельба".

Афгано – украинский журналист Найем собрал информацию по Мукачево. Картина вышла очень красноречивая. Он сравнил это с Донецком и 90-ми. Но он ошибся. Такого беспредела там тогда не было.

2. "Власть вскормила дракона, который ее и сожрет"

Социальные сети Украины буквально взорвало от возмущения по поводу ПС:

Юлиана Скибицкая
День, когда правый сектор назвали героями - а это 20-ые числа января прошлого года - нынешней власти нужно назвать днем траура. Ведь они же тогда их назвали героями.
Те бойцы ПС, которые воюют на востоке, воевали бы и без пс.
А власть в погоне за собственными интересами, вскормила дракона, который однажды ее сожрет. И дай бог, чтобы только ее.

3. В Мукачево хоронят Правый сектор и Авакова

По сути в Мукачево в очередной раз прорвало проблему, которая накапливалась уже полтора года. Власти ее старались не замечать, но теперь ее не замечать уже невозможно. И страна этого не поймет несмотря ни на какую пропаганду. А потому Михаил прав. В Мукачево сейчас хоронят остатки бывшей Украины, которую сейчас олицетворяет киевский режим.

А В ЭТО ВРЕМЯ НА ДОНБАССЕ…

«Террористы» обезвреживают подобные банды убийц и мародеров:

4. Борьба с мародерством в ДНР

Вот так. «Законное» правительство Украины расплодило на своей территории банды, а «террористы» эти банды ликвидируют. И кого должно поддерживать мирное население?


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А населению паралепипедно у него хата с краю.

в ДНР такого нет!

Смотрю описание происходящего на http://www.mukachevo.net/ua/News/view/111340
Цеэуропейцы увидели зеркало А-ха-ха!!

Заметил, что мова у них трошки отличается.

Это даже не украинский язык...


правильная фраза в конце темы, как Вы говорите "маркер", для сути происходящего в Украине...
а то начинают обсуждать связь Балоги с ПС, конфронтации с Аваковым... Балога, шо при Кучме,что при Юще, что при Яныке был хозяином Закарпаття... и так мелко подставиться бы не позволил, пусть и при переделе чогось...
значит комусь то надо, причем срочно и активно

вы пишете о разгуле бандитизма на
украине.так я и не удивляюсь.появились материалы о построике концлагеря,есть и фото.
Жители города Вознесенск, что в Николаевской области с обеспокоенность сообщают о том, что возле их города построены несколько казарм, окруженные забором с колючей проволокой. Местный отряд сопротивления и блоггеры уверены, что это - ни что иное, как концлагерь.

Эта версия не просто имеет право на существование, а является едва ли не основной. Дело в том, что местность, где построен лагерь, является абсолютно непроходимым. Отсутствуют дороги, проходы и тропы. Рядом с объектом размещен старый законсервированный аэродром, который в любой момент готов возобновить прием пассажиров с транспортных самолетов.

Еще весной появлялись сообщения о том, что власти Украины собираются создавать такие места резервации, а проще говоря концлагеря, для мигрантов из юго-восточной части Украины: Донецка и Луганска, а так же из Крыма. Руководство Украины не раз открещивалось от факта строительства концентрационных лагерей на своей территории, да еще и за средства Евросоюза.

Ни для кого уже не секрет, что на территории Украины действуют американские специалисты, которые призваны помочь сотрудникам СБУ в работе с "сепаратистами" и "террористами", коих в следственных изоляторах страны так много, что мест практически нет. А с уникальными навыками работы в Ираке, Афганистане и тюрьме Гуантанамо американские специалисты заметно облегчат работу бойцам СБУ.

Однако, вероятнее всего, даже если информация и подтвердится, то никакого наказания, а уж тем более санкций Украина терпеть не будет. Ей просто позволят вернуться в годы Второй мировой, когда на территории Украины были точно такие же концлагеря. Только вот держали в них и русских, и белорусов, и украинцев.



  • 1
?

Log in

No account? Create an account