yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В Украине начали создавать реестры уклонистов
yurasumy


Истерика. Истерикой и беспомощностью ХУНТЫ веет от подобных сообщений. Они ничего не могут поделать … нет,  не с «сепаратистами» и «Путиным», а  с собственным населением,  которое вопреки «здравому националистическому смыслу» не хочет защищать себя от «русской агрессии», не веря видимо в неё всерьёз. А потому ХУНТА уже отчаянно пишет писульки, называющиеся: инструкции, законы, постановления, сплошь и рядом нарушающие Конституцию Украины.

Наверное, это даже хорошо. Миллионам людей ХУНТА не оставляет иного выбора, кроме как … бороться с ней. Я понимаю, что все это делается от безысходности и бессилия что-то изменить. «Национальная идея» умерла, так и не родившись, население не понимает, что от него хотят все эти возбужденные и явно неадекватные люди в погонах и со справками от «психиатров». Да, они бегут. А что бы вы делали, если бы перед вами появился ПСИХ, а тем более наделенный правами делать с вами все что ему заблагорассудится...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Т.е. теперь если будт электронный реестр, то выехать заграницу практически будет невозможно ?

В Харьковской обл пишут, что выполнили план мобилизации на 100%. Все новшества по отлову призывников в конечном счете приведут к тому, что уклониться от мобилизации не удастся и придется харьковчанам, одесситам и др. идти воевать на Донбасс.
Никто бороться с хунтой не будет, пойдут склонив голову в АТО. Тюрьма для большинства выглядит страшней.

Фантазии ваты не имеют предела в отличии от правды.



Edited at 2015-07-10 04:18 pm (UTC)

Твоя брелятина ничего общего с правдой не имеет вообще,жовчно-голубой ,или на Цензор,подрочи


О боротьбе как-то говорить не приходится. Несколько диверсий... Саботаж - это лучше.

Экспорт Украина упал на 40%: почему и кто виноват?

8 июля 2015,

Согласно официальным данным таможенной службы Украины за первое полугодие 2015 года экспорт товаров уменьшился на 40% или 12 млрд. долл. по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. По сравнению с первым полугодием 2014 года падение составило 35% или 10 млрд. долл. Потеря экспортной выручки очень хорошо заметна на валютном рынке. На данный момент ежедневный оборот продажи валюты на межбанковском валютном рынке составляет около 200 млн. долл., что почти в десять раз меньше, чем в 2013 году. Валюты в банковской системе просто нет.

Ее очень и очень мало, и поэтому все заявления и призывы, что банковская система работает нормально, это, скорее, желание, чем реальная картина.

Как положительный факт, можно отметить, и обратить на это особое внимание, что за июнь 2015 года было зафиксировано замедление темпов падения экспорта. Не рост, до роста еще далеко, а именно замедление темпов падения. За июнь 2015 года экспорт Украины упал на 29% по сравнению с июнем 2014 года, за май 2015 года падение экспорта было больше 30%. Это во многом сезонный фактор, но и частично успех наших экспортеров на новых рынках Азии. Ибо если посмотреть структуру экспорта Украины с другими странами, то можно заметить много чего интересного.

Понятно, что с политической точки зрения, нужно постоянно хвалить экспорт Украины в ЕС, но в действительности, экспорт Украины был и остается больше азиатским, чем европейским.


За первое полугодие 2015 года экспорт Украины в Россию упал на 60%, но при этом Россия пока остается самым большим покупателем украинского экспорта. В общей структуре украинского экспорта на Россию приходится 12,5% всего экспорта. На втором месте в этом рейтинге с показателем 8% идет Турция, а на третьем Китай с показателем 7,9%. Дальше Египет, и только потом Италия и Польша.

Китай, Китай и еще раз Китай, а еще Турция и Египет – вот главные торговые партнеры Украины. Вот, на кого нужно делать ставку и с кем заключать договора о создании зоны свободной торговли. Эти страны не требует от нас менять свои стандарты и ломать все экономические связи.

Они просто покупают нашу продукцию и готовы ее покупать и дальше. Поэтому, разумное правительство уменьшило бы бессмысленную политическую риторику ни о чем, а действительно начало бы больше уделять внимания развитию экспорта в Китай, Турцию и Египет, что должно реально дать возможность Украине выиграть в «торговой войне» с Россией. Делать ставку на ЕС и мечтать, что в ЕС будут покупать украинские «Ланосы» или «Ан», можно, но это уже откровенная Маниловщина.


За первое полугодие 2015 года главным экспортным товаром, который Украина продавала за рубежом были не космические корабли, а кукуруза. Было продано кукурузы на сумму около 2 млрд. долл. Главным покупателем нашей кукурузы был Китай согласно данным таможни. На втором месте по значимости экспорта для Украины находится подсолнечное масло, его продали на 1,5 млрд. долл., главным покупателем тут выступала Индия, но частично подсолнечное масло купил и Китай. И на третьем месте полуфабрикаты из металла, которых продали на 1,3 млрд. долл. Главные покупатели Египет и Турция.

Можно много перечислять стран и товаров, но факт остается фактом: главным экспортным потенциалом Украины на данный момент является зерно, подсолнечное масло и металл, хотя металл и сдает свои позиции.

Что касается продукции машиностроения, то ее производят и экспортируют, но главным покупателем этой продукции остается Россия, которая всячески хочет уменьшить закупки этой продукции в Украине. Частично кабельную продукцию Украина поставляет в Польшу и даже Германию, но это не тот вид бизнеса, который может насытить Украину валютой. В Италию Украина довольно таки много поставляет чугуна и ферросплавов. А кукурузу в Испанию.

Все можно, только нужно прекратить заниматься Маниловщиной, реально посмотреть на наш экспорт и наращивать, прежде всего, экспорт с азиатскими странами, а ЕС оставить на будущее. Тем более что в связи с потерей рынка России у нас будет большой избыток продукции, которую с трудом, но в азиатские страны продать можно, а вот в ЕС – никогда, даже в рамках всех ассоциаций и разговоров об интеграции.

А урки продолжают убивать население Донбасса. Продолжают разрушать города, поселки, инфраструктуру. Ротшильдам, и их шестерке Парашенко нужно выжженное поле а не Украина.

Юрий, написав "Миллионам людей ХУНТА не оставляет иного выбора, кроме как … бороться с ней." Вы прекрасно понимаете, что это уже просто как желание...Влада уже создала полицейское государство и продолжает совершенствовать...
на кухнях будут бороться те недовольные миллионы...

кто сможет - сбежит... умные уже сбежали, обыватели - впервые начали включать мозги, а дятлы - пойдут в ВСУ... потом по вокзалам будут культи выкладывать...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account