yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Революция имеет начало. Революция не имеет конца.
yurasumy
      Народное вече на Майдане Независимости в Киеве началось в 19:00. Его участники озвучили ультиматум к представителям нынешней власти.
     Одним из главных требований митингующих стала отставка министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Кроме того, участники вече потребовали отставки руководителей силовых структур, не способных, по их мнению, бороться с сепаратизмом на юго-востоке страны. Также они намерены добиваться увольнения глав регионов, где пророссийские активисты захватывают административные здания.
      Среди прочих требований, прозвучавших со сцены – снятие неприкосновенности с депутатов и разрешение на приобретение и ношения оружия для всех граждан Украины.
      Участники вече также потребовали от действующей власти еженедельного отчета о своих действиях со сцены на Майдане.
      Кроме того, всех участников акции призвали во вторник, 15 апреля, в 9:00 прийти под Верховную Раду и добиваться от депутатов выполнения своих требований.
      Отметим, что представители власти на сцене Евромайдана так и не появились.

      П.С. Не подавив сопротивление Донбасса Хунта получила "революцию"  в своем логове. Судя по всему к власти рвутся самые крайние радикалы. Ничем хорошим для Украины это закончится не может. Донбасс может в этом случае стать центром относительного спокойствия, а значит и притяжения. А значит его будут давить любой ценой.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
> разрешение на приобретение и ношения оружия для всех граждан Украины

И жителей Юго-Востока?
Я удивляюсь.

Я думаю никто оружия народу не даст. Это у них пока не закончился поток идей. Потом нужные люди все отфильтруют.

А сколько там собралось народу -- есть информация?

ХЗ. Не важно. Важно, что по факту это попытка переворота. Цель поставить у руля "Силового блока" ПС.

Есть народ -- значит есть шансы у этой попытки. Нет народу -- значит сдулись и ПС, и майдан. Так что, это важно. Я уже видел картинку -- кажется там три-четыре тысячи собралось. Маловато

Утро покажет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account