yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Киевский патриархат и Автокефальная церковь не поделили шкуру не убитого медведя.
yurasumy


Украинские церковные раскольники повторяют все ошибки своих политических копий. Не успели они объявить об объединении, как уже успели разругаться друг с другом из-за квот.

Это давняя мечта их западных спонсоров и покровителей: ударить по православию единым раскольничьим фронтом. В начале июня Киевский Патриархат и Украинская Автокефальная церковь решили объединиться:
В начале июня 2015 года громогласно было объявлено, что эти два осколка решили объединиться. И действительно формула «единоУкраина» выглядит как-то глупо при дерущихся за доходы и паству архиереях. А потому все логично и верно было задумано.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
все они автофекальные
чего им делить?

Какая разница?

Какая разница иереи чьей церкви МП, КП, УАПК или другая шелупонь, будет получать прибыли с верующих? обряд и прочая чепуха у них же одинаковая.

(Deleted comment)

Re: Монтян на российском ТВ

а ну да ну да конечно же, контолировала януковича оной рукой, а майдан другой рукой, Россия - это вообще обосрацо какой монстр, куда не плюсь и США угроза национальной безопасности и европе и вообще пора открыть другую планету и переехать всем туда подальше от России.
Причем что сами русски подавляющее большинство хер на все клали дальше своих личных интересов и собственной шкуры их ничего не волнует.

Re: Монтян на российском ТВ

Не гигантоманьте, говорите от своего имени.

Re: Монтян на российском ТВ

Согласен!
Нет лучшего примера чем Майдан. После Майдана вся наша либерастия сдулась и съёжилась, а народ к ним стал относиться с презрением и с желанием сразу"набить морду" как только начнут кукарекать что-то майданное, тут-то они и обосрались, и никакими пиндоссо-грантами их уже не откормить "взад"... )))
Майданная прививка пришлась вовремя и к месту.
Русских и русинов Ново-малороссии искренне жаль, у них впереди еще много мрачного и кровавого, пока они не избавятся от морока оккупации бандерлогов.

читаю жж этот хз сколько и отчего то считала заслуживающим доверия.
до вот этой фразы
Это давняя мечта их западных спонсоров и покровителей: ударить по православию единым раскольничьим фронтом.
это даже не пропаганда уже.. это просто за гранью

Обоснуйте свои терзания.
Всегда, именно раскольничество(вид предательства) был тараном любой веры. Это классика жанра.
Так что-же смутило, ваши нежные, причинно-следственные конструкции ? )))

Про плохое вино в новые мехи по-моему не очень канонично звучит.
Никто не наливает молодое вино в старые михи,ибо оно (забродит и) их порвет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account