yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Договороспособность сторон. ДУК ПС не будет покидать Широкино.
yurasumy


1 июля ополченцы объявили, что они в качестве жеста доброй воли решили объявить Широкино демилитаризованной зоной и передать ее под надзор ОБСЕ. Фактически это уже руины нескольких десятков домов, которые никому не нужны (как не были нужны изначально). Но … уже как бы расформированные и якобы приведенные в подчинение подразделения «добровольцев», а правильнее говорить «БАНД», заявляют, что не покинут этот им «Богом данный клочок земли»...

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
какие предложения?

Грамотная подстава хунте от всн


Какая подстава? Для чего?
Думаете на западе кто-то осудит хунту? Наоборот поддержат.

Оно ж в низинке

там тока подземные ходы рыть вместо окопов.

Я одного не понимаю: для чего заниматься политическим онанизмом? Может, сразу границу отдадим и объявим о самороспуске РФ? Зверьё так будет метр за метром нейтралку отжимать, а "уважаемые партнёры" вытирать ноги о наших "миротворцев".
И о политике если говорить, то всё давно провалено. Окончательно и бесповоротно.

пора на Манежную?

Ожидаемый вопрос. Если вам угодно, идите. Я не москвич, но у меня вопросов к власти не меньше. ТОй власти, которую я, почти не стесняясь, называю Виши. Что вы, майданить тут дураков нет - пример Руинды способен охладить самое горячее трахание. Но это не снимает никак вопросы ни по внешней, ни по внутренней политике. С одной стороны, наши гнев и горечь ничего не меняют, но с другой... Не зря же говорили, что вода камень точит. Глядишь, сработает инстинкт самосохранения у избранной нами власти. Мы ведь не хотим, чтобы с нами разговаривали на манер пьяного аршавинского 3,14здежа: "То, что мы не оправдали ваших оправданий, это ваши проблемы"? Так что, не опускаем руки. Недаром говорят, что назови человека свиньёй, на сто первый он хрюкнет.
Помнится, вполне себе провластный академик Глазьев призывал не дать нарастить мощь ВСУ и решить вопрос силой. И он был прав, в чём многие убедились в этом году. Допустим, дадут выбор между Путиным и Навальным, всё сразу ясно - последний прогнил до кончика носа и никто в здравом уме и твёрдой памяяти управление страной ему не доверит. А если противопоставить Путину Глазьева, ответ уже не так очевиден.

не знал,что Глазьев на старости в маразим впал... спасибо - теперь точно уж ЗА него голосовать не буду.

А в чём он, пртите, неправ? В том, что надо бить зверьё до последнего? Вы считаете, что политический онанизм - это норма? Ну что ж, блажен, кто верует. Верует во всесильное "перемирие" и в то, что не на нас зверьё зубки точит.

бейте... вы же в рядах ВСН служите? наверное в ДРГ?

НА вы погодите меня в окоп гнать. Просто любой человек в здравом уме и твёрдой памяи понимает: не надо воевать. Зверьё само уйдёт из Донбасса. Надо их просто хорошенько попросить. Вот так: "ну позяяяяязи"

"Помнится, вполне себе провластный академик Глазьев призывал не дать нарастить мощь ВСУ и решить вопрос силой. И он был прав,"
"А в чём он, пртите, неправ? В том, что надо бить зверьё до последнего?"
"Просто любой человек в здравом уме и твёрдой памяи понимает: не надо воевать"
- сие называется раздвоением сознания и лечится психиатрами...

Вы, товарищ, или слышите звон, да не аете, где он, или намеренно вырываете из контекста:) Вы так и не поняли сарказма?:)
А ведь 11 годами ранее Осетию пытались "реинтегрировать...

не, не понял "сарказма"... тыкните в данных ваших словах в те, которые подразумевают сарказм...

Зачем тыкать? Я уже говорил, что не надо воевать. Зверьё само уйдёт из Донбасса. Надо просто их попросить хорошенько. Вот так: "Ну позяяяяязи..."

ну вы то конкретно уже там? чтоб донести просьбу до правосеков?

Да, я уже там. Они всё поняли. Плачут и каются, не ведали мы, что творили.
В рожу они плевали нашим "миротворцам". И покуда Россия молча вытирает сперму с губ, "уважаемые партнёры" куражатся.

я рад за вас... надеюсь, вы станете таким же доблестным полковником, как Стрелкофф...
а Россия не воюет с Украиной, так что ваши сексуальные фантазии оставьте при себе...

ЗАПАД ПРОДОЛЖАЕТ ДАВЛЕНИЕ НА КИЕВ В ВОПРОСЕ УРЕГУЛИРОВАНИЯ НА ДОНБАССЕ
http://antifashist.com/item/frankfurter-allgemeine-zeitung-zapad-prodolzhaet-davlenie-na-kiev-v-voprose-uregulirovaniya-na-donbasse.html


А у меня сведения совершенно иного толка: России грозят расширить санкции в случае захвата новых населённых пунктов. А если сдадим Донбасс, якобы снимут и оставят только крымские санкции. Так что, товарищ, снимите роховые очки - они имеют свойство биться стёклами внутрь.

А что, кто-то ожидал чего-то другого?
Вообще вся эта затея с "демилитаризацией" от начала до конца выглядела то дебилизмом, то ли подставой - но тоже дебильной, потому что слишком уж явной.

Что по этому поводу сейчас лепечут т.н. "руководители" т.н. "республик"? Или старательно замалчивают компрометирующую их тему?

А этому ДУК ПС в Широкино зимой будет где жить?

Дело за Киевом. Если Киев подтвердит готовность создать в Широкино демилитаризованную зону, значит, ПС оказывается вне закона. ДНР может с чистой совестью их уничтожить и отойти обратно. Но скорее всего Киев не ответит ничего.

Edited at 2015-07-10 11:50 am (UTC)

Ополченцы все правильно сделали, какой смысл расстреливать руины, когда есть куча целых поселков которые можно "защитить" от местных жителей. Как в той рекламе, у вас до сих пор выплачивают пенсии, есть работа и мирная жизнь? Тогда мы идем к вам.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account