yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1.1. Диво Сумщини - унiкальна "яблуня-колонiя"
1.2. Чудо Сумщины - уникальная «яблоня - колония»

С этого момента проект «Насправди» начинает новую рубрику. Чудесная страна Украина. Сейчас так много негатива. А между тем Украина это очень интересная и прекрасная страна. Нужно только научиться видеть в ней хорошее.

2. Одесса запустила в небо Саакашивили

Одесса всегда славилась своим юмором, а тут такой «подарок судьбы»: им в губернаторы назначили Саакашвили.

3. У Фарион отшибло память (видео)

Я так люблю Ирину Фарион, что просто не могу удержаться от комплимента. Она настолько гениальна, что ее надо цитировать, как она цитирует Гитлера. Только она может хлестко, кратко и красиво всем показать ублюдочность киевского режима. 6 минут «ненависти и яда» и все понятно. Причем каждому. Да не зря Иришка прошла комсомольскую школу пропаганды. Там умели учить и она этому лучшее свидетельство. Ее надо беречь. Если она исчезнет, то кто так кратко и доступно расскажет всем, что в Киеве засели фашисты.

4. Мы правильно сделали, что убили их всех тогда в Одессе

Фрнцузский журналист рассказал интересную историю. Как он встретился во Франции с супружеской парой … из Украины, … из Одессы. Бойся не Д…ола не снаружи, а бойся Д…ола внутри. Вот тот совет, который можно дать этой паре, хотя это и бессмысленно.

5. Украина будет искоренять русский язык английским

Министр образования Квит нашел гениальную формулу: «там где есть английский язык, нет русского». Он предлагает ударить английским языком по русской культуре Украины. Единственное, что не сказал Квит своей пастве, то что там где есть английский язык, там нет места никакому другому языку, даже французскому (по данным европейских специалистов английский язык быстро вытесняет все другие языки официально общения ЕС, даже на их исторических «родинах»). Но этого украинцам знать, пока не следует.
П.С. А между тем именно во времена СССР была проведена «украинизация», которая научила украинскому языку даже «не украинцев», то есть галичан.

6. Немцы увидели - Крым Няш

Два немца решили отдохнуть в Крыму. Они на велосипедах за 20 дней объехали весь полуостров. По результатам записали песню. И создали клип (с рус. субтитрами). Очень душевно и мило у них получилось. О чем я хотел сказать… О дружбе народов вопреки всему.

7. Два полюса ЕС - Греция и Прибалтика

Европа это не единое целое, это клубок противоречий, которые страны решают иногда абсолютно по разному. Одни и те же проблемы Прибалтика и Греция решают диаметрально противоположно. Результат точно такой же.

8. Погромы в Харькове

Страшные монстры с нацистской символикой бродят по Харькову, как и 72 года назад. И делают по сути то же самое. Только вот «балаклав» раньше не было, а потому те фашисты не скрывали своих лиц. Видимо тогда было модно считаться фашистом и они еще не знали, что за любые преступления надо будет отвечать. Эти же знают и боятся.

9. Антенны спилить, провода перерезать!

Паровозик Тишка и Нагиев-«физрук»: что их объединяет? Правильно они враги Украины. Именно так считают новые киевские «геббельсы». Новые санкции, которые должны искоренить ересь. Интересно, а когда книги сжигать будут? Зимой? Чтобы с пользой для дела?

П.С. Я честно говоря не в курсе просто интересно, а «Александра Невского», снятого во время Великой Отечественной Войны тоже запретили? Там же что ни слово, все «зрада». Причем по всем параметрам: он антиукраинская коммунистическая пропаганда «русского мира» и наглядное пособие по разгрому «европейских союзников».



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Александра Невского сняли за несколько лет до войны.

фильм "Александр Невский" был снят в 1938 году только вчера показывал его детям

Спасибо буду знать, а то киноман с меня никакой. Просто помню, что фильм такой хороший есть. суть все равно не меняется

Ну книги то уже жгут. 9 апреля в Киеве публично жгли партийную литературу из захваченного офиса КПУ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account