yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Освобожденные территории. Земля горит под ногами оккупантов.
yurasumy


Освобождение будет. Будет освобожден Харьков, Запорожье, Киев, Винница, Сумы, хоть сейчас в это слабо верится. Донбасс выстоит, а Украина будет освобождена от фашистов, засевших в Верховной Раде и Мариинском дворце. Если посмотреть на ситуацию не через камеру пропагандиста, а через призму фактов, то получается, что Народно-освободительный фронт Украины уже действует и отвлекает на себя большую часть сил хунты.

Когда Красная армия освобождала Донбасс в 1943 году ее встречали вот так





Когда Хунта «освобождала» Донбасс в 2014 году это выглядело немного иначе. «Освободителям» так и не удалось снять фотосессию с радостными «освобожденными». Вот «прямая трансляция» входа войск хунты в Славянск. Части ополчения ушли более 12 часов назад. Город пуст. Все кого встречают солдаты поднимают руки...

Продолжение здесь.
Посмотреть полностью: http://politrussia.com/no_theme/osvobozhdennye-territorii-zemlya-945/


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А Вы смотрели это видео? Пожилая женщина плачет от радости, когда разговаривает с украинскими солдатами. Мужчина без принуждения, сам сдаёт все базы "ополченцев".

А потом она будет рыдать, встречая армию ЛДНР. А мужик на нолубом глазу сдаст позицию ВСУ.
Истинные скаклы, предательствл в крови.

Картинка двусмысленная

Дом не разрушен, дом заброшен и облез. Или я не понимаю подтеста? Когла вижу девок в веночках я сразу вспоминаю голосисых Фемен или бывшего парламентария Италии, Чиччолину. Она тоже в веночке позировала. И такие ассоциации теперь надолго)) Ни за что не разрешу своим девочкам надевать скакловский костюм))))

Юра, вы окончательно превратились в пропагандиста и манипулируете сознанием читателей сравнивая тёплое с мягким.
Был я в Славянске и год назад, через пару недель после освобождения и сейчас регулярно бываю в Краматорске, Дружковке и Константиновке, большинство населения счастливы, что террористы ДыРы ушли и в их городах мир и порядок.
Был я недавно в ваших родных Сумах. Там, в центре города, недалеко от ОДА, на флагштоке развевается огромный красно-чёрный шёлковый флаг. Такого даже в нашем жидо-бандеровском Днепропетровске нет. Висит он там с прошлого года и никто его не охраняет. И никто не пытается его сорвать или повредить. Так что забудте об "освобождении" Сум и прочих украинских городов. Рашизм у нас не пройдет!

Красно-чёрный флаг, это флаг Правого сектора Украины. Кто ж его в Сумах сорвёт )))

Где же вас хоронить то потом,освободители.
У меня из Харькова гостила семья где жена ватница пипец. Три недели без рос тв и она сказала что нахрен эту Россию!
Попробуй ее освободить сам- умреш медленно!!!:)))


Не переживай так, наших похоронят как положено. Они не будут гнить в кустах как ни кому не нужные ВСУ.

Юра, ты перепил что-ли? На Украине единственные оккупанты это понаехавшие со всех дыр жопочленцы, ну может несколько сот местных хануриков, которым "новая власть" в руки дала оружие.

Винтовка—это праздник. Всё летит в пизду! (С)

Это ты про исламских террористов в рядах ВСУ?

Юра никогда и не был пропагандистом. В силу слабости характера и рудиментных остатков совести ему им не быть. Он думает что занял нишу аналитика. Но оказалось из него такой же говённый аналитик, как и пропагандист. Юра, ты выглядишь смешно в ряду отмороженных орков русского мира. Подумай над этим. Ты же и сам это знаешь, правда? ;-)

Из воспоминаний офицера комендантского взвода от 1944 года: "Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бандеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и говне, откуда у них было столько дерьма - неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном "цвете", но приказ не меняли - Вешать!".

Освобождение будет. Будет освобожден Харьков, Запорожье, Киев, Винница, Сумы, хоть сейчас в это слабо верится.

Вот именно что, слабо верится. Не нужно быть мега-аналитиком, чтобы понять, что любая протестная активность в стране практически задавлена, а та, которая еще есть, не представляет для хунты большой проблемы. Тем более, что товарищи в Кремле жуют сопли и не дают команды на начало наступления. Так что, освобождение если и будет, то крайне нескоро.

Вот именно что, слабо верится. Не нужно быть мега-аналитиком, чтобы понять, что любая протестная активность в стране практически задавлена, а та, которая еще есть, не представляет для хунты большой проблемы. Тем более, что товарищи в Кремле жуют сопли и не дают команды на начало наступления. Так что, освобождение если и будет, то крайне нескоро.

по поводу Кремля....ЭТО СУДЬБА, там ее сами выбрали, и если и дальше такая политика, все ШОСЫ, шмосы Евразия, все к черту будет

и все перечисленные города ждут освобождения от одного Донбасса,??а зачем Донбассу Сумы? и где мужское население Сум? убивает детей на Донбассе? Юрий, привыкните к мысли, этой страны уже нет, да ее и не было, хоть вот как пример, эта пидоросня у вас здесь в комментах, их бы кислотой всех или напалмом...впрочем, одноногие тоже доставляют удовольствие, пусть дохнут медленно, но верно

Юра все никак не может принять факт, что он русский))

Ему сложно. Как только поймет, что русский- это прилагательное, сначала- принадлежность к истории и культуре всех, ее признающих, а только потом общая генетика- ему станет легче.

>Освобождение будет. Будет освобожден Харьков, Запорожье, Киев, >Винница, Сумы, хоть сейчас в это слабо верится.

11.07.15. Сообщение от Александра Жучковского.

"Накопилось много негативных новостей, люди выражают недовольство и ожесточенно спорят о будущем Новороссии. Сделаю в связи с этим подробное сообщение о ситуации на Донбассе и о нашей деятельности.

Итак, что мы имеем на данный момент:

1) Ползучая "демилитаризация" - новый эксперимент, прощупывание почвы для дальнейшей деэскалации конфликта в русле "минских соглашений". Если раньше ополченцев и мирных жителей настраивали на продолжение войны для, как минимум, освобождения территорий бывший Донецкой и Луганской областей, то сейчас настраивают на то, что "война заканчивается". Возможно, это делается намеренно, чтобы соответствующим образом подготовить общественное мнение. Но о том, что "война заканчивается", ополченцы и местные жители говорят все чаще. Как именно она заканчивается - постепенной интеграцией в Украину или "приднестровским вариантом" - пока неясно ни для кого.

А Жучковский буквально только что пишет на "Сводках Ополчения Новороссии", что постоянно тиражируется идея среди ополченцев и гражданского населения что "война заканчивается" и что никто уже не планирует освобождать как-минимум Славянск, Мариуполь и т.д.!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account