yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Патриотов хоть и много, но пока недостаточно

Патриотизм это … Наблюдения человека из Сум и его размышления на эту тему. Мне личо очень понравились

2. Размытые полномочия и двойное подчинение: Как будет работать новая полиция

Новая полиция Киева уже отличилась. Она впервые за пять суток вытащила из кобур оружие, если верить ее пиарщикам. Интересно. По полторы тысяи вызовов в сутки  и только на пятые сутки вытащили оружие. Чем же они там занимаются? Бьют машины и делают «селфи»? А что в Киеве уже преступников не осталось? А ну да настоящими преступниками должна коррумпированная милиция заниматься. А на этом фоне ХУНТА протащила такой закон, которому «кровавый режим» Януковича мог только позавидовать. Возможно именно узаканивание диктатуры силы и является главной задачей, которую решают новые полицейские. Своими улыбками и показной «правильностью» они прикрывают звериный оскал беспредела власти.

3. Сама-сама-сама...

Хунты бывают разные. Бывают умные, как ХУНТА Пиночета, а бывают глупые, как ХУНТА Порошенко. Но все они рано или поздно исчезают. Умные позже, глупые «рано».

4. Листая старые газеты…

Листая старые газеты можно понять, чем жили люди в то время. Мы этого не делаем, хотя интернет вот он уже есть. Только открой и посмотри… Но лень. Гораздо проще верить тем, кто и сам эти газеты никогда не читал и не жил тогда (о советском времени пишут 30 летние писаки, что они знают?), в то время, когда создавались все «украинские» чудеса, которыми мы гордимся до сих пор. А теперь сравните с нынешними заголовками и вы сразу почувствуете разницу.

5. Пока Украина ломится в ЕС, греки могут вступить в БРИКС

Еще в мае Греция получила предложение войти в БРИКС. Вчера – сегодня – завтра в Уфе проходит очередной саммит этой организации. Интересно, а в каком виде будет затронута «греческая тема»?

6. Памятник жертвам репрессий

Сейчас очень любят на Украине разбивать старые памятники и ставить новые. Зачем все это?

Ну, а то, что репрессии назвали «коммунистическими», - это «работа» наших «партнёров», хороших специалистов по психологической войне, увидевших в «призраке, бродящем по Европе» конец своему господству. И, естественно, принявших совершенно оправданные, с их точки зрения, меры по недопущению такого «безобразия». Просто они применили простейший психологический приём – связали позитивный термин с негативными эмоциями. И всё!

7. Исламские боевики на службе киевского режима

Наконец американские журналисты нашли на Украине исламских боевиков, которые там были с самого первого дня и которых туда завезли американцы за деньги американских налогоплательщиков. К чему бы все это?

8. Догнать Гондурас уже невозможно

Если очень захотеть, то все возможно. Особенно если вспомнить, что Украину собственное население уже раз сравнивало с этой латиноамериканской страной.




promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вы просто убиваете до селе очень интересный блог этими бесконечными обзорами статей на "насправди"!

Потому, что зачем Ваш ЖЖ, если есть выше указанный сайт? Правильно, не зачем - гораздо проще заходить сразу на сайт, или настроить RSS-трансляцию и читать напрямую.

Подобные обзоры раз в неделю, для формата ЖЖ это более чем достаточно, иначе это уже не блог, а агрегатор новостей одного сайта; а в этом деле он настоящим агрегаторам для этого предназначенным по любому проиграет. Во всём должна быть мера.

Простите, если действую на нервы, но дела обстоят именно так. Не хочется, чтобы этот прекрасный журнал окончательно выродился в агрегатор обновлений стороннего ресурса с бегущей строкой.

Edited at 2015-07-09 10:36 am (UTC)

Солнышко. Юрий этого и добивается "гораздо проще заходить сразу на сайт". И писал об этом многократно. ЖЖ в данном случае - лишь трамплин для Насправди, не более.

Лапочка моя! Я тебя ни о чём тут не спрашивал! Иди поиграй в мячик и не путайся под ногами.

Вот так и начинаются тупые пустые и никому не нужные холиварные ветки на сотни постов. Простая грубость. Грустно.

Греция пока торгуется с ЕС на этой неделе и никаких подвижек в сторону БРИКС не делает

А она нужна БРИКС? Я про Хрецию.

а кому нужен БРИКС?

Вам точно не нужен

продолжаете работать ротом.

Re: Вам точно не нужен

а вы наверно задницей исключительно сер

Re: Вам точно не нужен

да забыла добавить работаете задницей когда метете хвостом пол. вы же ниче такого не подумали да сер

  • 1
?

Log in

No account? Create an account