yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1.1. Якщо залишити Україну унітарною, вона перетворить Львів в українське місто
1.2. Если оставить Украину унитарной, она превратит Львов в украинский город

Известный львовский журналист Остап Дроздов пишет о том, как изменился его родной город за последний год. «Понаехавшие» беженцы с востока превращают его в типичный украинский город, лишая «неукраинского шарма». Он пишет о различиях территорий, что нехудо бы каждой территории остаться такой как она есть. Короче, как только львовяне поняли, что «единоУкраина» стала переваривать их в «украинцев», так сразу в них взыграла сепаратистская кровь. То о чем и писалось год назад. Львовяне еще те сепаратисты, а раз не по их, то …. Но ведь мы прекрасно понимаем, что во Лвове АТО никто не объявит. Это только для лохов отмазка, что война на Донбассе началась через сепаратизм местного населения. Причины гораздо глубже.

2. Марьинка глазами очевидца: "Боевики Киева готовы к драпу после первого же натиска ДНРовцев". Часть 4

Первые ТРИ части там есть (по ссылкам). Я не буду комментировать слова этого человека. Не имею права. Знаю лишь то, что это пишет РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК и оттуда. Насколько он прав…. Повторяю не мне судить. Имена и «окантовка» естественно изменена, для безопасности человека, а так основая канва событий изложена из слов очевидца.

3. Молдавия вонзила нож в спину Хунте

Именно так. Киев объявил Приднестровью блокаду, чтобы помочь Молдавии дожать непокорную республику, либо спровоцировать войну. Но Молдавии такой сценарий видимо не очень по вкусу. Войну на свою землю призывают только клинические идиоты и ублюдки, которыми безусловно является хунта и ее сторонники. Вице-премьер Молдавии Виктор Осипов по видимому здравомыслящий человек, как и националистическое правительство этой страны.

4. С чего начинается Родина?

Полемичная статья Дмитрии Дзыговбродского о том с чего она начинается. В конце приписано мнение редакции «Насправди». У нас тоже есть разные мнения и не всегда то, что мы публикуем, сходится с тем, что мы думаем. Вот наглядны пример.

5. Военная полиция ДНР

Порядок и законность начинается с … СЕБЯ. Идет время и жизнь налаживается. Медленнее, чем хотелось бы но все же тенденции обнадеживают.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"На Волыни никто не вышел встречать тело "киборга" и это пишет Корреспондент.нет http://korrespondent.net/ukraine/3536907-na-volyny-nykto-ne-vyshel-vstrechat-telo-kyborha
очень яркий пример изменений в новой нации

@Это только для лохов отмазка, что война на Донбассе началась через сепаратизм местного населения. Причины гораздо глубже.@

Вооружённые отряды местных и неместных жителей, захватывающие госучереждения, это недостаточная причина для начала войны?

Это вы про Сашко Билого, захватившего Ровенскую ОГА? Или про тех, кто жёг базу львовского Беркута?

а угрожать Донбассу тем, что они не граждане страны, и что их имущество, жилье будет передано вам, рагулям нищим, не желающим работать, это не причина? мы НЕ ГРАЖДАНЕ страны? значит, так тому и быть, да и страной ваше кодло это трудно уже назвать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account