yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Прерванная связь времен.
yurasumy

Этот материал мне дался очень тяжело. Он короткий, но мне пришлось его пропустить через себя, как никакой другой. Он одновременно и обо мне и не о мне. Он о том, что надо делать, что важнее всего в жизни:

Время это такая штука, которой всегда не хватает. С каждым десятилетием свободного времени у человека становится все меньше и меньше. Нужно спешить: учеба, работа, воспитание детей. Современная жизнь создала массу условностей, на которые тоже нужно тратить свое время: салоны красоты, социальные сети и т.д. Чтобы поспеть за всем, чем-то надо жертвовать.
Развлечениями можно пожертвовать, но никто не позаботится о пропитании. Жизнь чем дальше, тем тяжелее,  и работать надо все больше и больше, иначе «ты не вписался в рынок». Некоторым работать не надо, но у них «забот» выше крыши: «тусовки», салоны и т.д.
Жертвуют обычно … детьми. То есть временем, которое на них тратится. Нет, не потому, что их не любят, а потому, что современная жизнь создала массу возможностей переложить свои родительские обязанности на государство, общество, … волонтеров.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
хорошо как эпилог звучит :"Хочешь воспитать патриота, расскажи своему сыну/дочери все сам. А для этого ты сам должен знать ВСЕ. Там где разрушена связь поколений, внедряются инородные силы и воспитывают из ваших детей «патриотов»....

Дети-будущее. Кто ими жертвует, тот жертвует будущим своим. Все логично.

А для этого ты сам должен знать ВСЕ

мы не знаем ничего, совсем ничего. Мы знаем только десятую часть жизни наших бабушек и дедушек, и значительно меньшую часть жизни наших пробабушек и прадедушек. А про более ранние сроки даже заикаться не стоит, «наука история» — крайне лживая девка.

Да и, что рассказывать то? То, что родители наши обменяли наше грядущее на обещания дать всем джинсы и пепси-колы?

мне вас жаль. я знаю о жизни своих пяти поколений. правда только по отцовской линии. по материнской только трех.

То время, которое я потратил на чтение этого и других материалов было забрано у моей дочери. Оправдать себя могу лишь тем, что прежде передачи ей своиз представлений о мире его нужно осмыслить.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account