yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. ОБСЕ: ДУК "ПС" не пустил СММ в Авдеевку, несмотря на приказ командования ВСУ

ДУК ПС официально нет. Они вошли в состав ВСУ. Так говорит Порошенко и его сообщники. Но под Авдеевкой миссию ОБСЕ остановил … видимо какой-то другой ДУК ПС, которому генерал ВСУ не указ и у которого есть иное командование…

2. Тернопольские безработные пойдут в армию убивать двух зайцев (видео)

Уже практически ежедневно идут сообщения из областей, что военные комиссары собираются перенимать «удачный» опыт харьковских коллег, когда людей хватали прямо на улицах и отправляли в армию. Сегодня это Тернополь. Еще одно нововведение. Теперь мобилизовывать официально будут и неслуживших. Это случалось и раньше, но как исключение. Теперь есть норма 50/50. А потому … если ты не служил шанс попасть на войну резко вырос.

3. Как из предателей сделали героев. Идеология измены

Предательство это ….? Дальше каждый пытается в это понятие вложить, что-то свое, что не присуще ему, а присуще его врагу. Вне зависимости от стороны конфликта тот кто работает на врага – предатель, тот кто работает на нас…? Он тоже предатель? 40 сотрудников СБУ, которых обвинили в предательстве это кто? Я не буду давать им определения. Я просто хочу сказать, что они точно то же, что и … например воины-афганцы которые воюют на стороне хунты. Ну вот ничем не отличаются. Каждый выбрал сторону гражданского конфликта. Согласно своих представлений о правде, либо чьих-то представлений о правде, если своя голова по тем или иным соображениям перестала работать.

4. Полиция раздора

Прошло ТРИ дня действия новой полиции Киева. У меня складывается ощущение, что главной целью ее создания было создать параллельную МВД структуру, которая бы информационно уничтожала бы старую. По крайней мере именно так понимают ситуацию сами полицейские, так понимают ее СМИ и так понимает ее ЛУЦЕНКО. А потому будет много интересных подстав и разоблачений с той и с другой стороны. Новая банда хочет выгнать старую зажравшуюся и офигевшую. Так было и в Грузии, как выяснилось после падения режима Саакашвили. Саакашвили и окружение на американские деньги уничтожили  Как это сейчас происходит в ГПУ…

5. СБУ против ГПУ - эх, хорошо!

Хунта это называет борьбой с коррупцией. М самое смешное везде варяги гоняют местных. Один Вараг (Квинташвили), после полугода борьбы все развалил, а коррупции меньше не стало. Просто пришли другие коррупционеры. Посмотрим на итоги борьбы других.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
грузины- "борцы с коррупцией"? это как козлы против капусты...

(Deleted comment)
конфликта тот кто работает на врага – предатель, тот кто работает на нас…?

Цитата

Вспомнить хоть истории про Павлика Морозова.

в городе реально много полицайских машин стало

  • 1
?

Log in

No account? Create an account