yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Солдаты фюррера.
yurasumy
Я поражаюсь одновременно и цинизму хунты и идиотизму "лохов" (жителей того, что еще недавно было Украиной). Ведь паралелей с гитлеровским нацизмом хоть отбавляй. Вот еще одна.

"Военнослужащим, которые участвуют в антитерористической операции на востоке, выделят земельные участки в Одесской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Госземагентства.

"На выполнение поручения председателя Государственного агентства земельных ресурсов Украины Сергея Рудыка и с целью реализации конституционных прав военнослужащих Вооруженных сил Украины на бесплатное получение земельных участков из земель запаса государственной и коммунальной собственности для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений, а также для ведения садоводства и индивидуального дачного строительства на территории Одесской области организован оперативный сбор информации о имеющиеся земельные участки указанной категории, которые могут быть пригодными для передачи в собственность семьям военнослужащих", - говорится в сообщении.
"

http://112.ua/glavnye-novosti/voennosluzhaschim-uchastvuyuschim-v-ato-na-vostoke-vydelyat-zemelnye-uchastki-v-odesskoy-oblasti-68500.html

П.С. Напомню, что "солдаты феррера" вместо участков на Украине получили малюсенькие наделы (2*1 м) на кладбищах. История повторяется, но по видимому она никого и ничему не учит.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Re: Позвоните на номер 545 и угадайте слово "Л "О" Х"

"процедура передачи земельных участков нормально не налажена" это что?

Re: Позвоните на номер 545 и угадайте слово "Л "О" Х"

ну тогда процедура передачи земельных участков все же есть, а значит не все выдумка.

Ага родные небесной сотни уже получили кусу денег и квартиры. А майдан Петюня починил))

Re: Позвоните на номер 545 и угадайте слово "Л "О" Х"

Не я ЭТО написал. Это написали украинские СМИ, со ссылкой на агенство земельных ресурсов. Им мозг виносите, а не мне. Я просто аналогию привел. Мне кажется она уместна.

Re: Позвоните на номер 545 и угадайте слово "Л "О" Х"

А где участки 2х1 отводить будут? И, главное, кто?

Re: Позвоните на номер 545 и угадайте слово "Л "О" Х"

Где получится.

А почему не в Крыму?

В подмосковье :)

Это в стиле фейковых сепаратов приводить новости канала Саши-стоматолога:) Продолжайте. когда переедете в РФ вам дадут приз за объективное освещение событий

(Deleted comment)
Смейтесь сразу. Я как раз и взял материал из Украинских СМИ. Но почему-то никто на это внимание не обращает.

(Deleted comment)
Уважаемый, если бы вместо брызгания слюной читали то что я пишу, то заметили, что 90% всей информации моего блога берется из украинских СМИ. Вы думуете это случайно? Именно чтобы такие умники как вы не могли домахаться до первоисточника. "ВЫНОСИТЕ" МОЗГ ТЕМ ПРИДУРКАМ В УКРОСМИ, КОТОРЫЕ ЭТОТ БРЕД ПИШУТ.
Я его просто комментирую.

Обещать они будут хоть участки на Марсе, все прекрасно понимают, что обещания будет некому выполнять и не перед кем. Вероятно, что и участки 2х1 не получат ... что-то хунта своих не шибко забирает.

Так власти то намеряют участки. Вот только олигархи их перекупят у майдановцев. Для того все и делается.

советую перепостить
http://hackjvc.livejournal.com/917015.html

Земельные наделы освободят за счет очередного убийства одесситов?

а в донбасе шахты?

Ну-да,ну-да! Одни "воины" уже получили обещанные участки ближе к середине прошлого века.История повторяется,и,самое главное,ничему не учит.

Это они что,покойников с юго-востока будут свозить и хоронить в Одесской области?

Были у гитлеровцев и плавучие кладбища. ПОд названием "Тотила" и "Тейя".

Мда. Русские - вы рехнулись на почве второй мировой, фошыстов, Гитлера, дедывоевали. Живёте в какой-то другой интернет-реальности.

Во всей ситуации с Украиной меня поражает наивная зашоренность, которая продолжает иметь место до сих пор.

Даже на этом форуме неоднократно озвучивались тезисы (с предсказанием последствий), что происходит олигархически-криминальный передел власти. Что одно беззаконие ведет за собой другое. Что нельзя агрессивно навязывать систему ценностей одной части населения другой, у которой она иная. Что это может привести к распаду страны. Что нельзя жечь ментов безнаказанно. Что нельзя рушить отношения с соседом, от которого ты зависишь экономически. Что криминальные олигархические группировки не есть независимые субъекты политики, и их контролируют внешние силы. Что заигрывания с неофашизмом приведут к крови и гражданской войне. Что неофашисты - это неофашисты, а не патриоты. Что народное возмущение - всего лишь инструмент в руках криминально-олигархических групп, и что майданная демократия невозможна. Что в Европе вас никто не ждет, и платить за вас не будет, а всего лишь вы будете пешкой в геополитической игре. Что масс-медиа ваши не более чем орудие пропаганды в руках олигархов. Список длинный. И все предсказания очевидно становятся явью.

В ответ мы слышали и продолжаем слышать про рабов путина, ватников, кисилева, зазомбированных россиян, сумасшедшего фюрера путина и т.п.

Вот и сейчас - прошедшие выборы никоим образом не соответствовали демократическим стандартам. Ну т.е. вообще. Нам опять говорят, что черное - это белое.

Знаешь куда идет сейчас Украина? Если РФ не будет активно вмешиваться, террористов ватников задавят, то установиться криминально-феодальная диктатура, на фоне которой Янукович будет невинным зайкой. Будут и репрессии, и отьемы собственности, и жесткое подавление инакомыслия, и все это на фоне полного беззакония. Внешний враг уже создан. Все атрибуты диктатуры на месте, на самом деле.

Я одного не понимаю, как можно отрицать реальность настолько. И как можно не думать об очевидных последствиях.

Вы умный человек и не понимаете логику лоха. Лох поверит во всё, что угодно, лишь бы не признаться самому себе, что он лох и что его развели.

Лох поверит во всё, что угодно, лишь бы не признаться с

Тут буквально вчера в каком-то СМИ проскочила следующая мысль "Проиграть Москве все-таки не так позорно, как признать, что ошиблись сами" (с)

Уважаемый Бихолдер. Вот как вы правильно отразили сущность происходящего! Такое чувство, что в "Москве" это знают ни чуть не хуже и не дают ни малейшей возможности Киеву "проиграть".
P.S. И ещё такой момент не в тему, конечно. Сашко Билый не задолго до своей смерти призывал чеченцев на Украину. Мол, я вам помогал- теперь ваша очередь. Чеченцы пришли. Все видели КАМАЗ с ними в Донецке.
P.P.S. Это ж П как обидно! Проиграть Крым "зелёным человечкам", "Даунбас"- "реконструктору" да ещё и всё это оплатить из собственного кармана ("Европа" признала долг Украины за газ.)Макиавелли - одобряЭ.

Edited at 2014-05-28 02:05 pm (UTC)

Чеченцы...очевидно, такие вот:

Батальон "Украина" изъял паспорт жителя столицы Чечни Грозного у одного из задержанных в Мариуполе террористов.


1. "Гор. Грозный ЧИАССР" — это место рождения, а не место жительства. Судя по месту выдачи паспорта, указанный гражданин проживает в Ставропольском крае.

2.По данным ФМС паспорт значится в розыске с 2010 года в связи с утерей:



Где этот паспорт находился последние 4 года, чья там теперь фотография и какие изменения он претерпел — может не знать даже его теперешний обладатель.


3.Александр Петрович — это самое распространенное чеченское имя и отчество

Вы сейчас пересказали всё то, что автор блога и писал. Может вы пост и не читали вовсе, а это реакция на слово "фюрер"?

Юра, Сумскую облать похоже тоже в Новороссию вписали..
http://stbcaptain.livejournal.com/106971.html
Только карту ещё не поправили..

Я рад. Думаю граница по Збручу будет самое то. А Сумы праильно приписали. Про сам город говорить не буду, тут пока туго. а некоторые районы поддержат прямо сейчас. Так что правильное решение.

Англоязычным пользователям сети тоже нужно получать откуда-то информацию с другой стороны. Тамошние СМИ ничуть не уступают украинским ГеббельсТВ.

А, так вы мало того, что свидомый, так ещё и белоленточник? Извините, откланиваюсь.

Говорят жителей Германии пришлось повозить по концлагерям и провести просветительскую работу уже после победы, чтобы до них таки дошло, что именно они поддерживали. Тут то же самое.

«мизбах а-ола»,- с иврита - «жертвенник всесожжения»

«мизбах а-ола»,- с иврита - «жертвенник всесожжения»

Операция "ОЛА" - как готовили одесскую трагедию:

http://www.odessit.ua/news/odessa/29112-kak-gotovili-odesskuyu-tragediyu-svidetelstva-ochevidca.html

Большие ли участки? 2 на 2? А глубокие? Ограда прилагается?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account