yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Полицейская академия» (2). Подноготная.
yurasumy


Красивую картинку хунта уж показала. На Софиевской площади в Киеве.

Были журналисты, была фотосессия, были овации и наступили суровые будни. Уже первый день дал много вопросов и пока мало ответов. Зачем, за чей чет, как и из кого была создано данное подразделение. Попробуем разобраться …

Кстати на том мероприятии присутствовал и посол США. Очевидно, что «реформу» МВД делали с кальки Грузии. Те же инструктора из США и Канады, та же идея, те же относительно высокие зарплаты, которые должны помочь бороться с соблазнами службы, особенно если ты на участке почти БОГ. Все то же самое. Даже финансирование из того же кармана...

Продолжение здесь.

Tags:

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Как же бесит совок головного мозжичка еслименты и вдруг работают!:)


о чем ты жидва?

Приедь в любой российский миллионник и охуеешь от счастья узнать, какой в реале Киев совок, я уже не говорю об остальной отсталой жопе под названием Украина. Я тебе говорю, ТСНовский откормыш. Совок в России это синоним Хохол. Без преувеличения.

Холоп,ты чей будеш?

Ты сам себе доказал, кто ты и с чем тебя едят. Это цитата из фильма, который снят русскими о русских. Лучшие хохлы по жизни творили в России, а остальная биомасса на этом воспитывалась. Ты - один из массы. Сиди на попе ровно и слушай старших, мальчик.

Это Киев, как дела обстоят хотя бы в Киевской области?
Через месяц этих полицейских будут все гонять ссаными тряпками.
В Москве у метро с лотков запретили продавать даже совхозу им. Ленина (выращивает клубнику в промышленных масштабах около Москвы), а этот бабу Маню пожалел.

За базар чем отвечаеш?:)


ты давно жидва не отвечаешь и ниче.Все так же серишь в рунете.

Из прежних давних бесед с гражданами Израиля, я узнал, что они были все против Асада, хочется спросить, а как сейчас, как вам ИГИЛ, если он будет со всех сторон по границам вашей страны, лучше.

Edited at 2015-07-06 04:42 pm (UTC)

Пару недель назад в переходи под Ленинским пр. клубника с лотков мне приснилась?


Ну может все ещё хорошо будет. Раньше точно не лучше было

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...


Интересно, а кто там Харрис и Проктор?

Edited at 2015-07-06 01:44 pm (UTC)

Много шума из ничего...

Это(новую полицию) нужно было делать год назад, может даже раньше... Сейчас, мне кажется, поздно. С обыкновенными преступниками они научатся справляться, опыта наберут. Но в Грузии не было "героев АТО", "патриотов" из ПС и т.п. нацистских организаций. В США нет вообще опыта борьбы с эти - американские тренинги не помогут. А это посерьезней "бабы Мани"...

Это патрульная полиция! Патрульная!!!!!


конкретный пример

Ну хорошо, вот они патрулируют. Видят как несколько человек в балаклавах избивают кого-то. Пытаются прекратить беззаконие и задержать преступников, а те им - "побратымы, то ж не люди - мы ватанов п****м - они не ответили на "Слава Украине!" (пример условный!). С точки зрения закона эти в балаклавах должны быть задержаны, а с идеологической точки зрения все правильно!

Re: конкретный пример

Вы случаем патриотическую фантастику для роисян не пишите? Зря- ныне сей мусор востребован в Ватании!:)

Re: конкретный пример

Это ты витаешь в облаках.
Герои АТО и правый сектор быстро объяснят новым полицейским кто прав.


Edited at 2015-07-06 08:01 pm (UTC)

Re: конкретный пример

Ну Вам из Израиля виднее, что на Украине творится, хотя даже на украинских сайтах можно найти подобные факты, а Вы, вероятно, думаете, что там уже Европа, раз полиция такая появилась. А вот Саакашвили говорит, что Украине 20 лет до уровня 2013 г пахать... Саакашвили тоже патриотическую фантастику для "ватников" пишет? :)))))))

Да, долбоеб, патрульная, но что это такое - ты не знаешь... Как и то, что канадских "патрульных" учат полгода, а потом еще полгода дрочат на стажировке со старшим товарищем. И это простые констебли, чтобы осуществлять "боевое" патрулирование надо пару лет в поле сначала поработать, набирая опыт.

Re: Много шума из ничего...

ПС в Грузии был - "Мхедриони" ("Всадники"), и как бы не похлеще правосеков. Дажи мишикануто-майданутые грузины вспоминают о них с содроганием: http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/03/18/7019384/?acti&action_object_map=[687484164636667]&action_type_map=[%22og.recommends%22]&fb_action_ids=643548879027719&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline

Правда, Шеварднадзе их унасекомил еще в 1995-м - задолго до коронации Мишико.

Edited at 2015-07-06 03:52 pm (UTC)

Re: Много шума из ничего...

Так если до коронации Мишико, значит у грузинской полиции нового образца нет опыта, как и у американских инструкторов. Про Мхедриони - да, Вы правы, покруче правосеков - я вспомнил, что они даже поход на Абхазию устроили без согласования с грузинскими ВС, но, помнится, были разбиты. ПС на самостоятельный "поход на Донецк" не решился...

В самом конце статьи Юра пишет: " Я не сторонник слухов. Я сторонник проверенной информации."

Делать вывод что человек какой-то бандеровец только из того что у него имя Ярослав и он работал на стройке - это аут. И что-то мне подсказывает что мастера в Киеве получали примерно 10 тысяч в месяц, а не во Львове.
Автор пишет что было бы интересно узнать откуда родом все эти полицейские, но так как он не может этого узнать то просто предполагает что приезжие. На каком основании непонятно. Автор сторонник проверенной информации, но так как ее нет - не проверяет информацию сам, а придумывает что ему хочется.

Все хорошо,прекрасная маркиза,всё хорошо...

Я не делал вывода. Я просто изложил факты. и свое видение (моя уверенность это мое видение). Я не утверждал, что он точно оттуда. А значит я никого не обманывал.

По поводу приезжих. В первой части потрудитесь прочесть. Они сами так говорят. Вы просто не прочли первую часть.


П.С. А значит вы не попали.

Можно ругать, можно не ругать, но реформа полиции в Грузии - одна из наиболее успешных реформ чего бы то ни было на территории СССР. Так что это пожалуй очень умный шаг Киевских властей.

Так я то де самое и говорю. ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ УМНЫЙ ШАГ. Но не факт, что все закончится хорошо. В Грузии тоже много говорилось, а оказалось все не так как на этикетке.

В Грузии потрачено 11 млрд чужих денег на реформы, которые с треском провалились, поскольку деньги в реальный сектор не пришли вообще. Коррупцию на бытовом уровне искоренить нетрудно, когда кладешь хорошую зарплату из чужого кармана, но в Грузии народу всего 4 млн. А на гос. уровне коррупция стала еще страшней. Я молчу об убийствах и пытках. Реформа милиции на Украине это сатирическое действо - и денег нет, и народу надо набрать уйму. Но видимо обдолбанному теликом стаду можно впаривать копеечный пшик за миллион. Видимо, конспекты экспериментов из немецких концлагерей не пропали, а были впоследствии хорошо изучены. Я немного о них читал, и уж больно мне это что-то напоминает..

Чудес не бывает - качественная полиция - это дорого, у Украины нет на это денег. То есть речь про тупой пиар, для дегенератов.

Реформа полиции в Грузии к грузинам никакого отношения не имеет , а целиком и полностью детище США, и профинансирована ими. Естессно понятно с какими целями она проведена : создать полицейское государство для подавления инакомыслия. Внедрение пыток в тюрьмах и нарушение принципа презумпции невиновности сложно назвать успешной реформой. В Грузии до сих пор не могут прийти в себя от творимых "реформаторами" ужасов.

> но реформа полиции в Грузии - одна из наиболее успешных реформ чего бы то ни было

>>> Долбоебам рекомендуется узнать, как дела обстоят с соблюдением правил дорожного движения в Грузии, а также за что разыскивают теперь грузинских силовиков...

Интересно, а что это за женщина с мешком на фотографии?

Страна - воплощенный анекдот.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account