yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Полицейская академия» (2). Подноготная.
yurasumy


Красивую картинку хунта уж показала. На Софиевской площади в Киеве.

Были журналисты, была фотосессия, были овации и наступили суровые будни. Уже первый день дал много вопросов и пока мало ответов. Зачем, за чей чет, как и из кого была создано данное подразделение. Попробуем разобраться …

Кстати на том мероприятии присутствовал и посол США. Очевидно, что «реформу» МВД делали с кальки Грузии. Те же инструктора из США и Канады, та же идея, те же относительно высокие зарплаты, которые должны помочь бороться с соблазнами службы, особенно если ты на участке почти БОГ. Все то же самое. Даже финансирование из того же кармана...

Продолжение здесь.

Tags:

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Как же бесит совок головного мозжичка еслименты и вдруг работают!:)


о чем ты жидва?

Это Киев, как дела обстоят хотя бы в Киевской области?
Через месяц этих полицейских будут все гонять ссаными тряпками.
В Москве у метро с лотков запретили продавать даже совхозу им. Ленина (выращивает клубнику в промышленных масштабах около Москвы), а этот бабу Маню пожалел.

За базар чем отвечаеш?:)


Ну может все ещё хорошо будет. Раньше точно не лучше было

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует...


Интересно, а кто там Харрис и Проктор?

Edited at 2015-07-06 01:44 pm (UTC)

Много шума из ничего...

Это(новую полицию) нужно было делать год назад, может даже раньше... Сейчас, мне кажется, поздно. С обыкновенными преступниками они научатся справляться, опыта наберут. Но в Грузии не было "героев АТО", "патриотов" из ПС и т.п. нацистских организаций. В США нет вообще опыта борьбы с эти - американские тренинги не помогут. А это посерьезней "бабы Мани"...

Это патрульная полиция! Патрульная!!!!!


В самом конце статьи Юра пишет: " Я не сторонник слухов. Я сторонник проверенной информации."

Делать вывод что человек какой-то бандеровец только из того что у него имя Ярослав и он работал на стройке - это аут. И что-то мне подсказывает что мастера в Киеве получали примерно 10 тысяч в месяц, а не во Львове.
Автор пишет что было бы интересно узнать откуда родом все эти полицейские, но так как он не может этого узнать то просто предполагает что приезжие. На каком основании непонятно. Автор сторонник проверенной информации, но так как ее нет - не проверяет информацию сам, а придумывает что ему хочется.

Все хорошо,прекрасная маркиза,всё хорошо...

Можно ругать, можно не ругать, но реформа полиции в Грузии - одна из наиболее успешных реформ чего бы то ни было на территории СССР. Так что это пожалуй очень умный шаг Киевских властей.

Так я то де самое и говорю. ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ УМНЫЙ ШАГ. Но не факт, что все закончится хорошо. В Грузии тоже много говорилось, а оказалось все не так как на этикетке.

Интересно, а что это за женщина с мешком на фотографии?

Страна - воплощенный анекдот.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account