yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Спешите, если не хотите закончить жизнь на помойке

У хунты пошли «юбилеи». Первая годовщина «освобождении» Славянска. С учетом того, что в городе живут десятки тысяч людей, жалкое зрелище нескольких десятков празднующих (из которых наверное все были из охраны Ляшко и солдат хунты) весьма красноречиво. Это было замечено даже выступавшими, которые грозили жителям в бессильной злобе. Год прошел, а славянцы так и не прониклись духом освободителей. Странно? нет закономерно, если вспомнить, что пережил город в прошлом году. Так не освобождают свое. Так захватывают чужое.

2. Леонид Кожара: вот кто настоящие кукловоды современной украинской политики

Пожелания американского сенатора закон для «премьер-министра Украины». А что вы хотите. Украина колония. Это можно не признавать, но от этого она независимой не становится.

3. Кругом (и даже внутри) одни враги

Ни на кого не может положиться хунта. Ни на кого. Даже СБУ переполняют «зрадныки» идеи колониального бандерштадта. Более 40 дел расследуется против сотрудников СБУ, которых обвинили в государственной измене. Хотя это сегодня они «зрадныки», а завтра окажутся героями. И наоборот. В гражданской войне нет «зрадныков», просто каждый выбрал свою сторону.

4. Днепрпетровщина объявит свой областной дефолт?

Скоро зима, а многие города Украины не рассчитались за газ прошлого отопительного сезона. Например город Никополь рассчитался только за 4,6%. И шансов рассчитаться нет. Промшленность стоит население в нищите. А хунта грозит: «кто не расплатится, тому отключат газ и … жители будут замерзать». Вот такое у нас евробудущее. Для кого «евро», а для кого никакого «будущего».

5. УНА-УНСО создана не фашистской Германией, а КГБ УССР

Когда Мирослава Бердник услышала, что организацию УНА-УНСО минюст Украины не захотел регистрировать с припиской: «как пособников фашизма», ее возмущению не было границ. Это ее тема, которой она посвятила всю жизнь. Какие она пособники фашистов? Они «сопляки», которые не доросли до такой «чести». Они обычные стукачи КБ, которых создали для …

6. Порошенко поздравил словами, а Саакашвили сделал подарок морякам ВМСУ

Вот и прошел еще один день ВМФ Украины в которых адмиралов больше, чем кораблей (лодки не в счет). Порошенко как и положено поздравил, а новый губернатор преподнес им … зловещий подарок. Лично я бы от такого подарка отказался… Суеверный я.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Беня зажигает - Никополь - его парафия. По ходу, производство марганца на Украине под большим вопросом. Это в свою очередь ставит в глупое положение и черную металлургию Украины в конкурентных секторах (марганцевистые марки сталей). Прикольно...

С ВМФ на Украине какой-то незамутгенный идиотизм! На зачем их в Дом Профсоюзов селить? Похоже, что многие из моряков сегодня пожалели, что не остались в Крыму


  • 1
?

Log in

No account? Create an account