yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Мяч снова на стороне Евросоюза. Греки сказали «НЕТ» соглашению.
yurasumy


Греческий референдум уже окончен. Судя по данным экзитполов, греки сказали свое «НЕТ» условиям Евросоюза, тем самым дав своему правительству картбланш на дальнейшие действия. Это резко усиливает позиции премьер-министра Ципраса на переговорах с еврочиновниками.

Продолжение здесь.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра, а будет ли последнее видео ваших ответов на вопросы? Уже несколько дней прошло. Я вас всегда стараюсь слушать, но не всегда получается в прямом эфире.

Да будет. Просто человек, который должен был их сделать пока не успел. Лето понимаете.

спасибо.
и история идет очень быстро ))))

Интересно, для греков печеньки будут?

Они,вроде,инструкции Госдепа не нарушили - уе...ли по Германии на отмашь.

Вот в Германии печеньки ожидаются.

Это никак не усиливает позиции Греции,это ослабляет позиции Германии и возможно усиливает позиции МВФ.
Явка ок 60%,вроде. Тоже не много,конечно.

на данный момент

явка 61,07 %
не действ или против всех 5,73 %
против 61,48 %
за 38,52 %

Просто когда писался результат были такие данные. Но рад, что они выше. Хотя 60% тоже для такого не айс. Но явка тут не самое важное.

Явка,видимо,низкая (если не изменятся цифры по мере подсчета) из-за того что вопрос и правда сложный.Многие люди просто не знают как голосовать,какой вариант дает надежду?
Да и много сторонников "за" уступки кредиторам среди тех,кто на заработках в ЕС.Они зарегистрированы в Греции,а принять участие не смогли.Я думаю,много греков,как и прибалтов,просто вне родины сейчас,а внутри Греции безработные сделали выбор - им терять нечего.

(Deleted comment)
Ну да,видимо так и есть.

это ослабляет позиции Германии

США-таки сваливают монстра..Хватит ли у немцев средств противостоять американской экспансии.. В очередной раз Госдеп нарушил соглашения: за поддержку санкционной антироссийской политики Германией - поддержка Евросоюза..Как грится - как аукнется, так и откликнется, например, европейское соглашение с Януковичем

Re: это ослабляет позиции Германии

Для амеров страшный сон это не Китай,а линия Германия-Россия,да.
На это кинут все силы.

Αχ Ελλάδα σ' αγαπώ, και βαθιά σ' ευχαριστώ

Дай вам Бог удачи и терпения, Эллины! И храни вас Бог от предательства. Это главное.

Re: Αχ Ελλάδα σ' αγαπώ, και βαθιά σ' ευχαριστώ

короче, а наутро они проснулись..

Да уже увидел, но у нас на сайте числа так быстро не меняются. К сожалению. В принципе явка тут не самое главное. Я даже рад, что мне не пришлось удивляться.

Главная заслуга Ципраса и команды -- >60% поддержки. С таким результатом можно и майдану сопротивляться. Да и сам майдан не так-то просто будет расписать как справедливое действо.

Остаётся только надеяться

Это была мысль мимоходом (не верю, что это кому-то надо).
Более вероятен вариант, когда значительная часть паникующих капиталов уйдет в ГКО США - оптимальный (для США) ход перед гиперком.
Кризис в ЕС нужен всем (сша, России, Китаю) кроме Европы. Штатам надо полное подчинение европейцев; России -- сместить амерскую администрацию; Китаю -- тоже, что России плюс транспортные активы. Не думаю, что у ес есть шансы в этом году: в октябре ещё выборы в Португалии.

Зачем России сместить американскую администрацию? России надо расколоть единство ЕС по санкциям, а в перспективе (если ЕС рухнет) хорошо бы вернуть часть его членов в свою сферу влияния.

По санкциям уже есть раскол (и серьёзный), но пока там амерская администрация, европейцы будут делать так как хотят американцы.
В самом образовании ЕС нет ничего плохого, кроме правил, которые установили банкстеры (пусть и при поддержки западноевропейцев). Так же как и в СССР ничего плохого не было, кроме административной системы, которая позволила придти к власти предателям. Европейцы не хотят разделяться (по СССР точных данных до сих пор нет). Но им надо менять правила, а без смещения амерской (банкстерской) администрации это невозможно.
Имхо, Россия будет пытаться удержать ЕС от развала.

(Deleted comment)
Вряд ли он начнётся незаметно. Имхо, правительства будут знать об этом минимум за год. Да и не получится его уже провернуть так как это расписывали -- теперь надо с Китаем договариваться, а через год, возможно ещё с кем.
Мне казалось, что "гипер" только появился лет 8 назад, а ждать его стали вообще в 14-ом (т.к. без железного занавеса его трудно осуществить).

Точно также позиция народа может усилить Путина - http://snum-smumr.livejournal.com/16464.html

Греки - самая честная нация.
Сорок процентов хотят отдать долги, которые отдать нельзя.

Ну мы то вообще после дефолта 98-го вдруг отдали долги еще царской России. Хотя при дефолте как бы долги отдавать не положено в международной практике :)

гхм...
это не показатель честности ...

торги продолжаются, торги будут еще долго. наверно все только начинается в этой эпопее

Ага. Это первые ласточки Едыны Эуропы.

Исландия, потом королева Великобритании, теперь Греция...
Не всё ладно в королевстве Брюссельском.

да, надорвался четвертый рейх :)

Не пойму, у немцев на самом деле стала плохая память?
http://www.ilovegreece.ru/news/politics/germanija-dolzhna-pomnit-o-dolge-kotoryj-grecija-spisala-v-1953-godu

Интересно другое: смогут ли Греки сбалансировать бюджет? Неужели дефицит был только на треть процентных выплат?


Тут нужны переговоры по экономике: оливкам и судостроению, туризму и прочему...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account