yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Полицейская академия» часть … «Украинский выпуск»
yurasumy


Только не подумайте, что я далее хочу обидеть новых полицейских. Нет. Просто вспомнил молодость и американский юмористический сериал «Полицейская академия»…
А дальше пошла фотосессия, которая и породила ассоциации.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
добрый Вы, Юрий. Про голубую устрицу вспоминать не стали :)
http://www.youtube.com/watch?v=Ie-tnOZYvgo

Она теперь жовто-блакитна.

А их можно обидеть? Разве имеет срам нелюдь, которая клянется защищать фашистских упырей? Ч5стных людей там не может быть априори.

(Deleted comment)
слизано с грузинской полиции кстати практически 1 в 1
Пайетт походу деньги уже экономит на всём )))

П.С. Ждем отчеты о том, как украинские «маххоуни» и «теклбери» (и кто там у их еще там был), борются с волной преступности захлестнувшей Нью-Йорк … ой, извините, Киев. Они будут. Особенно в первое время.
----
Очень оптимистично. Скорее всего будет что-то подобное "(Американский) Украинский полицейский снова убил безоружного человека".

Как бы это...
Сегодня в первый раз во дворе Киева увидел новых полицейских. Причем в течении дня - два раза.
В последний раз к нам во двор заходил милиционер "просто так" лет 7 или 8 назад. ( не считая тех случаев, когда действительно что-то случалось).

Я некоторое время смотрел на девушку. Девушка - полицейская спросила, не мешает ли ее ее машина нашему проходу? Я сказал, что нет, но спросил можем ли мы чем помочь (ну там как подъехать к какому-то подъезду)? Девушка улыбнулась и сказала, что пока помощь не нужна.

Сплошной позитив и хорошее настроение.

вот когда что-то случится - посмотрите на профессионализм, будет ли тогда позитив и хорошее настроение.

эт штоб американские секстуристы чувствовали себя как дома
всем хохлушкам учить английский и радоваться туристам

культ карго

Раду переименовать в Сенат, а гривну - в украинский доллар

Украинские полицаи одели форму оккупантов. Так было и в ВОВ так и сейчас.

традицию включать при них "голубую устрицу" еще не завели?

Будет как в Грузии: зарплата у большинства населения $50, а у полицаев $300.
Взятки на дорогах брать не будут, потому что ездить на автомобиле, имея зарплату $50, смогут не только лишь все.

(Deleted comment)
Как тут не вспомнить сакраментальное - когда в борделе падают прибыли, надо не мебель менять, а блядей...
Ну и самое главное - видать, пиндосские режиссеры действа не вполне в курсе отношения жителей бывш СССР к сериалу ""полицейская академия", иначе бы придумали что-нить поумнее )))

Форма, слизанная с полицейской формы США, указ о полиции 4 июля - подлизнули американцам. А в общем, национальное унижение Украины. НО! Это их дело))

На секундочку... Первым пунктам обязанностей полюции влияние на политическую обстановку в стране... Так что извольте...

Каким образом?

Маразм крепчал

Наступила ночь, и в стране дураков закипела работа

Ну так для амерской колонии самое то.

Какие адекватные решения в критической ситуации может принять человек в черной униформе, в черном головном уборе стоя на асфальте (черном/сером) при температуре воздуха +32?

Самое адекватное, пойти попить пивка.
В бар... "Голубая Устрица" бгг

Юра, я офигеваю как у вас всё тут с юмором. Это нац полиция, у них главный - нацист, вот почитайте: http://gordonua.com/news/politics/Avakov-naznachil-glavu-novoy-patrulnoy-milicii-Kieva-84723.html

Юрий, помимо борьбы "с другой частью майдана" эти мрази будут еще и любые протестные демонстрации против хунты разгонять, и разного рода антифашистские акции левых!!!!

«Письмо-фальшивка» служила основанием для критики в адрес венгерской парламентской партии «За лучшую Венгрию» (Йоббик) в Закарпатье.

«В прошедшие дни на многих российских и украинских порталах появилось письмо-фальшивка, которое по утверждению источников информации я отправил руководителю закарпатского регионального отделения экстремисткой национал-фашистской организации «Правый Сектор». Естественно данное письмо фальшивка, поскольку не я, не другой представитель партии «За лучшую Венгрию» не писал, и не отправил ничего к этой организации.

Для нас является наивысшей ценностью защита национальных интересов, прежде всего защита интересов венгерского национального меньшинства в Закарпатье, потому что сегодня их безопасность под реальной угрозой. Для решения этой угрозы мы готовы сотрудничать со всеми, кто уважает права национальных меньшинств и есть реальные перспективы улучшения от этого сотрудничества. Очевидно, что от фашистской, хунгарофобной организации, которой является «Правый Сектор» мы не сможем ожидать никаких подобных результатов.

Я хочу напоминать, что в некоторое время назад некоторые закарпатские политические круги не жалея сил и средств питались нас смешивать организацией «Свобода», которая в своих целях и деяниях такой же экстремистской и хунгарофобной, как «Правый Сектор».

Для меня так же очевидно, что новая ложь –якобы с моей личной факсимиле опубликованная на этих форумах- грубая попытка тех же политических кругов.

Я хочу им передать, что мы не сдаемся, не смотря на все новые лжи и попытки очернить нас, мы без компромиссов продолжим борьбу за защиту интересов наших закарпатских братьев и сестер.»

Иштван Саваи

Депутат венгерского парламента, заместитель председателя партии «За лучшую Венгрию»

  • 1
?

Log in

No account? Create an account