yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Диплом в обмен... на повестку! (видео)

То, что предполагали конечно случилось. Глупо было предполагать, что будет иначе. Получение заветного диплома, когда план по «могилизации» населения не выполнен, превращается в призывную кампанию молодых специалистов. Кстати они почти все безработные и подлежат первоочередному призыву.

2. Украина – палата №6

Не пытайтесь это понять логикой. Логики там нет. Просто в Верховной Зраде зарегистрирован законопроект, по которому … предполагается ЗАПРЕТИТЬ России назваться Россией. Палата №6 в чистом виде.

3. Как стать украинцем за две недели

У меня возникло двоякое чувство. Первое, наверное, осталось после предыдущего материала. Судя по всему, это тоже пациент палаты №6. Второе это то, что националисты с Бандерштадта занимаются на Донбассе тем, против чего сами якобы воевали в конце 1940-х. Хочу напомнить их потомкам, что ваши идеологические предки расстреливали учителей из СССР только за то, что они учили детей Галичины не тому, чему «следовало». Результат вам известен. Вы и есть тот результат. С чего вы взяли, что вы получите что-то иное?

П.С. Кстати ваши предки таки тоже научились говорить по-русски. И что?

4. Двоедушие как психическое заболевание – русофрения

Если в одном разговоре вы аргументируете свою позицию взаимоисключающими аргументами и это повторяется ежедневно… поздравляю вам вы большы «русофренией». Кстати эта болезнь хорошо описана в Европе ирландским исследователем и писателем Брайаном МакДональдом.

5. Рассказ солдата

Их призвали еще при президенте Януковиче. Они полтора года отслужили в армии. После дембеля они решили вернуться. Правда поменяли сторону. Они теперь готовы защищать свою землю, а не быть карателями своего народа.

6. Украинские тарифы ЖКХ смертельно опасны

Сергей Роганин для меня является собирательным образом Украины. Одев вышиванку и с криками «Слава Украине» они совершают коллективный суицид.

7. Четыре причины срыва мобилизации на Западной Украине

Странно слышать все это. Год назад они говорили, что украинцы все как один добровольно и массово готовы защищать Родину, только автоматов на всех не хватает. Весной, после отлова «добровольцев», по закоулкам они ищут причины. Прямо типичное подтверждение статьи Двоедушие как психическое заболевание – русофрения.





promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
1) Юра, пожелание от меня - выкладывайте ссылки на статьи отдельными постами.
2) Интересно ваше мнение по решению Рады о реструктуризации валютных займов. Было ли это спланировано или "по недосмотру" получилось?

а что это за такие "обходные листы", которые нужно в военкомате подписывать?

Ха. Помню, в ИГУ в 2000 году нам перед гос. экзаменами тоже повестки в деканате раздавали. Пришлось всем идти в военкомат по повесткам и просить отсрочку прохождения медосмотра на основании подготовки к госэкзаменам - сразу давали. После госов и диплома уже не помню, ходили туда снова или нет, но с нашего курса отслужил в итоге только один человек, в Чечню он не попал. Получается, идея дипломы за повестки далеко не нова.

Не "одев", а "надев".
Одевают кого-то (например, "Я одел ребенка перед школой").
Надевают что-то на себя (например, "Я надел вышиванку и стал скакать".

Edited at 2015-07-05 03:32 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account