yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Взрыв в Сумах.
yurasumy


Сегодня ночью в Сумах в офисе партии «Батькивщина» прогремел взрыв. Как мне рассказали друзья, снаружи повреждений немного. Судя по всему, что-то взорвалось внутри помещения. Шума в СМИ поднялось больше, чем в городе. Взрыв уже прокомментировала Юлия Тимошенко,  называя его политической «заказухой».
Сегодня ночью в Сумах произошел взрыв в офисе партии «Батькивщина» расположенном на первом этаже жилого дома по ул. Газеты Правды, 9. Правоохранители квалифицируют произошедшее как теракт.
В 2:55 в дежурную часть Сумского городского отдела милиции поступил анонимный звонок с сообщением, что в офисе партии «БатькІвщина» произошел взрыв. Милиционеры, выехавшие на место происшествия констатировали, что человеческих жертв нет, а взрывной волной внутри помещения снесло перегородки, стекла и двери, из дома посыпались некоторые окна. На месте происшествия сейчас работают сотрудники СБУ, УМВД, прокуратуры. Сотрудники СБУ решают вопрос о возбуждении уголовного производства по ч.1 ст .. 258. «Теракт», сообщает ССО УМВД Сумская область.

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юлька опять в политику собралась

Сами взорвали. Пиар.

(Deleted comment)
Взрыв был внутри, значит не кондиционер, возможно холодильник.

Характер разрушений больше подходит микроволновой печи.


Да, скорей всего сами, сильно у них(бютовцев) рыло в пуху по Сумам. Чтоб внимание переключить с обвинений, смотрите мы пострадавшие!!! САМОПИАР!!!

Там наверное Юличкина лаборатория была, разработкой атомной бомбы занималась, для обешанного удара по России))) Ну не срослось чевой-та у Юлички)))

Офис"Батькивщины" взорвали члены ВО "Свобода", шоб не обидно было.

Или сами. Больше некому)))

Юрий,а что с Широкино (Вы об этом вообще не писали),почему оставили и какие переспективы,пвашему,этот отход может иметь?

а,вообще, как Сумы ноне живут? чем?во имя чого и почему?
обрезаны же промсвязи с Россией...гаслы и скакалки не помогают для оплаты коммуналки.. что там? родственники же рассказывают, а то вообще забытый край для информации со СМИ:) деревья по трассе на Киев хоть белят как ранее?

Это не теракт.
Эт было хулиганство.
Во!


Юра, как думаете, что в Греции на референдуме скажут?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account