yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям (1)
yurasumy
Статей много. Много и хороших, а потому сегодня они будут двумя блоками.

1. Назад дороги нет: как команда "реформаторов" добивает Украину

Замечательная статья Михаила Онуфриенко о результатах полугодового управления правительства варягов. Провалы очевидны. Причины тоже. Неужели это было непонятно полгода назад и надо было издеваться над народом?

2. Почему мы так любим ненавидеть Россию (Ч.1)

В Европе вышла книга известного швейцарского журналиста Ги Метана, который решил проследить русофобию. О том. Как она стала частью жизни Европы, хотя не имела по собой никаких предпосылок.

3. КАК ВЕСТИ СЕБЯ ПРИ ОБСТРЕЛЕ

Михаил Онуфриенко свою войну прошел и не одну. Попав на Донбасс этой весной, он вернулся с массой впечатлений и материалов. Он всегда готов поделиться опытом и советом. Очень рекомендую прочесть тем, кто сейчас находится в зоне боев, и тем кто скоро там может очутиться. Жизнь это такая штука, у которой нет клавиши «Restart».

4. Порошенко требует наказать Россию за то, в чем виновен сам

Странно говорит Порошенко. Врод ьы все за мир, а он предлагает подумать о новых санкциях против России, когда та (точно) нарушит МИР. Так и хочется узнать: «Петя откуда лепешки?».

5. Украина – это антироссия (видео)

Предельно четко и ясно высказался на круглом столе в Дипломатической академии при МИД Украины Олег Соскин:

Московия – искусственное образование. Куда поехал товарищ Путин? На Алтай. Алтай – это хунгары, тюрки, хазары и пр. Какое отношение они имеют к арийцам, славянам, скифам, русичам, сарматам? У них даже язык – уральская группа, а у нас – индоевропейская. Они должны развалиться а мы им в этом должны помочь″.
Ну че нормальная идеология. Осталось пару диссертаций оформить.

6. История о том, как доброволец из Тернопольщины доигрался в прятки со смертью

Одна история, которых уже тысячи. Они говорят, что едут защищать своих сограждан от внешнего врага, но погибают от рук своих сограждан. Как так? Что же это как не гражданская война. ЗАЧЕМ ТЫ ПОХАЛ НА ДОНБАСС УБИВАТЬ ТАКИХ ЖЕ КАК И ТЫ?



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ЗАЧЕМ ТЫ ПОХАЛ НА ДОНБАСС УБИВАТЬ ТАКИХ ЖЕ КАК И ТЫ?

Врод ьы все за мир

"гости дорогие"? а что - он уже на Донбасс переехал? или неделя в донецке приравнивается...?
статья интересная. только шибко устаревшая. где-то на год. Сильных обстрелов щас нет. А там, где есть, люди уже давно могут много чего автору рассказать. И ездить и писать надо было летом. когда ВЕЗДЕ шла война.
Но все же, если абстрагироваться от посыла:
"братья-десантники подсказать вам как надо Родину защищать?" - сказал предатель суворов",
многие, кого может коснуться большая война (если она конешно начнется, а то пока что-то ВСЕ прогнозисты поутихли, и особенно в тех местах, где войны никогда не было, т.е. за пределами Донбасса) прочитают ее и забудут. А когда в тебя летит первый раз, то сначала уж инстинкты, а потом знания. Поэтому в случае начала БОЛЬШОЙ и освободительной - подобные советы, только более лаконичные, без пафосной воды, предлагаю застолбить всем популярным блогерам. Которые беспокоятся своих согражданах.

Московия - Алтай - Хазары - Крым. Ну, всё логично. )

"ЗАЧЕМ ТЫ ПОХАЛ НА ДОНБАСС УБИВАТЬ ТАКИХ ЖЕ КАК И ТЫ?"
Надеюсь, вы просто не подумали, когда это писали.
Они убивают на Донбассе НЕ ТАКИХ ЖЕ КАК ОНИ.

Таким как они место в аду. А убивают они нормальных людей.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account