yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Референдум по НАТО через ШЕСТЬ лет.
yurasumy


НАТО и ЕС это две организации, в которые по версии ХУНТЫ хотят вступить все правильные граждане Украины. Их разумеется, большинство. Проблема в том, что в ЕС не хотят видеть Украину и сделали по этому поводу совершенно однозначные заявления. В НАТО тоже не хотят видеть Украину вследствие ее нестабильности и проблематичности. Гораздо проще держать ее на коротком поводке и говорить, что еще надо сделать для того, чтобы … вступить в НАТО.

Кстати очень хорошо в данную схему вписываются огромные потери техники ВСУ на фронтах гражданской войны, а также наплевательское к этому отношение со стороны властей. ..

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Украину не примут в НАТО никогда, т.к. по уставу этих отморозков в их члены принимают только страны без территориальных проблем. Или Украине придётся официально отказаться от Крыма.

Хотя есть вариант, что скоро этого геополитического недоразумения "Украина" не станет совсем :). Как не стало например Югославии.

да о чем вы вообще??
все украинцы еще прошлой зимой замерзли

В прошлом году еще на запасах, сделанных кровавой пандой катились...правда, зима имеет такую отличительную способность, как ежегодно наступать 1 декабря :)

ежегодно наступать 1 декабря :)

ага. я в курсе
подождем следующей зимы:)

Re: ежегодно наступать 1 декабря :)

Без проблем, подождем...Ну а ты отвечаешь, что пройдете ее без веерных отключений и с круглосуточной горячей водой и теплыми батареями?

Re: ежегодно наступать 1 декабря :)

не знаю
это вы у нас компетентный АНАЛитик:)

А вы кричащая часть этого слова?

Мммм...

Re: А я нет:)

ггг

Никогда не говори никогда.
Все думали что и гражданской войны на Украине никогда не будет, а она случилась.

(Deleted comment)
Я вру? Это вы врете.
Покажите кто, где и когда 6 лет назад говорил про гражданскую войну на Украине.
ПС Отдельные предсказатели-фантасты не интересуют.

(Deleted comment)
Я ни разу не слышал по телевизору о том, что будет война.
Можете даже посмотреть на реакцию жителей Донбасса - никто не ожидал войны. Значит массово об этом никто не говорил и эти разговоры не принимались всерьез. Поэтому мое утверждение верно, что люди войны не ждали, а она случилась.

Если следовать вашей позиции, то на любое событие в мире можно найти предсказание.
Так же и с НАТО - вступит Украина или нет, всегда найдутся люди которые это утверждали в прошлом. Поэтому разговоры о том, что Украина не вступит в НАТО никогда, не верно. Произойти может любое событие даже маловероятное.

Edited at 2015-07-02 02:59 pm (UTC)

бесполезный пост. те кто адекват - поняли это уже давно. те кто неадкват - не поймут все равно.

(Deleted comment)
после теорий: "мост взорвали-ахметов договорился", "путин держит поросенка за яйца", "запуск алчевского меткома-убийство мозгового" и т.п. - я уже ничему не удивляюсь.
прав миша был. там ниже, в сборнике "избранного".

Под "никто не мог предположить" подразумевалась основная масса людей, а не то, что в мире небыло ни одного человека, который бы это не предпологал.

Можно найти много обоснованных позиций как на вступление Украины в НАТО, так и на то, что никогда не вступит. Если вы придерживаетесь одной стороны, то это не значит, что прогнозы второй никогда не сбудуться.

Так как тема ушла в сторону, повторю, что изначально я говорил о том, что нельзя утверждать, что Украина никогда не вступит в НАТО. Может вступить как и все остальные.

Почему Россия присоединила Крым?
- Для того чтобы там не было базы НАТО!
Но теперь оказывается что Украина никогда не вступит в НАТО.
Значит тезис о присоединении Крыма был ложный.

База США есть на Кубе. Куба - член НАТО?

Хороший пример. База США есть на Кубе. Несмотря на то что на Кубе правил враждебный америке режим. Но был некий раннее заключенный договор о базе и США болт клали на желание кубинцев избавится от базы.
Аналогично по договору с Украиной база в Севастополе существует до 2042 года и РФ могла болт класть на желание хунты убрать оттуда нашу базу.
Кроме того база США в Крыму невозможна в силу действия доктрины Монтре. Основным участником является Турция. Если Турция к нам была бы настроена агрессивно - настолько что нарушила бы доктрину - то и база в крыму была бы уязвима да и пожалуй бессмыслена. А при следовании Турции доктрине Монтре никакая база в крыму (кроме российской или украинской) не могла бы возникнуть.
Смысл доктрины в том что в акватории Черного моря возможно нахождение не более 2х "не черноморских" судов не более определенного водоизмещение на срок не более 50и дней.

То есть Порошенко хочет потратить кучу сил и казенных денег на подготовку к вступлению в НАТО, и только лишь потом спросить у народа - надо ли нам это НАТО?
Попахивает коррупцией и откатами. Ой, извиняюсь, в "цивилизованных" странах это называется "лоббизм"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account