yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Это сделают ополченцы вместо Порошенко

Вот это у Ростислава Ищенко получается неплохо. Он политолог, а не военный эксперт. Когда он пишет материалы по политологии интересно читать, что всем и рекомендую.

2. ОПЛОТЫ ТАИЛАНДУ - ВСЕ УКРАДЕНО ДО НАС

Почему Украина держится за таиландский контракт понятно, а почему за него держится сам Таиланд. Интересное исследование.

3. Народ не с вами - он против вас

Почему ХУНТЕ не удалось изобразить ни отечественную войну, ни народно освободительную. Все очень просто, народ против. Да есть небольшая часть озабоченных и воспитанных на американские деньги «патриотов» (зачастую они даже этого не знают, а на аргументы … уходят в плотную оборону «ничего не вижу, ничего не слышу, но все пи….. и все пошли на …»)

4. А Польша против!

США, приведя к власти ручное правительство в Польше очень хочет втянуть эту страну в войну на Украине, даже вопреки воле польского народа.

5. В социальных сетях Ивано-Франковска прямо сейчас паника.

Уличные облавы докатились и до Галичины. Видимо и там с патриотизмом не все в порядке.

6. Вояки хунты нашли законный способ, как покинуть зону боевых действий (видео)

Когда банды поделив город сталкиваются между собой за передел сфер влияния никто не удивляется. Почему тогда все удивляются, что то ж самое происходит и между «добровольческими» бандами АТО? Руководство банды «Чернигов» рассказывает, как ее подставила банда «им. Кульчицкого». Банально не поделили сферы влияния.

7. Порошенко: "Их уже 200 тысяч!!!"

У страха глаза велики. В Италии он говорил о 200 тысячах солдат РФ на Донбассе. Странно Неделю назад по его же словам их было 9 тысяч. Странно, неужели я что-то пропустил?

8. Открытое письмо психиатра Петру Порошенко

Психиатр задает вопросы Порошенко. Просты вопросы и сам на них с горечью отвечает. Ответы то на поверхности. Порошенко сбежит, а что останется с бедной Украиной?


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
да-да, каждый должен заниматься своим делом, чтоб не становиться посмешищем.

п.с. театр одного актера?

Edited at 2015-07-02 09:51 am (UTC)

Юрий, для вас этот высер Ищенко как бальзам на душу, то есть Донбасс снабдят всеми привилегиями, но он как был дойной коровой, так и останется, мы будем рассматривать, сколько нужно выделить галиции киеву, а почему мы должны это делать? Донбасс еще повоюет и с ищенкаии и со всем остальным отребьем, пусть ищенки нашу судьбу не решают, мы можем им всем выделить... 2на 2

Edited at 2015-07-02 10:01 am (UTC)

А дальше перевес в численности населения и в экономической мощи дает Новороссии огромные преимущества. Тем более, что не завися более от диктата центра она сама будет решать сколько денег надо дать Галиции, чтобы оттуда не все уехали на заработки за пределы горячо любимой нэнькы.

это что за ебулда? не вопрос, хочет Россия видеть в составе этой шизофренички- страны галицию, пусть сама и содержит, худшего вообще не читала, больное воображение ненормального, не будет уже страны, хватит уже склеивать невозможное


Edited at 2015-07-02 10:09 am (UTC)

Любопытно, Порошенко никто судить не собирается? Его просто так отпустят сбежать? Не хотелось бы в это верить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account