yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Тымчук" как рупор "революции"
yurasumy
Думаю пана Тымчука никому представлять не надо. Это уже бренд. Как его (Тымчука) можно использовать в имформационной войне против карателей. Очень просто. Как только каратели хотят что-то сделать нехорошее, то что в других условиях подпадает под гаагский трибунал, так Тымчук начинает вещать о том, что "терроритсы" уже сами в этом виноваты (хотя действия еще не было). Например были сообщения о планируемых обстрелах "террористами" мирных кварталов городов Донбасса (например Слаянска). Такими вопросами как: "А зачем им расстреливать свои места расположения" обчно Тымчуки не задаются. (Пусть лошадь думает у нее голова большая). Вот уверен Тымчук и все тут. И на следующий день его "уверенность" прилетает на головы мирных Славянцев. C Рубежным сегодня та же история. "Террористы" обстреляли. Ну ладно в Славянске есть "Нона" (хотя любой НЕТЫМЧУК знает, что 152 мм "болванками" Нона не стреляет). А в Рубежном что есть?
Но я не обэтом хочу написать. Сегодня "радио Тымчук" "провещало" следующее:
"Террористические группировки, действующие в зоне АТО на Донбассе, активно используют похищенные автомобили "скорой помощи". Данные автомобили используются для перевозки оружия и боеприпасов, а также для перевозки боевиков к месту совершения террористических акций".
Как это ни прискорбно звучит но следующим преступлением карателей будут расстрелы машин скорой помощи. Потому как Тымчук сказал, каратель сделал. Примета такая.
П.С. Пишу это чтобы предупредить. Ну должна же быть польза от этого "брехуна". Я понимаю, что врачи выполнят свой долг до конца. Просто предупреждаю - народ будте на чеку. Вы теперь законная мишень для террористов, не тех о которых пишет Тымчук, а настоящих в масках и черной форме.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Ноны", говорят укровоенные, уже нет.

Укровоенные много чего говорят. Но тут дело даже не в этом.

(Deleted comment)

Re: Что то мне подсказывает, что ........?

При условии, что это не фейк. А пока похоже на фейк. Вы что серъезно думаете, что если бы ВСУ могло зачистить Донецк, то этого бы не сделало? Не смешите.

по скорой уже стреляли в Донецке

И в Мариуполе, в упор. И на блокпосту в Волновахе кто-то скорые покрошил, вертушки наверно

я тоже сегодня насторожился

"В Славянске террористы готовят химическую атаку"
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/05/28/977994.html
28 мая 2014 | 11:23

В твитах много крика о расстрелах скорых. Это оправдывающий вопль!

Это еще не максимум думаю. С чего бы тогда Тымчук так переживал. Похоже готовится какая-то провокация.

Думаешь, соломку стелит?

В понедельник проскочила инфа, что наемники "непонятного происхождения" передвигаются на скорых и машинах "врачей без границ". Потом добавилось, что на скорых перевозят органы из распотрошенных трупов. Это прошло по ЛайфНьюс и Россия 24.
Тымчук тупо пытается переложить этот цирк на ополчение.

Они сами будут разъезжать на машинах "скорой".

Кстати да. Очень часто укросми начинают обвинять в чем то повстанцев, а потом это же самое начинают делать украинские комбатанты. В глаза периодически бросается.




Вечерний тымчук - моя любимая забава в конце рабочего дня :) Паренек натурально получил информационную контузию на фронтах украино-крымской войны.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account