yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Новые киевские полицейские.
yurasumy


Киевский режим отметился многими попытками оправдать свое существование в глазах народа Украины. Он НАЧАЛ «отечественную войну», которая потом стала «народно-освободительной», а теперь «отражением агрессии». Он повел страну в Европу, … не объяснив ей, что имелось в виду (народ думал одно, а правители говорили о другом). Он в очередной раз начал бороться с коррупцией, да так, что старые коррупционеры с завистью курят в сторонке. И наконец, на выходе долгая эпопея с созданием новой и честной милиции, которую решили по российскому примеру именовать полицией (ну, не любят власти «вооруженного народа»)…

Вначале было много пиара. Как обычно, фейсбучный министр МВД Сеня Аваков вместо Деда Мороза в январе 2015 года обрадовал население, в фейсбуке конечно, что теперь в Киеве создается новая патрульная служба взамен ГАИ. Набор планировали закончить в феврале, чтобы весной новые полицейские наконец-то навели порядок на дорогах столицы. Хорошая идея, ничего не скажешь. И вот проект на финишной прямой. 4 июля (в день независимости … США) новые патрульные должны приступить к выполнению своих обязанностей. Но…

Продолжение здесь.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий а что с энергетикой будет в июле? Прогноз по Киеву +33-34 днём... В Германии обещают +40 4го июля. Французы сказали что будут веерно отключать районы по причине отсутствия холодной воды для охлаждения ТЭС

на Украине разве полиция?
не милиция?

принят ЗУ "О полици", но он вступает в силу с 1 января 2016. Постепенно вводят новые службы, эта-самая первая

да, видимо, в стране много лишних денег, раз милицию в порлицию переименовывают.
а вот поднять уровень жизни - это они никак.

это вы про Нургаллиева?

ну да, был у нас такой.
но, видимо, его лавры не дают покоя и Украине.

//в Киеве они замещают не ГАИ, которое исправно приносит Авакову мзду в клювике, а вечную головную боль всех министров: участковых МВД.

хосподи!
ну с каких это пор пэпсы (патрульно-постовая служба) служит заменой участковых?
Автор вообще хоть немного слышал про специфику работы милиции?

И ГАИ, к слову, распускают.

Ну нельзя же быть таким невежественным!

//Далеко не все новые сотрудники жители столицы (?). П

Автор был бы удивлен, но в КМОП "беркут" тоже не все были..киевские! И нчиего, справлялись!

таки Украина в преддверии процветания?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account