yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Бытовой нацизм
yurasumy


Уже ставшее обычным украинское объявление: «Пуссеты «Свастика» из медицинской стали. 65 гривен». По телефону автор объявления, Жанна, рассказала, что под свастикой имеется в виду славянский символ: «Вы разве не знаете? Свастика — это не нацистский, а древнеславянский символ. Он означает единство четырех стихий — воды, воздуха, огня и земли».

«Свастика» по Гитлеру это был древний арийский символ, а так как славяне тоже арии, то все логично и все верно. Вот только одно но…

Проблема то сейчас в том, что покупатели данных изделий плохо разбираются в традициях древних славян. Думаю, что кроме названия они о них ничего не знают. Они то и книжек не читают. «Свастика» сейчас мегапопулярна в молодежной среде, которые даже не скажут в каком веке данные «обериги» носили их предки.

Их как раз интересует не древнеславянским символ, а символ, под которым их кумир Адольф проводил этнические чистки и убивал всех несогласных со своей политикой:





Вы видите здесь людей, которые интересуются историей древних славян и значением их оберигов? Нет они нацистов славят и для них свастика именно символ нацизма.

Кстати у «Азова» тоже древние руны на флаге и «свастика». Но их преступления столь жестоки, что даже их хозяева на людях им руки не подадут и называют нацистами.

Вообще все символы нацизма взяты из древности. Все они являются рунами, оберигами, символами, которые сами по себе не есть нацизм. Но нацисты вложили в них свой смысл, который только и воспринимается современной молодежью. А их «древность» уже давно используется как отмазка, чтобы властям было чем оправдываться, когда они откровенно не мешают нацистам саморганизовываться и рекрутировать новых членов. Уверен, что «ревнители славянской старины» даже объяснить древнеславянского смысла свастики не смогут, но они хорошо умеют кидать зиги и кричать «Зиг Халь Рудольф Гесс Гитлерюгенд СС»

Нацизм на Украине сейчас единственная сила, которая делает то, что надо заокеанским кукловодам: построение «идейно единой» и русофобской украинской нации. Именно поэтому девочка Жанна спокойно продает неонацистам «древнеславянские» обериги, тем самым удовлетворяя сильно возросший спрос на них у абсолютно не знающей истории быдлонациомассы.

Только есть одно но… Жанна, когда они придут за тобой, тебя уже от них некому будет защитить. И 65 гривен тебе не помогут от них спрятаться. Возможно они придут с проданным тобою же пуссетом. А они придут. Они всегда и за всеми приходят.

К сожалению на Украине нацизм постепенно переходит в бытовой. Его хотят сделать привычным, хотят чтобы люди перестали шарахаться, случайно встретив … нациста со «свастикой».

http://antifashist.com/item/bytovoj-nacizm.html#ixzz3edDlRqPS


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 22
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Бытовой нацизм

Юра, в коллекцию - Запорожье, объявление в 9-ой больнице.


Re: Бытовой нацизм

в психиатрической ? ))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
> «Свастика» по Гитлеру это был древний арийский символ, а так как славяне тоже арии

Может я что-то пропустил, но когда Гитлер относил славян к арийцам?

А что я говорил, что это Гитлер приравнял?
Я написал, что гитлер считал это арийским символом. Ну а уже дРУГИЕ ученые считают славян такими же ариями как и европейцев и индийцев

Вот, на самом деле, очень печально.
Символ действительно древний и уходит корнями в Славянскую культуру, как и Украинская вилка, к слову.
Видел свастики в виде резных украшений на разваливающихся домах в средней полосе РФ, где и войны то никогда не было...
Но я об этом узнал случайно, уже после того как ассоциировал эти знаки с Нацистской Германией и "Независимой" Украиной.
Происходит то же самое что и с Украиной, как термином.
Для меня Украина это УССР, брат России. Не младший, а равный. Который плечом к плечу строил, защищал, помогал и принимал помощь.
Куски нашей истории и культуры забирают у нас и извращают, заставляя отказываться от них.

Борьба смыслов идёт к победе могендавида.
Или её ведут.

нет "своих евреев" в "арийстве", а то бы уже давно и легко придумали, как отнять могендавид.
то же ведь древний знак. то же распространенный. и тоже заграбастанный определенным кланом.

Ходаковский тоже блог создал - http://aleksandr-skif.livejournal.com/3919.html
не во всем с ним согласен, но каждый имеет право на СОБСТВЕННОЕ мнение...

Edited at 2015-07-01 10:39 am (UTC)

Увы. Не только на Украине. В России тоже до хрена уродов орущих про славянский символ.

процент дебилов, реальных, не зависит от нации... просто мы больше украины... вот как китайцы и индийцы со своими справляются - вот что интересно...

(Deleted comment)
Символ, по словарю, "предмет или действие, служащее условным знаком какого-н. понятия, чего-н. отвлечённого". Свастика благодаря нацистам стала условным знаком именно нацизма. Древнее значение свастики с тех пор утратилось. Теперь свастика отныне и навсегда - символ нацизма.

ну навсегда - это вы хватили... пока смысл опять не изменится... а про нацизм - кмк, уже лет через 15-20 начнут забывать. никого же сейчас не интересуют народовольцы, а были времена, когда про них постоянно вспоминали.

"Кстати у «Азова» тоже древние руны на флаге и «свастика». Но их преступления столь жестоки, что даже их хозяева на людях им руки не подадут и называют нацистами."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C
Вольфсгангель у них перевернутый на флаге. У дивизии СС "Дас Райх" был прямой, но и это их не спасло. Интересно, эти дибилы хоть раз интересовались понятиями прямая/перевернутая руна?

Главное - не сам по себе символ, а тот смысл, который ему придается. В современном родноверии (славянском язычестве) есть многие варианты свастики, которые а)мало похожи на гитлеровскую и б)употребляемы для ношения теми, кто на дух не переносит Гитлера.

///Свастика — это не нацистский, а древнеславянский символ. Он означает единство четырех стихий — воды, воздуха, огня и земли».///

Свастик - небесный знак(сва - небо, стик - знак).
Свастик - вариант стилизованного изображения Галактики.
В центре нашей Галактики обитает Сварог - небесный защитник(сва - небо, рог - защита).

Вариант знака использовавшегося в гитлеровской германии это не Свастик, а обратный ему знак, несущий только отрицательные смыслы (забыл как он называется), изображает галактику вращающуюся против часовой стрелки - символ деградации и упадка...
Всё, что помечает себя таким знаком, наглядно демонстрирует его действие на себя...
Нельзя позволять помещать этот знак на то, что для нас ценно и дорого, а враги пусть себя метят, им же хуже..


Вот не надо юге лезть туда где вообще дуб дубом.:)

Если что, под звездой убили поболе русских вообще славян чем под свастикой, а уж под крестом... И че теперь ?

А двуглавый орёл так вообще символ уничтожения и порабощения славян. Герб РФ теперь сжигать будете...?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account