yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy
1. Американцы в Донецке

Есть госурственная политика «элит», а есть народ. Есть интересы правящей клики, а есть интересы народа. Очень часто они не совпадают, а потому во всех гражданских конфликтах все перемешивается и украинцы идут убивать украинцев, русские русских, … американцы американцев. Все это есть сегодня на Донбассе.

2. В Харькове с улицы призвали в армию сотню солдат

В 80-е была такая песня у Виктора Цоя
солдат шёл по улице домой
и увидел этих ребят
кто ваша мама ребята
спросил у ребят солдат...
Сейчас в Харькове все наоборот. Ребята идут по улице домой и встречают … «этих» солдат (которые сами на войну не хотят, а ловят других). И уже к вечеру со всеми документами едут отдавать долг ХУНТЕ. Причем все комиссии уже пройдены и парень заочно признан годным ко всему.

3. Власть активно репрессирует нежелающих становиться калеками и трупами в зоне "АТО".

Под псевдонимом Кот Базилио на «Насправди» пишет Днепропетровец, который имеет право на свое, отличное от мнение хунты мнение, но в котором ему упорно отказывают на Родине. Статья о том, почему ХУНТЕ нужно много солдат, даже если их нечем накормить, не во что обуть и не хватает оружия.

4. ГНИЕНИЕ.

Меня удивляет не то, что «волонтер АТО», кинула доверчивых граждан, а что еще есть такие доверчивые граждане, которые верят, что раз волонтер АТО, то это честность и бескорыстность. И это после всех разоблачений и Юрия Бирюкова… А потому доверчивым уманьцам, уже никто не поможет.

5. Жители Запорожья самостоятельно латают дыры на дороге

Обращая внимание на данный материал, я не хочу укорить власти Запорожья. Кто эти люди? Они недостойны, чтобы о них вообще помнили. Я о настоящих людях, которые не ругаются перед телевизором, а потом идут спать. Я хочу рассказать о тех, кто начал строить свое будущее сам, не дожидаясь помощи тех, кто никогда не поможет.
Это как раз то, о чем я все время пишу и к чему призываю. Люди объединяйтесь в общины, решайте свои дела сами, не ждите помощи от властей и когда вы все будете делать сами, то никакая власть … вам не будет нужна. Вы сами станете властью. А начинается все с посадок деревьев и латания дыр в асфальте. От простого к сложному…
П.С. И это не стоило НИ ОДНОЙ ГРИВНЫ ни бюджету ни людям. Просто смекалка и желание изменить свою жизнь к лучшему.

6. В харьковские трамваи вернулись фальшивые талоны

В харьковских трамваях опять появились фальшивые талоны. Нет это не предприимчивые граждане, это сами работники депо, решили «себя» обмануть.

7. Поздравляем с дефолтом, Греция!

Все формальности соблюдены. Дефолт стал ФАКТОМ.



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Дорожные работы

Жаль в России это не возможно, в частном порядке нельзя залатать яму на общественной дороге. Были суды и прецеденты, особливо случай когда директор дорожной фирмы соседнего региона пригнал технику и залатал асфальт у себя во дворе, суд наложил штраф и заставил обратно снять асфальт. Вместо спасибо многомилионный штраф

Нет. Это еще не дефолт, а просрочка платежа МВФ. Тут греки не первые и не последние. Дефолт будет в середине месяца, когда не выплатят доход по гособлигациям.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account