yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Бюджет Украины. Тенденции мая.
yurasumy


Я немного затянул выход очередного обзора бюджета Украины. Причина была в том, что апреле появились интересные тенденции, которые во всей красе расцвели в мае. Для того чтобы все еще раз проверить, я дождался официальных цифр. Теперь я готов, а потому поехали…

Самые интересные данные я свел в таблицу. Суммы в ней прописаны в миллиардах гривен. «Прирост» это на какую сумму выросла данная статья доходов по отношению к 2014 году. «Процент прироста»: если «+» то это рост на столько то процентов, если «-» то уменьшение доходов.

Продолжеие здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
В таком виде анализ не очень информативен. Он просто подтверждает, что чуда не случилось и жопа набирает критическую массу.
Было бы интересно посмотреть динамику на графиках - может так будет более наглядно.
А еще было бы интересно на графиках посмотреть, когда тренд доходной части пересечет уровень обязательных расходов, которые не могут быть сокращены. Т.е. когда примерно наступит внутренний дефолт и начнутся задержки бюджетных платежей или включат печатный станок. Думаю, сейчас этот вопрос имеет актуальность.

май - месяц половины праздников. чи не?

вроде же указан 24-30% прироста в марте - мае, где спад ?

по сравнению с мартом и апрелем в мае падение существенное

интересно, сколько еще импорт будет падать, до нуля ведь сокращаться он не может

  • 1
?

Log in

No account? Create an account