yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Ереван (7). Сдутие.
yurasumy


Как-то резко в воскресенье из новостей Украины исчезли события в Армении. В чем дело. Почему подхваченное с таким воодушевлением событие вдруг перестало интересовать Украину да и цивилизованный мир тоже. Армянский Майдан не выдержал испытания «первых выходных». Он не смог организовать массовку, которая стала бы опасна властям. А потому сдулся…

 Нет, дело тут не в социальном протесте, который не был Майданом. Попытка закрутить Майдан в Армении была, но уже к воскресенью стало понятно, что она провалилась. «Марш неповиновения» накануне выходных это хорошо известный метод мобилизации толпы. Точно такие же толпы озабоченной молодежи ходили и по Сумам зимой 2013-14 гг. Это всегда предшествовало «массовому» митингу в поддержку демократии. То есть и здесь было сделано все по методичке. Но народ благоразумно не стал поддерживать деструктивный элемент армянского общества. Почему деструктивный?

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Подумаешь, ушли.
Власть пошла навстречу, сейчас еще что-нибудь придумают

чтобы она стала последней, нужно работать с теми, кто организовывал
спонсировал, освещал, раскручивал, подталкивал, доддакивал, подсасывал, подпездывал и так далее

а, как показывает практика. в том числе и российская - все это делается
только так медленно, что те же амеры сильно не переживают
они успеют, если что

вот посмотрите на наш закон об НКО, ну и? на бумаге красиво
на деле - пара инфоповодов за горд - это весь видимый результат

можно сказать что потом через цать лет он заработает на полную и скажет свое веское фе

но нам надо не цать лет, нам бы год-два пережить

Судя по эфиру там еще немало народу. Это не конец.

Саргасян - все. Или таки нет?

Я ошибся? Сказав, что Саргасян- все?

(Deleted comment)
Может и взяли. Не просто ж так Путин звонил Обаме.

Вы уж определитесь у себя. То вы кричите мол госдеп организовал майдан в ответ на то что как раз украинцы и говорили про экономические требования.
Так что опять скользите!:)


скорее Госдеп вырастил людей готовых на развал
И малость спонсировал
Что кстати сами и признались

интересно, снайперам неустойку выплатили?

Если не допускать на майдан серьёзное оружия и спецов, то я лично не вижу ничего плохого в том, что какой-то дурачок-миллионер (или их группа) разорится на этом "банкете" и продаст своё дело бизнесу, поддерживающего правительство или нейтрального ему.

Слава Богу, пока не дошло до стадии снайперов, трупов "со следами пыток" и т.д.

"Вот так сдувается «социальный протест», когда его не поддерживают извне. Кто-то еще считает, что это был массовый всплеск самосознания народа?" - эти слова надо в граните высечь.

Непонятно как-то, все организаторы майдана никуда не делись, боевики не проявились, мусорные баки стоят, и тишина... Война за Карабах по планам Америки должна же начаться, и что USA так просто сольется, а Нуланд уволят за профнепригодность??

Не обольщайся, Юра. Армайдан сдулся поскольку Саргасян о чём-то договорился в Брюсселе. Сдал какие-то позиции. Значит следующий армайдан не за горами. Американцы будут дожимать. Единственное лекарство - антимайдан. Если бы у нас после Болотной не было Поклонной, то ситуация в России сейчас была бы совсем другой. Где нормальные армяне? Где митинги в поддержку национальных властей против американцев? Пока этого не будет, Армения всё время будет под ударом.


В Армении не будет русофобского майдана потому, что там каждый знает, что без России Армении не бывать.

Конфликт в Армении не политический, а социально-экономический. Воры захватили всю собственность Армении и теперь с помощью этой собственности выкручивают руки всему обществу. Избавление от власти олигархов-воров сейчас выгодно в Армении всем, и народу и государству.

Но к России и русским этот конфликт не имеет никакого отношения.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account