yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина признала поражение в информационной войне, наложив "цензуру" на российские каналы
yurasumy


Если враг не опасен, его высмеивают, издеваются, добивают в конце концов, но не придумывают новые способы нейтрализации его успехов. Насколько работает информационная составляющая гибридных войн, можно судить по результатам. А результаты (зачастую их засекречивают) можно вычислить по реакции. Реакция на Западе и на Украине говорит о том, что информационную войну они проигрывают. И это несмотря на то, что бюджеты, которые осваивают антироссийские информационные войска, на порядок выше…

Как можно оценивать результаты информационной войны, когда линия фронта проходит в мозгах граждан и изменения происходят ежедневно, даже ежеминутно. Результаты социологии? Но никому не секрет, что социологию можно и подправить, а если нельзя, то и скрыть. Подавляющее большинство социологических исследований производятся под заказ, и их результаты обычно не сообщаются общественности. Тем более если они неожиданные, нерадужные и попросту опасные, то их засекречивают, а всплывают они только «случайно».

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/tsenzura-na-rossiyskie-553/

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
спорное утверждение. Если ему следовать, то имеет смысл признать, что Россия признала свое поражение, когда закрыла доступ в сети к источникам скажем от Ходорковского :)

спороное утверждение.Какие источники закрыли? А США не признало поражение не выпуская Асанджа из посольства и преследуя Сноудена?

В данном случае лучший способ спастись это бегство!

Ну это нормально, удивительно, что она раньше этого не сделала, вот в РФ украинских каналов нет, равноправная борьба была бы если бы Украина могла транслировать свои каналы в РФ, а так это все равно что позволять Гебельсовской пропаганде работать на территории СССР!

кстати вопрос каналов уже десятый.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Нужда и бедствие народных масс лучше любой пропаганды.
Если бы уровень жизни на(в) Украине повышался, то они б с радостью кричали Хайль, как немцы при Гитлере в начале его прихода к власти, когда не стало безработицы и немцы стали жить лучше.

Зато у нас они резвятся беспрепятственно

россия проиграла - запретила сиэнэн

а где он был?

Мир стремительно информатизируется, а значит, конца этой войне нет.

Не хочу придираться, однако, как тогда быть с заголовком материала: "Украина признала поражение в информационной войне, наложив "цензуру" на российские каналы"?

Тем более, что лично мне непонятен посыл про проигрыш Украины на территории Украины, если российские каналы отсюда просто выдавили. Быть может, лучше сказать, что Украина здесь в обороне, но пока проигрышем здесь не пахнет.

Их запретили, а не выдавили. Многие смотрят, а главное до населения Украины доходит посыл. А этоп проигрыш.

Юрий, а говоря о Штирлицах, вы понимаете, что первый канал с его распятым мальчиком или леонтьевским снимком боинга - такие же Штирлицы, только наоборот?

а тётку с распятым мальчиком не СБУ подкинуло? а рф-ски

журнализды и подхватили?

(Deleted comment)
А я про мальчика вообще никогда не видела, ну то что на 1 канале вещали. И в тернете так и не удосужилась найти все еще.) Но в дискуссах просто умаяли меня киселевщиной, в связи с этим мальчиком. Сейчас часто читаю, что говорят, мол телевизор не смотрю совсем. Лет 5 назад удивительно было бы. А ныне подтверждаю- реально почти не смотрим, только пыль с него вытираю. Одно исключение- утром, при наведении марафета, канал 24 смотрю, вернее слушаю минут 20, все. Все новости с тернета, как правило с Юриного или подобного ресурса. Так что всякие бывают случайности.))

Вообще-то "Информационная война" это такая штука в которой "признать" своё поражение всегда тактически выгодно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account