yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина признала поражение в информационной войне, наложив "цензуру" на российские каналы
yurasumy


Если враг не опасен, его высмеивают, издеваются, добивают в конце концов, но не придумывают новые способы нейтрализации его успехов. Насколько работает информационная составляющая гибридных войн, можно судить по результатам. А результаты (зачастую их засекречивают) можно вычислить по реакции. Реакция на Западе и на Украине говорит о том, что информационную войну они проигрывают. И это несмотря на то, что бюджеты, которые осваивают антироссийские информационные войска, на порядок выше…

Как можно оценивать результаты информационной войны, когда линия фронта проходит в мозгах граждан и изменения происходят ежедневно, даже ежеминутно. Результаты социологии? Но никому не секрет, что социологию можно и подправить, а если нельзя, то и скрыть. Подавляющее большинство социологических исследований производятся под заказ, и их результаты обычно не сообщаются общественности. Тем более если они неожиданные, нерадужные и попросту опасные, то их засекречивают, а всплывают они только «случайно».

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/world/tsenzura-na-rossiyskie-553/

Продолжение здесь.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
спорное утверждение. Если ему следовать, то имеет смысл признать, что Россия признала свое поражение, когда закрыла доступ в сети к источникам скажем от Ходорковского :)

спороное утверждение.Какие источники закрыли? А США не признало поражение не выпуская Асанджа из посольства и преследуя Сноудена?

я просто показал юрию, что его гипотеза имеет и другие варианты интертрепации, которые его уже не устроят :)

ну тут чисто борьба как бы с пропагандой.Поэтому да.Проиграли.С таким же успехом можно закрыть передачу Смак,под видом заботы, против ожирения у народа)

Выше я уже объяснил, почему это не так :). Повторять два раза не буду. До выигрыша в идеологической борьбе с укропитеками еще далеко. Тем не менее в общем случае основным средством для такового является не пропаганда, а реальное развитие страны :)

В данном случае лучший способ спастись это бегство!

Ну это нормально, удивительно, что она раньше этого не сделала, вот в РФ украинских каналов нет, равноправная борьба была бы если бы Украина могла транслировать свои каналы в РФ, а так это все равно что позволять Гебельсовской пропаганде работать на территории СССР!

кстати вопрос каналов уже десятый.

Я понимаю, я с грустью смотрел как рушилась лучшая в мире советская школа кинематографа, где артисты могли играть все. Сейчас рфоская киноиндустрия смогла свои сериалы поднять на очень высокий уровень( но опять же копируя американцев, хотя те уже изменились)но эти сериалы впервую очередь для промывки мозгов для внутреннего потребления Рф, но и они уже очень высокого качества( насколько сериал может быть искусством). Мое мнение в Украине потенциал для кино искусства не ниже чем в РФ, запрет на сериалы неизбежно приведет к своим качественным фильмам. надеюсь они не будут копировать не РФ не америку, а сконцентрируются на своем!

Чего на своем? для этого надо иметь истоию и культуру. О чем можно снять кино на мове в Украине? О выдуманных победах и героях?
Снимая на мове и для мовы будем иметь аудиторию в 15-20млн, а на русском и для русских - на порядок больше. На чем и для кого будут снимать и какое будет качество?
Думаю ответ ясен. А рядом еще РФ с с на пару порядков большим обьемом и качеством.
Таже ситуация и с литературой.


В РФ куча полит-шоу, кстати в высоко эфирное время , где украинские политиканы могут наконец донести всю свою правду россиянам. А Украинские новости я бы с удовольствием посмотрела, при условии, если сразу в углу экрана типа как "сурдопереводчика", Шария посадить.

Ребят, шоу это впринципе асоциально, во вторых, ну давайте будем чесны. точку зрения там не дают дать, я некоторе время смотрел того же соловьева, но его несправедливое и агрессивное поведение, мне тяжело его смотреть.
А вообще неужели вы думаете, что ТВ ставит задачу донести правду?

Я согласна, что роток им здорово затыкают. Но никак не покидает ощущение, что они чаще этому рады, и остаются одни стенания, что оот мол, сказать не дают. Почему украинцам не удается привести хоть пару доводов, но так, чтоб подумалось щекотливо - а вот это дааа, не поспоришь... Ну нечего им сказать путного. Потому что дурить можно народ только на укроТВ. А тут сразу стопицот противовесов на подбородок навесят. ТВ конечно недаром зомбоящиком называют, правду льют которую нужно налить, я согласна. Но по поводу хохлоделов- чистая правда... неважные у них дела и идеалы.

Да какая разница если затыкают!

А потому-что информационная война. Но их пускают, дают говорить, значит не сильно боятся.
На Украине, насколько помню, лишь Шевченко по телемосту прорвался к Шустеру на нескольк минут.
А побеседовать на украинском телешоу желающих из России много, но не пускают.

я понимаю укров, когда они плюются от соловьёва и

Киселёва, от этих пропагандонов и нормального человека тошнит.

(Deleted comment)

Re: я понимаю укров, когда они плюются от соловьёва и

А ты чо модератор? Нет? Тогда не говори, что мне делать.

(Deleted comment)
не смотрю я россионское ТВ (и любое другое), успокойтесь, молодой человек.

Просто эти каналы в РФ и на йух никому не упали, в РФ есть много своих каналов на любой вкус.
Показателен пример с "вхождением" укрийского канала в РБ. Там столько пердежа было по этому вопросу - мама не горюй! В итоге ничего не сделано, укрийцы не хотят работать по нашим законам, только время от временипердеж в СМИ устраивают.

Да ну..."Ю" поневоле приходится смотреть: напичкан укроконтентом: "тп залетела в 16", "хата на тата",...

Нужда и бедствие народных масс лучше любой пропаганды.
Если бы уровень жизни на(в) Украине повышался, то они б с радостью кричали Хайль, как немцы при Гитлере в начале его прихода к власти, когда не стало безработицы и немцы стали жить лучше.

Зато у нас они резвятся беспрепятственно

россия проиграла - запретила сиэнэн

а где он был?

помню было дело, но лучше из вики:
До 1 января 1998 года телеканал CNN круглосуточно ретранслировался на 24 ДМВ в Москве. C 31 декабря 2014 года CNN прекратил вещание в России из-за изменений в российском законодательстве.
В феврале 2015 года телеканал CNN подал заявку в Роскомнадзор на получение вещательной лицензии и перерегистрацию СМИ. 23 марта Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) выдала структурам CNN International универсальную лицензию на вещание.
В конце апреля 2015 года канал CNN возобновил вещание в России. Также он вошел в пакет "Единый" крупнейшего российского спутникового оператора Триколор ТВ.

Так что теперь забугорный голос - за бабки

Edited at 2015-06-30 08:07 pm (UTC)

"Платно" и "запрещён" - кардинально разные вещи. Учитывая тот факт, что CNN не является достоверным источником информации, а единственное его полезное применение - практика в разговорном американском диалекте английского языка, то перевод его в платные пакеты абсолютно оправдан. Собственно, с какого хрена он должен быть в бесплатном пуле? Хоть одну причину назовите... У него огромная аудитория? За рекламу на нём оператор получает бешеные бабки? Толпы некредитоспособных абонентов жаждут его смотреть?

Мир стремительно информатизируется, а значит, конца этой войне нет.

Не хочу придираться, однако, как тогда быть с заголовком материала: "Украина признала поражение в информационной войне, наложив "цензуру" на российские каналы"?

Тем более, что лично мне непонятен посыл про проигрыш Украины на территории Украины, если российские каналы отсюда просто выдавили. Быть может, лучше сказать, что Украина здесь в обороне, но пока проигрышем здесь не пахнет.

Их запретили, а не выдавили. Многие смотрят, а главное до населения Украины доходит посыл. А этоп проигрыш.

Смотрят, скажем прямо, не только лишь все, потому что запретили их в кабельном вещании, которое покрывает большую часть аудитории, чем спутниковое, через которое еще можно смотреть росТВ. Про аналоговое я, вообще, молчу.

Юрий, а говоря о Штирлицах, вы понимаете, что первый канал с его распятым мальчиком или леонтьевским снимком боинга - такие же Штирлицы, только наоборот?

а тётку с распятым мальчиком не СБУ подкинуло? а рф-ски

журнализды и подхватили?

(Deleted comment)

Re: а тётку с распятым мальчиком не СБУ подкинуло? а рф-с

Этот мальчик распятый- тоже показатель. Пока украинцы на тыщапицотое разоблачение своего вранья, будут продолжать в ответ злостно тулить бЭдного мальчика... еще лет 10 наверно, значит упрекнуть глобально рф масс-медийность больше не в чем.

Re: а тётку с распятым мальчиком не СБУ подкинуло? а рф-с

У меня телевизора дома нет, но на работе случайно в новостях увидел, значит, не один раз показали эту хрень.
И да, у меня журналистов нет.

А я про мальчика вообще никогда не видела, ну то что на 1 канале вещали. И в тернете так и не удосужилась найти все еще.) Но в дискуссах просто умаяли меня киселевщиной, в связи с этим мальчиком. Сейчас часто читаю, что говорят, мол телевизор не смотрю совсем. Лет 5 назад удивительно было бы. А ныне подтверждаю- реально почти не смотрим, только пыль с него вытираю. Одно исключение- утром, при наведении марафета, канал 24 смотрю, вернее слушаю минут 20, все. Все новости с тернета, как правило с Юриного или подобного ресурса. Так что всякие бывают случайности.))

Вообще-то "Информационная война" это такая штука в которой "признать" своё поражение всегда тактически выгодно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account