yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекоменовать своим читателям.
yurasumy
1. Советник Порошенко технику для АТО назвал «хламом»

Продолжение темы: «Бронелом» ВСУ. Проблемы ДК «Укроборонпром». Юрий Бирюков вторит Муженко. С автопарком все очень плохо. И не только с тех, что остался от СССР, но и с новым, который полностью состоит из «национальных» деталей.

2. Крым - сплошная база

Татьяна Монтан во всей своей красе. Она конечно не Тимошенко. Та умеет притворяться и улыбаться. Татьяне надо учиться, хотя учиться в ее возрасте поздно, а потому не быть ей великим политиком.

3. Саботаж в цифрах

Михаил Онуфриенко по своему интерпретировал цифры приведенные в письме Муженко.

4. Рецепты блюд из дикорастущих растений и цветов

Еще один материал из серии выживания в условиях, когда «цивилизованному» человеку не выжить. Если кому поможет буду рад.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
сравнение ремонта Т-64М и Т-34-85 впечатляет... чувак в каске поделился индийскими гостинцами?

а рецепты это наверно подарок к предстоящему дефолту на Украине? я шучу конечно опять эти договорятся или выскользнут наверно как обычно

У Монтян есть фейковый аккаунт. Там давно всякая фигня. Ей пофиг.

саботаж в цифрах

Фото с харьковского завода, это как анекдот про свидомого хохла который клятым москалям насрал прям на Красной площади... не снимая штанов.
А саботаж если и есть, то его там с гулькин нос. В основном, действительно, обыкновенная халтура. Которая началась с развалом Союза и с тех пор только росла и ширилась. Поумирали заводы со своими ОТК и ГОСТами. А на их месте появились всевозможные ,, кооперативы" с артелями под общим названием ,,Напрасный труд". Которые начали гнать всевозможные запчасти и комплектующие никакого качества. Электрические провода и кабели, контакты и разъёмы из вторичной меди и без серебра, резиновые армированные уплотнения без пружинок и не из резины, подшипники чорт-те откуда, маслА и смазки непонятно как изготовленные.
Зато дешевле чем ,,заводские", из немногих уцелевших заводов. Заодно гешефт для снабженцев.
Так что халтура, батенька, халтура. У саботажа место ...надцатое.

Re: саботаж в цифрах

Возможный вариант. Но 70% брака многовато все же. В любом разе, любой путний слесарь по ремонту прекрасно понимает к чему приведет его ремонт некачественными деталями, буквально до часов, км.. сколько продюжит. И кабы душа отчаянно болела как бы побыстрей и побольше ухайдохать сепаратистов и устаканить мир, то наверняка верещали бы и требовали. Идеология ремонта в "кустарных" условиях ВОВ недаром приведена. А так.. взял да и недоделал чуток), да даже если и доделал.. ну припаял говно-провод/контакт- да и хрен с им, быстрей сдохнет. Чистый саботаж.

Edited at 2015-06-30 05:17 pm (UTC)

Re: саботаж в цифрах

Да я был бы только рад, если бы так было. Только слесарю этому своя рубаха ближе к телу. У него есть работа и зарплата, а что война идет где-то в Донбассе ему совершенно пох.. Как и качество запчастей. Что ему выдали, тем и ремонтирует, главное выполнить наряд и чтобы машина или танк выехали за ворота цеха или завода.
,,ну припаял говно-провод/контакт- да и хрен с им"- какой же это саботаж? Халтура в чистом виде. Вот если он там паяет-паяет, а у него никак ,,не паяется" и постоянные отмазки типа провода не те или паяльник не греет, вот это саботаж. Но он боится потерять работу и единственное, что может сделать в качестве саботажа,ппросто схалтурить втихаря. Ну приблизительно как свидомит на Красной площади.
И самое главное он, этот слесарь, вполне путный и все понимает, но... ему пох... он давно уже так живёт, привык.

Re: саботаж в цифрах

А почему вы так уверены в халтуре? И почему так не верите в саботаж, и получается в настроение тамошних людей? Просто интересно. Я вполне понимаю страх потери работы, но, как я поняла, никто и не проверяет ремонт на выходе. Если бы я была путним слесарем, да истинным харьковчанином, так бы и паяла на соплях, дабы только из ремзоны выехало, чтоб не заподозрили.

Про харьковский и пр. ремонтный саботаж понравилось. Просто столько вопросов про направленность людей в тех регионах, столько споров, и ремонт техники для АТО - один из одиозных. Все таки там не все однозначно.. И это хорошо.

>Татьяне надо учиться, хотя учиться в ее возрасте поздно

Учиться никогда не поздно. Способность к обучению с возрастом увеличивается. Не у всех в одинаковой степени, разумеется. Но зачёт производится по лучшим.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account