yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обзор материалов "Насправди", которые я могу рекомендовать своим читателям.
yurasumy
1. Коррупция украинских военных разжигает ненависть

Швейцарские журналисты проехали по дороге жизни Донбасса: Артемовск – Горловка. Их репортаж вы сможете прочесть в этом материале.

2. Искусство вне политики. Но только не во Львове

Маразм он такой. Если овладел человеком, то не отпускает. Во Львове состоялся пятый фестиваль джазовой музыки, на который были приглашены мировые западные звезды. Но львовским «патриотам», которые в тылу блюдут чистоту национальной идентичности, не понравился спонсор с российской пропиской.
П.С. Придурки из псевдопатриотических тыловых кружков, я к вам обращаюсь. Спонсор, это не тот, кто зарабатывает, а тот, кто оплачивает данный банкет в вашем городе и все чего вы сможете добиться это экономию его средств и потерю рабочих мест в своем городе. А потому вы придурки.

3. ”Антонина” Геращенко отжигает

«Антонина» оказывается плохо учила историю в школе и не знает, что Нестор Литописец не может быть третейским судьей в споре Киева и Москвы. Он умер до основания последней. Маразм он и есть маразм.

4. Порошенко огорчил своих бывших учителей (видео)

В то время как на «материковой» Украине разрушают памятники и разжигают войны, разжигателя снимают с досок почета. После Грузии это сделали и в Приднестровье. Мальчик Петя, тобой больше не гордятся, а скоро будут плеваться при упоминании твоего имени (на Украине уже плюются).

5. Валерия Гонтарева. Год на посту главы Нацбанка Украины

Никто не ожидал, что она протянет целый год на этом посту. А она могла. И что странно смогла не решив ни одной финансовой проблемы.

6. Виртуальная война на Украине. США помогает СБУ

45 антихунтовских сайтов закрыто США по просьбе СБУ. И кто еще скажет о свободе слова и т.д. Кстати, а как там поживает «Миротворец», который впору объявлять пособником террористов. Ай яй. Работает. Демократия? Нет обычная гибридная война. Когда она идет демократия тихо стоит в сторонке и не мешает.

7. Отлов ″добровольцев″ в Харькове (видео)

Местные жители записали отлов «добровольцев» в Харькове. Но мне был интересен не сам факт (их уже масса), а то, что НИ ОДИН ИЗ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ НЕ СТАЛ НА СТОРОНУ ВЛАСТИ. Все проклинали, ругали, пытались мешать. Господа националисты, вы можете считать как вам будет угодно, но как минимум харьковчане считают вас ОККУПАНТАМИ. И с этим вы не сможете ничего поделать. Это неоспоримо. Это видно на десятках сюжетов. Хоть в автобусах, хоть во дворах. Там где нет ваших вездесущих пары сотен обмотанных флагами активистов на камеру, вас везде проклинают, ругают, иногда уже бьют.  Вы жалки и смешны. А когда ваша власть падет… я думаю вам будет лучше покинуть эту очередную «временно» потерянную территорию. Такие как я вас обижать не буду. Я бы вас в цирке показывал, где вам самое место, но за харьковчан поручиться не могу. Порвут они вас, как тузик тряпку, как только ваши «штыки» убегут на запад.

8. Украина и Россия поставили рекорд

Уже много раз написано, но в данном материале много красивых и наглядных графиков. Сначала хунта объявила «вторую отечественную войну», назвав первую (по их классификации) «второй мировой воной» (что уже смешно). Затем они объявили Россию агрессором (не народ, а хунта). Не верите? Посмотрите на графики, с каким упорством граждане Украины бегут в «страну – агрессора» невзирая на попытки хунты ввести на это ограничения (численность пассажирских ЖД составов на участке Киев – Москва сокращено в ДЕСЯТЬ раз).


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Хай строят заборчики, а мы бум мосты.


(Deleted comment)
Только что пришел спам "Предлагаем гарантированное открытие Шенгенских виз для граждан Украины, а также для граждан СНГ и проблемных стран."

Я думал, что Украина уже на пороге безвизового режима в Европу.

смогла не решив ни одной проблемы

А шо, в текущем тренде кто-то другой смог бы ?

А потому вы придурки.(ц)

Может они просто считают, что деньги не самое главное?

Отлов ″добровольцев″ в Харькове

мдя, из того что показано, если єто все без купюр, к таким ментам домой идти надо мобилизовывать их деток, можно сразу в больницу, с ранением. иш суки на улицах народ хапать. а давайте теперь мы будем помогать власти закон поддерживать, встретил гаишника взяточника -арестовать и в военкомат, если чего не хуже. завсем нюх потеряли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account